Penghuni 60

burung terbang

basmalah

















Custom Search

Bitcoin Gratis

Sabtu, 24 Januari 2015

Priscilla Sitienei, Nenek yang Jadi Murid SD

Priscilla Sitienei punya semangat tinggi. Lima tahun lalu kemauannya ditolak saat mendaftar jadi murid sekolah dasar. Alasannya, dia terlalu tua. Namun, sekolah kemudian luluh ketika Sitienei yang kini berusia 90 tahun bisa meyakinkan bahwa dirinya serius. Kini semangatnya menjadi inspirasi bagi generasi muda di Kenya.

Wajah Sitienei tampak serius saat mendengarkan guru yang sedang mengajar di depan kelas. Beberapa kali dia menuliskan nama-nama binatang dalam bahasa Inggris di buku catatannya.

Sudah lima tahun ini dia mengenyam pendidikan dasar di Leaders Vision Preparatory School di Desa Rift Valley, Ndalat, Kenya. Saat ini Sitienei masih duduk di kelas empat. Dia mengikuti seluruh pelajaran seperti siswa lainnya. Mulai matematika, bahasa Inggris, seni tari, olahraga, hingga seni suara.

Priscilla Sitienei, Nenek yang Jadi Murid SD

Seperti biasa, saat belajar di sekolah, dia selalu duduk di bangku deretan terdepan. Usia yang sudah tua membuat penglihatan dan pendengaran Sitienei menurun. Karena itulah, dia harus duduk di depan. Layaknya siswa pada umumnya, Sitienei juga menggunakan seragam sekolah lengkap dengan dasi. Enam orang piutnya (cucu dari cucunya) bersekolah di tempat yang sama. Mereka biasanya berangkat bersama-sama. Sitienei tidak merasa malu sama sekali bersekolah bersama mereka.

Teman-temannya yang lain berusia 10-14 tahun. Beberapa di antaranya pernah dibantu saat lahir dulu. Sebab, selama 65 tahun belakangan, Sitienei berprofesi sebagai bidan desa.

"Saya ingin mengatakan kepada anak-anak di dunia, terutama anak perempuan, bahwa pendidikan akan menjadi harta kekayaanmu," ujar perempuan yang akrab disapa Gogo itu.

Dalam bahasa Kalenjin, gogo berarti nenek. "Dengan pendidikan, kalian bisa menjadi apa pun yang kalian inginkan. Menjadi dokter, pengacara, ataupun pilot," tambahnya.

Sitienei menjelaskan bahwa bukan tanpa alasan dirinya pergi ke sekolah pada usia senja. Dia ingin sekali membaca Alkitab dan menuliskan resep-resep ramuan herbal yang dipelajari selama 65 tahun menjadi bidan desa. Sayangnya, saat kecil, dia tidak bisa mengenyam pendidikan sehingga buta huruf. Saat ini Sitienei sangat bersyukur karena akhirnya keinginannya tercapai. Dia sudah bisa membaca dan menulis. Lebih dari itu, dia juga ingin menginspirasi anak-anak di daerahnya agar mau mengenyam pendidikan.

Baca Juga:

"Terlalu banyak anak usia sekolah yang tidak ke sekolah. Mereka bahkan memiliki anak," jelasnya prihatin. Dia pernah menanyai mereka tentang alasan tidak ke sekolah. Anak-anak dan remaja tersebut menjawab bahwa mereka terlalu tua.

"Saya katakan kepada mereka, saya pergi ke sekolah. Begitu juga seharusnya kalian. Tidak pernah ada kata terlambat," tambahnya.

Priscilla Sitienei, Nenek yang Jadi Murid SD

Priscilla Sitienei, Nenek yang Jadi Murid SD

Kepala Leaders Vision Preparatory School David Kinyanjui menyatakan kebanggaannya terhadap murid spesial itu.

"Gogo adalah berkah bagi sekolah ini. Dia telah menjadi motivator bagi seluruh siswa. Sejak kedatangannya, ada perubahan besar di sekolah," ujarnya.

David menjelaskan bahwa Sitienei dicintai seluruh siswa. Sejak kedatangan Sitienei, suasana sekolah terasa sangat berbeda. Seluruh siswa senang belajar bersama Sitienei. Terlebih dia kerap menceritakan dongeng-dongeng lokal kepada para siswa. Sitienei diperkirakan menjadi perempuan tertua di dunia yang mengenyam pendidikan sekolah dasar. Guinness Book of Records pernah mencatat Kimani Maruge sebagai perempuan tertua yang mengenyam pendidikan di sekolah dasar.

