Penghuni 60


Basmalah














Rabu, 02 Januari 2013

3 Years of Blogging GA Penghuni 60 [TUTUP]

Advertisement
Gak terasa ya, lagi-lagi udah setahun berlalu. Rasanya baru kemarin deh aku bagi-bagi award dalam rangka perayaan ultah blogku yang kedua di postingan 2 Years of Blogging Award. Ternyata waktu beranjak begitu cepat. Sampe-sampe aku sendiri hampir kelupaan kalo tanggal 02 Januari 2013 ini adalah ultah blog Penghuni 60 yang ketiga. Wow, udah nyampe 3 tahun ya?!

Iya sob, blog Penghuni 60 ini ternyata udah berusia 3 tahun loh.. Dan di ultah yang ketiga ini, rasanya aku ingin sekali berbagi sedikit rejeki yang udah aku peroleh dari blogku ini dengan kalian semua. Maka dari itu dengan kemantapan hati, akhirnya hari ini aku beranikan diri menyelenggarakan Giveaway pertamaku yang aku beri judul: 3 Years of Blogging Giveaway Penghuni 60.


Detik ini juga 3 Years of Blogging Giveaway Penghuni 60 aku buka !!! Tok Tok Tok !

Berikut ini adalah Aturan Mainnya:
  1. Follow blogku bagi yang belum jadi followerku.
  2. Buatlah sebuah Cerita Pendek (Cerpen) yang bertemakan “Cinta dalam Horor” atau "Pengorbanan cinta", silahkan pilih tema yang mana, boleh cerita fiksi, ataupun cerita nyata yang pernah kalian alami, tulis dalam sebuah postingan, dengan judul bebas terserah kalian.
  3. Panjang tulisan bebas (admin lebih senang kalo tulisannya panjang), yang penting isinya benar-benar menyeramkan (khusus untuk yang horor), dan paling romantis (khusus untuk tema "Pengorbanan Cinta")
  4. Tulisan harus di awali dengan kata “Cahaya” dan di akhiri dengan kata “Selamanya”. Juga jangan lupa sisipkan empat kata berikut ini ke dalam tulisannya: "Cinta", "Penghuni", "60", dan "Setia". Jika tidak ditemukan keenam kata tersebut di atas (yang warna merah) dalam tulisan kalian, maka akan aku diskualifikasi.
  5. Tulisan harus original karya sendiri, menggunakan Bahasa Indonesia yang baik tapi gak perlu sesuai EYD yang penting tidak menggunakan kata-kata kasar yang menyinggung SARA.
  6. Memasang banner giveaway berikut ini dalam tulisan yang diikutsertakan, penempatan bebas. Silahkan copas kode bannernya di bawah ini:
  7. Di paling bawah tulisan cantumkan kalimat dan link hidup, "Tulisan ini diikutsertakan dalam 3 Years of Blogging Giveaway yang diselenggarakan oleh Penghuni 60".
  8. Silahkan daftarkan diri kalian melalui kotak komentar dengan format Nama, Judul dan Url (bukan link hidup ya)
  9. Setiap peserta hanya boleh mengikutsertakan satu tulisan saja
  10. Peserta harus memiliki alamat di Indonesia.
  11. Waktu pelaksanaan giveaway selama satu bulan dimulai dari tanggal 02 Januari 2013 paling lambat ditutup tanggal 02 Februari 2013 pukul 24.00 WIB
  12. Pengumuman pemenang akan diumumkan tepat pada tanggal 14 Februari 2013 InsyaAllah.

Hadiahnya apaan nih?


>> Buku Novel My Love, My Kiss, My Heart karya Arum Puspa Amalia
untuk satu orang Pemenang I yang tulisannya terbaik dan paling romantis atau paling seram pilihanku


Bagi penggemar Super Junior, mungkin gak akan melewatkan buku yang satu ini, buku ini wajib kalian miliki.
"Mencintai Aiko membuatku banyak belajar. Belajar bagaimana mengatasi rasa sakit, belajar bagaimana mengusir kesepian, dan belajar untuk membahagiakan orang lain." __Sungmin

>> Buku novel Best Seller KAPPA karya Ryunosuke Akutagawa
untuk satu orang Pemenang II yang tulisannya terbaik kedua pilihanku.


Kappa sebuah karya memukau hasil pikiran yang kacau dan jenius dari seorang intelektual paling terkemuka Jepang dalam era Meiji. Novel satire dan sebuah analisis sosial tentang kehidupan masyarakat dan budaya Jepang. Kappa terjadi di suatu tempat di antara mimpi dan kenyataan. Novel ini diceritakan dari sudut pandang orang gila di rumah sakit jiwa. Ditulis secara singkat sebelum Ryunosuke Akutagawa bunuh diri, terutama saat halusinasi dan khayalan menyerangnya.

>> Pulsa sebesar @5.000 untuk 1 orang Peserta pertama yang mendaftarkan tulisannya
>> Pulsa sebesar @5.000 untuk 6 orang Peserta beruntung yang akan aku undi.

Jangan di lihat nilai dari hadiahnya ya.... yang penting adalah semangatmu untuk menorehkan sebuah karya.

Buruan ikutan, aku sangat berterima kasih jika sobat semua berkenan menyebarkan informasi Giveaway ini kepada teman-teman lainnya.


Salam Semangat Giveaway 2013 !!
Menggapai impian yang Gemilang!

sun


Signp60



loading...

Related Post


236 comments

BTCsurf Banner
BTCClicks.com Banner
Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

weissz... mantap nih.
mau nanya, gimana kalo karyanya udah pernah dibikin postingan. bolehkah?
Reply Delete
@Zachflazz: boleh sob... silahkan yg penting karya sendiri
:D
Reply Delete
Selamat selamat udah 3 tahun yaa mas blognya, semoga makin pnjang 4,5,6,7..... :D

Cerpen yaa ndak mesti fiksi kan, cari pangsit :D
Reply Delete
Sip deh, tar kalo ada inspirasi, gua ikutan, hehehe
Reply Delete
happy blogging anniversary & happy new year hehee
Reply Delete
Anonim mengatakan... 2 Januari 2013 10.04
ikut nyimak aja sob. sambil senggo GA :D
Reply Delete
selamat ualng tahunnnn, ikutan gak yaaahhh
Reply Delete
Horror? Gyaaa (>///<)/ sussaaaaah banget. Aku nggak pernah bikinnya, Masya Allah. Aku takuuut. Aduuh, but for you I'll try. Wait me. Insya Allah.
Reply Delete
tetap eksis ketika di usia yang ke 3 tahun blognya, selamat ya sob
Reply Delete
wah persyaratannya menantang banget nih.
Reply Delete
ikutan ah, smoga bisa
hadiahnya buat adikku, dia lagi kerajingan baca buku hehe,,, smoga bukuna bisa di dapt eh.. menang dlu hehe
Reply Delete
mantap infonya, bikin persiapannya dulu.
Reply Delete
Semoga kegiatan GA nya berlancar lancar sahabat. Tentunya akan banyak sahabat blogger yang akan mengikutinya
Reply Delete
wah, menantang bgt nih, itung2 nyari hadiah awal tahun.. hehe..
tungguin sob, aku nari inspirasi dulu
:D
Reply Delete
@Niar: hehe, iya sob, terima ksh..
smoga nemu pangsitnya ya, mau pake sambel gak? hehe.. :D

@Claude: ditungguuuu... :D

@Mila: hehehe, happy happy an yuuk!!!..
:)
thanks Mil, ikutan ya Mil

@system70: yaaah, gak seru donk kalo cm nyimak doank, ikutan sob biar rame.. :)

@Nasrulloh: HARUS IKUT SOB, AWAS KALO ENGGAK!! hehe.. :D
thanks ya

@Maya: khusus utk km harus ikut May, apalagi km kan seorg "penulis", masa gak bisa? keep fighting till the end donk.. hehe

@Arif: thanks sob, ikutan ya..

@Yitno: iya donk, jd berani nerima tantangannya gak nih?