Maruge yang juga merupakan penduduk Kenya mulai sekolah di usia 84 tahun pada 2004. Dia meninggal lima tahun kemudian.

Pihak sekolah berencana memberi tahu Guinness Book of Records bahwa di sekolah mereka saat ini ada Sitienei yang telah menggugurkan rekor mendiang Maruge.

Wah, salut banget untuk Sitienei...!  \(^_^)/
Lihatlah wahai pemuda dan pemudi sobat Penghuni 60 di seluruh negeri ini, jangan kalah dengan Sitienei, semangatnya patut kita tiru !





Signp60


(BBC)
read more


Rabu, 14 Januari 2015

Surat Kritik Untuk Admin VIVALog

Sebelumnya, saya minta maaf jika ada yang salah dalam tulisan saya. Postingan ini adalah surat kritik dan saran dari saya sebagai anggota VIVALog, yang selalu aktif mengirimkan postingan blog saya ke VIVAlog.

Bagi sobat Penghuni 60 yang belum mengenal VIVALog, mungkin akan bertanya, apa itu VIVALog? Vlog atau VIVAlog adalah platform untuk berbagi, mempromosikan, dan meningkatkan traffic blog-blog terbaik dan paling menarik di Indonesia. Jadi jika Anda ingin menaikkan traffic pengunjung blog Anda maka tidak ada salahnya Anda bergabung menjadi anggota VIVAlog.

Surat Kritik Untuk Admin VIVALog

Vlog sudah terkenal dimana pun, sehingga anggotanya sudah mencapai banyak sekali. Dari sekian banyak blogger yang tertampung menjadi anggota VIVAlog, merupakan blogger yang terpilih, terbaik, dan menarik di Indonesia, tentu saja informasi yang disajikan oleh para blogger pun bukan sembarang informasi, melainkan yang terbaik dan menarik.

Tampilan homepage VIVAlog juga saat ini muncul dengan performa yang baru, yang menurut saya lebih memudahkan para pembaca yang mengaksesnya melalui ponsel. Karena tampilan terbaru ini sangat mendukung sekali untuk hal itu. Sayangnya, ada satu tampilan yang sangat saya tidak sukai. Tampilan ini memang baru berubah kemarin (atau baru saya sadari kemarin).

Apa itu?

Yaitu tampilan frame saat kita mengklik link “baca selengkapnya.”

Kenapa saya tidak suka?

Saat kita mengklik link “baca selengkapnya”, kita akan dibawa ke jendela baru yang berbentuk frame. Saya ingat tampilan frame ini seperti frame yang dipakai oleh situs-situs PTC, dimana dibagian header itu akan tetap menampilkan header situs VIVAlog sendiri (header ini akan mengikuti meskipun halaman di roll), sedangkan blog anggota akan tampil dalam bingkai frame dengan satu navigasi untuk roll ke atas dan ke bawah yang ada disamping kanannya. Link yang dipakai pun berubah, bukan backlink asli yang mengarah langsung ke blog anggota. Melainkan masih dalam link VIVAlog sendiri yang mungkin dihasilkan dari script yang dipakai. Sebelumnya VIVAlog tidak seperti ini, saya lebih suka tampilan yang lama. Justru dengan tampilan seperti ini, menurut saya akan merugikan blog dari para anggotanya, terutama bagi mereka yang menjadi publisher Google Adsense.

Surat Kritik Untuk Admin VIVALog

Surat Kritik Untuk Admin VIVALog

Mengapa saya bilang demikian?