@Annur: oke sob, ditunggu.. :D

@Dirga: silahkan sob, ditunggu ya :D

@Ferry: mudah2an saja sob.. kalo bs kamu ikut ya

@Download Mp3: oke sob, ditunggu kok.. tenang aja
:D
Reply Delete
selamat sobat...sudah menempuh perjalanan blog selama 3 tahun, semoga makin sukses..dan keep happy blogging always :-)
Reply Delete
Serem banget Kang, Cinta dalam Horor yaah... wah, gak bisa buat cerita horor nih, tapi pengen dapet Award lagi kayak bulan Januari 2012... ntar kalo ada ide aku mau ikutan ah hehehee... Semoga sukses ya kang
Reply Delete
Selamat ya sob.. semoga di usia yang ke 3 tahun ini semakin sukses :)
Maaf ya saya lama nggak berkunjung.. hehe :D
Reply Delete
Waduh, agak susah juga ya temanya :), cari pangsit dulu lah
Met Ultah yg ke 3 ya...
Reply Delete
Hemmm,...semangat nih bkn cerpen ginih, cuma langsung speechlless liat kata HOROR nya *_*
hemmmm,...plg takut nonton film horor kira2 bisa gak ya ?

ok, will see....aku coba ya sob ;)
Reply Delete
baiklah.. let's try! :D
Reply Delete
Goiq mengatakan... 2 Januari 2013 16.10
selamat ulang tahun ke-3 yah :)
Reply Delete
Selamat ya sudah berkarya selama tiga tahun, semoga blognya semakin sukses.

Maaf ngga ikutan giveawaynya, ngga berani nulis cerita serem Sob :)

1sthappyfamily.com
Reply Delete
Waah sudah 3 tahun ya? Selamat deh, semoga makin eksis ngeblognya dan panjang umur :)
Beda setahun dengan aktivitas ngeblog saya berarti ya, saya 2 tahun di bulan ini :)
Reply Delete
Anonim mengatakan... 2 Januari 2013 18.34
wahh saya masih belum berpengalaman kalo soal cinta dan horror mas :D

belum pernah ngerasain >_<
Reply Delete
wih,...3thn di 2013...

sukses slalu n makin lancar jaya ;)
Reply Delete
NF mengatakan... 2 Januari 2013 20.35
wah saya barruuu aja ngepost cerita agak horor, tapi syarat no. 4 ga ada :D
Reply Delete
Admin mengatakan... 2 Januari 2013 21.55
Nama: putra nathan
Judul: Kisah Nyata Rumah Kontrakan Berhantu
Url: http://www.pasnem.com/2013/01/kisah-nyata-rumah-kontrakan-berhantu.html
Reply Delete
Boleh ikutan ga bang...hahahhahyyyy
Reply Delete
cari ide dulu ya :)
Reply Delete
Anonim mengatakan... 2 Januari 2013 22.28
siap di bookmark dan langsung meluncur ke MW dan di post..
:)
Reply Delete
Selamat Ulang Taun Blog Penghuni60, yaaaa...

Wiiihhhhh... yang ke-3..!!! dan selalu aktif ngeblog :D

Semoga Blog Penghuni60 makin Furu Pawaaaa....!!!

p.s:
gigiku belum numbuh nih, Bro. Penghuni60
hahaha...
yang di samping kiri itu akun FB Penghuni60, ya.

pakabar, keluarga semua sehat..?
Reply Delete
kalau Linus ikutan kuis ini, mampu nulis gk yaa...?
[Linus, kamu harus furu pawaa...]
hahaha....
XD

-Maaf, nyepam-
Reply Delete
Anonim mengatakan... 3 Januari 2013 01.16
sudah saya tempel di blog saya mas infonya..
Reply Delete
Anonim mengatakan... 3 Januari 2013 06.22
Wah, hadiahnya Korean banget ya . . .
Reply Delete
yg gk tau nulis kayak sy nyimak aja dech.. moga2 sesama peserta makin erat persahabatax... *smile
Reply Delete
keren banget gan
Reply Delete
huwaaa usianya 3tahun?? udah lama donk ya .. moga makin kece deh kak adminnya sama blognya yg misterius ini :D

pengen ikutan , buat nyenengin blog ini :D , tp nanti kmikir dulu deh ^_^
ya aku suka horor nih .. boleh fiksi tapi lebih gampang kalo kisah nyata :D
.
Reply Delete
selamat ya kang , , udah 3 tahun :D
Reply Delete
ane bookmark dulu,abis ane gk bakat di bidang cerpen,mana temanya cinta horor *gk suka horor aslinya
Reply Delete
Nama : arys setyawan
Judul : perkemahan di lereng gunung kapur
Url : http://berbagi.p.ht/blogger/perkemahan-di-lereng-gunung-kapur
Reply Delete
@Pasnem: msh kurang 2 lg persyaratannya sob, buruan di revisi, aku tunggu 24 jam ya, kalo tdk, kamu kena diskualifikasi

@Arys Setyawan: wah, nama belakangnya sama kyk aku. sori sob, URLnya gak bs aku buka tuh... tolong perbaiki ya
Reply Delete
wkwkwk, nanti gua ikutan nih, so, untuk sekarang meninggalkan jejak dulu.
Reply Delete
Admin mengatakan... 3 Januari 2013 16.04
sudah di revisi sob silakan dicek lagi thanks kritik dan saranya
http://www.pasnem.com/2013/01/kisah-nyata-rumah-kontrakan-berhantu.html
Reply Delete
met ulth'y bang smga di ulth kali,ini makis sukses'j Amin.
Reply Delete
Wah mampir dulu, mo ikutan ga yah, doain dulu moga sukse GA-nya sob, dan selamat yah udah 3(ahun blognya moga makin semangat berbagi..
Reply Delete
Pertama saya tahu giveawaya ini dari blog Sahabat lain. Selamat ya ? semoga sukses. Untuk sementara saya jadi pemerhati saja, maklum belum pede.
Reply Delete
@penghuni60 mksudnya gmana?
Kmu klik nick aku arys setyawan itu ya
Itu karena aku tidak memakai layanan blogger klow blog aku pake engine eMobileblog gk pake blogger.com
Ini blogku http://www.berbagi.p.ht
Reply Delete
selamat ya mas...udah masuk di usia ke 3 ....semoga makin sukses. blognya...makin ngangenin ...juga tulisan2 nya....hehe

pengen coba juga nih... jadi nya. :)
Reply Delete
slmat ya gan....
nyari inspirasi dlu neh....
Reply Delete
Anonim mengatakan... 4 Januari 2013 05.35
Semoga blognya panjang umur mas
Reply Delete
@Arys Setyawan: kayaknya mending kamu coba buka sendiri deh blog kamu itu diwarnet, biar tau apa yg salah.. oke.
yg jls blogmu gak bs dibuka, alias eror.
Reply Delete
@ALL MY BEST FRIEND: thanks atas ucapan dan dukungannya, aku berharap kalian bs ikutan..
sedih, kalo gak ada pesertanya
Reply Delete
met ultah yg ke3 sob, aku jg mau ikutan, tp nyari inspirasi dulu ya...
:D
Reply Delete
@penghuni60 coba ini bisa ap kgak?
http://test.wapsite.us/general/perkemahan-di-lereng-gunung-kapur/
Reply Delete
wah selamat ulang tahun nih. salam kenal dari seberang.

Semoga makin sukses dan makin jaya.

salam
http://resep.studiokita.net
Reply Delete
@Arys Setyawan: kalo yg ini bisa sob, tp td aku udh baca semuanya, ada 1 persyaratan yg msh salah penempatan sob, segera direvisi lagi aku tunggu selama 24 jam ya..
Reply Delete
ceritapendekhoror.blogspot.com/2013/01/cerpen-horor-symphony-no-13.html

Saya daftar nih. Adakah syarat yang kurang?
Reply Delete
Ane kasi suport GA nya gan semoga sukses dan berjalan lancar..
Reply Delete
waaah ada GA lg. Awal tahun yg penuh berkah. Jd bingung mo ikut GA yg mn.. hihi

Slamat ulang taun yaa.. smoga makin sukses di dunia perbloggeran :D
Reply Delete
@Cerpen Horor: tulisanmu perfect bgt sob!! ^_^)b

"Kamu Terdaftar!"

@Cik Awi: thanks

@covalimawati: ikut semuanya aja.. :)
Reply Delete
@penghuni60 penempatan apanya mksudnya?
Penempatan kta atau penempatan persaratan?
Reply Delete
Wuih mantap udah 3 tahun ngeblog, sukses GA nya ya, gw dukung semoga banyak yg ikutan. Mau gw sebar di grup FBC di FB gak ni?
Reply Delete
selamat ulang tahun yang ketiga.. :)
dan sukses buat GAnya yaa.. :)
Reply Delete
@Arys Setyawan: silahkan dibaca lg aja sob, dibaca pelan2 aturan mainnya, trs cek apa yg salah.oke?