Ini alasan yang berkaitan dengan Google Adsense:

  • 1) Di dalam kebijakan Google Adsense, pernah saya baca, bahwa iklan google Adsense itu tidak boleh dimunculkan dalam bingkai frame bentuk apapun. Apalagi muncul atas nama situs lain. Nah, jika VIVAlog memunculkan blog anggotanya dalam bingkai frame, sementara URL situsnya masih memakai URL VIVAlog, dan blog anggota tersebut menampilkan iklan google Adsense, maka ini berarti blog anggota tersebut telah melanggar kebijakan. Lalu hukumannya apa jika melanggar? Siap-siap aja untuk terkena banned.
Surat Kritik Untuk Admin VIVALog
Kebijakan google adsense tentang frame - klik utk memperbesar
  • 2) Karena link yang dipakai adalah link VIVAlog, otomatis bagi Anda yang menjadi publisher google adsense harus memasukkan situs VIVAlog ke dalam daftar situs milik Anda, itu jika Anda tidak ingin penghasilan adsense yang didapat dari URL VIVAlog hilang begitu saja. Nah, secara logika, jika semua anggota mengklaim situs VIVAlog adalah milik mereka dalam setingan authorisasi Google Adsense, apa hal itu tidak menimbulkan pertanyaan? Masa sih satu situs tapi memiliki pemilik yang berbeda-beda. Dari situ pun bisa menimbulkan kecurigaan pada tim google adsense. Alhasil, Anda jangan mengklaim situs VIVAlog sebagai milik Anda, tapi resikonya adalah pendapatan Anda akan berkurang.

Nah, itu alasan mengapa saya tidak menyukai tampilan terbaru frame ini. Ini juga berlaku bagi yang menjadi publisher adsense lainnya, seperti misalnya adsense chitika. Chitika juga memiliki kebijakan yang hampir sama dengan google adsense. Jujur saja, awalnya saya mengetahui hal ini karena tiba-tiba saja situs VIVAlog itu muncul ke dalam daftar situs yang belum diklaim di akun chitika milik saya. Padahal saya yakin sekali, kalo saya tidak pernah memasang iklan chitika di VIVAlog. Dari situlah akhirnya saya menemukan tampilan frame tersebut.

Chitika

Kesimpulannya, ada beberapa kerugian yang akan diterima oleh blog anggota VIVAlog setelah adanya tampilan frame terbaru ini.

Kerugiannya adalah:

  • 1) Tidak memperoleh backlink yang baik, karena link yang dipakai tetap memakai URL VIVAlog sendiri, sehingga dengan begitu akan menurunkan kualitas SEO blog anggotanya secara perlahan-lahan dimata search engine yang sebelumnya memperoleh backlink bagus dari VIVAlog.
  • 2) Bagi blog anggota yang menjadi publisher google adsense, siap-siap saja terkena banned.
  • 3) Kehilangan pendapatan google adsense, terkecuali mengauthorisasi VIVAlog sebagai situs milik Anda dan Anda menyisipkan beberapa link aktif dalam postingan Anda yang menggunakan kode target_blank untuk membantu blog Anda keluar dari dalam frame secepat mungkin. Itu pun jika pengunjung yang berasal dari VIVAlog mengklik link tersebut.
  • 4) VIVAlog seolah-olah menjadi pemilik blog kita. Karena tampilan blog kita saat muncul dalam frame itu tidak begitu baik menurut saya.

Seperti itu kira-kira kerugian yang akan didapat oleh anggota VIVAlog jika tampilan frame ini masih digunakan. Saya lebih cenderung menyukai VIVAlog memasang backlink asli blog anggotanya pada link “baca selengkapnya”. Itu justru lebih baik.

Semoga apa yang saya tulis diatas, bisa menjadi bahan untuk dikaji lebih dalam lagi oleh admin VIVAlog. Dan saya, mewakili anggota yang lainnya memohon agar setingan link pada “baca selengkapnya” dikembalikan seperti sebelumnya. Serta menghapus tampilan frame tersebut.

Sekian kritik dan saran dari saya, kebenaran dari hasil pemikiran saya diatas, memang memerlukan waktu untuk membuktikannya, namun daripada hal-hal negatif terjadi di waktu mendatang, lebih baik kita mencegahnya dari sekarang. Bukankah akan lebih baik jika kerjasama yang terjalin antara VIVAlog dengan blog anggotanya itu dapat saling menguntungkan?

Sekian dan terima kasih... mohon dipertimbangkan.

Salam blogging..........

Note:
  • Postingan ini akan dihapus, jika ada permintaan dari admin VIVAlog untuk menghapusnya.
  • Untuk Anda yang membaca postingan ini dan juga termasuk anggota VIVAlog, mohon pendapatnya di kotak komentar, apakah setuju dengan saya atau tidak.

UPDATE (14-01-15 17:00 WIB):

Alhamdulillah, ternyata surat kritik dan saranku ini diterima dengan baik oleh admin VIVAlog, barusan aku langsung mendapatkan email balasannya, ini screenshootnya:

email balasan

Setelah aku cek memang tampilannya sudah berubah kembali.

Terima kasih VIVAlog, semoga hubungan kerja sama dengan para anggotanya akan saling menguntungkan satu sama lain, dan VIVAlog tetap jaya di dunia maya..

Salam VIVA !!!

UPDATE (16-01-15 16:00 WIB):

Ternyata setingan VIVAlog berubah kembali menggunakan FRAME... Setelah saya mengajukan pertanyaan kembali, mereka bilang sudah konsultasi dengan pihak google adsense dan katanya aman bagi kedua belah pihak. Tapi saya masih belum puas.

UPDATE (18-01-15 09:00 WIB):

Kemarin saya mengajukan pertanyaan lagi, seputar tampilan frame yang nantinya akan membuat pengunjung terjebak selamanya dalam frame. Terkecuali mereka menemukan script target_blank baru mereka bisa keluar. Dan jika mereka tidak bisa keluar alias terjebak, otomatis akan merugikan kita yang menjadi publisher google adsense. Mengapa? Logikanya sederhana: iklan google adsense kita muncul di URL VIVA, jika ada yang mengklik maka pendapatannya akan hilang, kecuali kita klaim situs VIVA sebagai situs milik kita.

Akhirnya, saya dengan pihak VIVA sepakat untuk memberikan jalan keluar dari dalam frame yaitu dengan memasang tombol "TUTUP FRAME".

Untuk itu bagi Anda yang kebetulan berkunjung ke blog saya dari URL VIVA, jika ingin keluar dari frame carilah tombol close yang bertuliskan "TUTUP FRAME". (lihat gambar bawah)

tombol tutup frame

Semoga ini jalan keluar yang terbaik.

--------------
CASE CLOSED



Signp60


read more


Selasa, 06 Januari 2015

Bintang Asing Melintasi Jalur Tata Surya Kita

Sebuah bintang yang dikenal sebagai HIP 85605 berada pada jalur tabrakan dengan sistem tata surya kita. Benarkah?

Kata yang tepat sebenarnya bukan bertabrakan, karena sobat Penghuni 60 pasti akan membayangkan seperti di Armageddon, melainkan melintas dekat dengan tata surya kita dalam jarak 0,04 parsec dari Matahari. Jarak tersebut mungkin tampak dekat, tapi sebenarnya jarak tersebut lebih dari 8.000 kali jarak bumi-matahari (1 AU) pada pendekatan terdekatnya.

Mengingat bahwa jarak antar bintang biasanya diukur dalam tahun cahaya, maka pertemuan dekat ini menjadi hanya 50 hari cahaya, yang adalah sangat dekat dalam standar astronomi. Pertemuan dekat ini tidak akan terjadi selama 400.000 tahun atau lebih.

Bintang Asing Melintasi Jalur Tata Surya Kita

Saat ini HIP 85605 jaraknya sekitar 16 tahun cahaya, jadi kita punya banyak waktu untuk menyambut kunjungannya. Tapi hal ini menimbulkan pertanyaan menarik tentang bagaimana pertemuan dekat (close encounters) seperti itu bisa mempengaruhi sistem tata surya kita.

Satu hal yang kita tahu pasti, pertemuan dekat dengan bintang HIP 85605 tidak akan mempengaruhi orbit planet secara signifikan. Melalui simulasi komputer dari tata surya, kita menemukan bahwa orbit planet-planet dalam (inner planet) tetap stabil selama miliaran tahun bahkan dengan interaksi bintang sedekat 0,01 parsecs.

Obyek-obyek terluar seperti Pluto dan Eris kurang stabil, tapi secara keseluruhan orbit seluruh planet akan stabil terhadap pendekatan bintang HIP 85605.

Yang tidak diketahui secara pasti adalah bagaimana pertemuan dekat itu akan mempengaruhi obyek-obyek dalam awan Oort. Meskipun kita tahu awan Oort ada, kita tidak yakin tentang ukurannya. Perkiraannya adalah bahwa awan Oort terluar adalah antara 20,000 hingga 50.000 AU dari Matahari.

Nah,dalam kasus ini, HIP 85605 benar-benar akan bergerak melalui awan Oort, yang jelas akan mengganggu obyek-obyek es di dalamnya. Beberapa akan terlempar keluar dari tata surya selamanya, sementara yang lain akan dilemparkan ke arah tata surya bagian dalam.

Bintang Asing Melintasi Jalur Tata Surya Kita

Hal ini dapat menyebabkan peningkatan dramatis pada jumlah komet yang melintasi orbit Bumi. Kondisi ini akan terjadi selama skala waktu juta-tahun, tapi itu cukup pendek dalam skala geologi. Apa pengaruhnya bagi kehidupan di Bumi, belum sepenuhnya jelas.

Diperkirakan bahwa sekitar 40 bintang telah membuat pertemuan dekat dengan awan Oort selama 20 juta tahun terakhir, dan telah diusulkan bahwa pertemuan dekat seperti inilah yang menyebabkan siklus dampak komet yang menyebabkan variasi iklim dan peristiwa kepunahan di Bumi. Namun bukti untuk koneksi tersebut tidak terlalu kuat.





Signp60


read more


Sabtu, 27 Desember 2014

Cara Menghapus Virus Search Genieo Redirect

Mungkin diantara sobat Penghuni 60 belum pernah mendengar tentang virus yang satu ini. Atau ada juga yang pernah mengalami komputernya terinfeksi virus ini tapi bingung bagaimana cara memusnahkannya. Virus search genieo adalah sebuah program situs pencarian yang memiliki kemampuan menyusup ke dalam sistem komputer kita tanpa diketahui oleh si pemilik, lalu mengambil alih berbagai macam browser yang ada di komputer milik kita. Misalnya, Firefox, Google Chrome, Safari, dan Internet Explorer.

Virus ini juga mampu mengubah tampilan homepage, serta memunculkan ratusan iklan po-up komersial yang tentunya dapat memperlambat kinerja komputer. Karena sifatnya yang bertindak melakukan kegiatan yang tidak diinginkan, maka program ini akhirnya diberi label sebagai program pembajak. Kebenarannya memang masih diragukan, apakah ia benar-benar sebuah program malware atau bukan. Namun yang jelas, sejak kemunculannya yang tidak diduga olehku, telah membuat kinerja PC ku sedikit lambat.

Cara Menghapus Virus Search Genieo Redirect

Maka aku sarankan, jika Anda menginginkan PC Anda aman, segera mungkin Anda musnahkan program virus search genieo ini dari komputer Anda. Karena program ini bisa saja menjadi mata-mata bagi pihak ketiga yang tidak pernah Anda sadari.

Lalu dari mana datangnya virus ini?

Virus ini menyusup ke dalam komputer dengan membonceng dari program lain yang kita unduh dari internet. Sehingga kita tidak akan pernah tahu kapan dan dari mana persisnya virus ini berasal. Disaat Anda melakukan instalasi paket yang Anda unduh tersebut, maka program virus ini pun otomatis akan ikut terinstal.

Baca juga:

Bagaimana cara menghapusnya?

Ikuti langkah-langkahnya berikut ini:
  • Klik Start -> Control Panel -> program (atau Tambah/Hapus Program) -> Uninstall a Program.
  • Silahkan Anda cari Genieo atau entri serupa lalu pilih ‘Uninstall/Change’.
  • Klik OK untuk menyimpan perubahan

Cara Menghapus Virus Search Genieo Redirect

Apakah sudah selesai sampai disitu?

Tidak, kita juga harus melakukan pembersihan dalam semua browser di komputer kita. Nah, berikut ini cara membersihkannya berdasarkan masing-masing browser:

Internet Explorer:
  1. Buka Internet Explorer, klik ikon gigi -> ‘Kelola Add-on’.
  2. Di sini, lihat untuk plugin asing (Omnibar, Genieo, dll) hapus entri ini.
  3. Untuk mengubah situs Anda, klik pada ikon gigi lagi dan pilih ‘Internet options’.
  4. Hapus Search.genieo.com dan masukkan nama domain pilihan Anda.
  5. Untuk mengubah mesin telusur bawaan, klik pada ikon gigi lagi, pilih ‘Kelola Add-on’ -> ‘Penyedia layanan pencarian’,
  6. Tetapkan pilihan mesin pencari Anda.

Mozilla Firefox:
  1. Buka Mozilla Firefox, klik pada ikon menu (atas kanan) dan pilih ‘Add-on’ -> ‘Ekstensi’.
  2. Di sini, pilih plugin asing (Omnibar, Genieo, dll) dan pilih ikon tempat sampah untuk menghapus entri ini.
  3. untuk mengubah situs Anda, klik Firefox, pilih ‘Opsi’
  4. Di sini, hapus Search.genieo.com dan masukkan website pilihan Anda.
  5. Untuk mengubah mesin telusur bawaan, klik pada ikon menu dan ikon tanda tanya
  6. Di sini, klik ‘Informasi pemecahan masalah’ dan klik ‘Atur ulang Firefox’.

Google Chrome:
  1. Buka Google Chrome, klik pada ikon menu (atas kanan) dan pilih ‘alat’ -> ‘Ekstensi’.
  2. Di sini, pilih plugin asing (Omnibar, Genieo, dll) dan pilih ikon tempat sampah untuk menghapus entri ini.
  3. Untuk mengubah situs Anda, klik pada ikon menu, pilih ‘Setelan’ -> ‘pada startup’ bagian -> ‘mengatur halaman’
  4. Di sini, hilangkan Search.genieo.com dengan mengklik pada “X” dan masukkan website pilihan Anda.
  5. Untuk mengubah mesin telusur bawaan, klik ikon menu -> ‘Setelan’ -> bagian ‘Pencarian’
  6. Di sini, klik ‘Kelola mesin pencari…’ dan tambahkan nama domain pilihan Anda.

Safari:
  1. Buka Safari dan pilih ‘Preferensi’
  2. Pilih ke tab Umum dan hapus Search.genieo.com dari baris ‘Home Page’. Masukkan situs Anda yang lebih baik.
  3. Untuk mengubah default mesin pencari, buka Safari -> ‘Preferences’ dan pilih tab ‘Ekstensi’.
  4. Di sini, temukan entri yang sekiranya asing Omnibar atau Genieo dan klik ‘Uninstall’.

Apakah sudah selesai?

Belum. Karena ada sebuah kasus yang aku alami sendiri, dimana saat aku mencari sosok program ini melalui Control panel dan browser, aku tidak menemukan penampakannya sama sekali. Yang ada hanya ikon simbolnya saja di bagian kiri taskbar. Yang begitu kita klik akan langsung membuka browser penelusuran Genieo.

Saat itu aku bingung, kemana harus mencari program ini. Dimana dia bersembunyi. Akhirnya, setelah sekian hari aku mengalami kebingungan. Suatu hari aku membuka salah satu program yang biasa aku pakai saat bekerja, yaitu Adobe, secara tiba-tiba Adobe Flash Player memunculkan jendela pesan dimana ia meminta diupdate. Nah, saat itu pula, muncul juga permintaan update dari genieo. Akhirnya aku berpikir, ternyata si genieo ini bersembunyi di program Adobe Flash Player.

Setelah kejadian tidak sengaja tersebut, akhirnya program Genieo ini pun menampakkan dirinya di Control panel. Lalu segera saja aku lakukan penghapusan. Dan, akhirnya.... BERHASIL.

Kesimpulan:

Genieo adalah program mesin pencari yang akan mengubah pengaturan pencarian pribadi dan bawaan peramban anda setelah terpasang. Genieo biasanya tidak dianggap virus atau malware (meskipun 21 program keamanan menyatakan versi Mac-nya sebagai adware), namun menggunakan kata kunci yang anda masukkan ke mesin pencari Genieo ternyata membuat banyak tautan bersponsor dan iklan yang bercampur ikut muncul dengan hasil pencarian anda. Inilah yang membuat kita seperti merasa direpotkan atau dimanfaatkan.

Jika Anda masih penasaran dan ragu, silahkan dibaca sendiri pernyataan dari Sol T. yaitu Founder & CEO dari Genieo sendiri di sini.

Bagaimana menurut pendapat sobat?





Signp60


read more


 
All about Life, Lives, and Love © July 2008 - 2015 Created by: Penghuni 60 Template feito por Templates para Você Pieces of Me
Contact Me on waaoow.one@gmail.com visit my other world: Tempus Vernum and Amazing Sphere
BacktoTopRN