@Feby: wah, blh jg tuh sob.. makasih ya kalo mau nyebarin

@Arif: makasih, ikutan donk sob..
Reply Delete
hebat ya udah 3 tahun. selamat, semoga tambah sukses blognya. makin heroik dan maik serem, hiiii
Reply Delete
Anonim mengatakan... 4 Januari 2013 17.24
aq ikutan ya tapi tak bikin cerita dulu gan habis temanya juga gitu ce mana aq tak begitu faham dengan yang namanya cinta2an and dunia lain tunggu postingan ku ya gan
Reply Delete
Selamat ulang tahun buat blognya ya ... :D
semoga acaranya sukses berat sob :D
Reply Delete
@penghuni60 udah aku edit bos coba di tengok
http://www.test.wapsite.us/general/perkemahan-di-lereng-gunung-kapur/
Reply Delete
horor tapi hadianya manis banget. hihi. mikir dulu ya, atuuuuuut
*sok unyu
Reply Delete
horor??
doohh...tema lain gak ada ya??
nonton atau baca yang serem aja ogah apalagi bikin..fufufufufuuu
saya ikut doa aja dah biar 'penghuni 60' trus eksis sampe tahun-tahun kedepan
:D
Reply Delete
boleh nih ngikut.
:D
Reply Delete
Anonim mengatakan... 5 Januari 2013 11.41
boleh nih ngikut.
:D
Reply Delete
saya bisanya bikin cerita cinta -_-
Reply Delete
Info yang menarik, Boleh juga nih kapan2 nyoba ngikut sob
Reply Delete
wah,, udah tiga tahun...

semoga kedepannya sukses terus ya sob
Reply Delete
selamat sob sudah 3 tahun kau lewati,tetap semangat dan terus berkarya
Reply Delete
weiii. berarti ud senior ya si agan. ehm.... mantap kali. wah semoga sukses dah dan banyak yang mengikuti kegiatan ini.
Reply Delete
@All My Best Friend: untuk kalian yg gak suka horor, ada pilihan tema yg kedua tuh... :D
aku perbarui temanya
Reply Delete
wiihh..ada tema kedua yak.
ssiippp...waktunya cari ide cerita
:D
Reply Delete
tema kedua " pengorbanan cinta" ya ? hemmm....mulai cari ide nih, atau ngubek-ngubek catatan hati kali ya ;)
Reply Delete
wah sobat penghuni 60 udah 3 tahun ya di dunia blog, aku malah belum ada setahun baru mulai mei 2012, sukses selalu buat blog nya
Reply Delete
Sob, aku pajang banner lomba GA nya diblogku, siapa tau aja ada yg ikut..
:D
Reply Delete
Reni mengatakan... 7 Januari 2013 12.59
Wah... selamat ultah ketiga ya...
Tetap semangat ngeblognya jangan spt aku yg makin hari makin jarang update... hehehe
Reply Delete
wah selamat ultah Penghuni 60, sukses yaa... ahh ikutan acara giveaway nya juga ahh :D
Reply Delete
Anonim mengatakan... 7 Januari 2013 15.18
nice post kakak
Reply Delete
.. wachhhhh,, ada 2 tema nich. emmmmm,, aq kasih semangat aja dech untuk yg ikutan. he..86x. GudLuck ya?!? ..
Reply Delete
pengin juga ngikut, hadiahnya menggiurkan beneran
tapi kayaknya IQ ane pas pasan hehe

pokoke selamat ultah mas bro, tetep semangaaaaad
Reply Delete
happy birthday for your blog
hope always successfully in the future
^_^
Reply Delete
asik ada GA di Penghuni60...
:)
ikut2 ah.. nyari wangsit dulu
Reply Delete
aq minta bukunya satu dong.. acara GA (google adsense) apa gimana tuh acaranya..
Reply Delete
AZLA mengatakan... 7 Januari 2013 18.24
Selamat ulang tahun utk blog penghuni 60, apakah aku boleh ikutan sobat?
Reply Delete
Anonim mengatakan... 7 Januari 2013 22.00
boleh juga ikutan nih. walau gak jadi juara yang penting ikut meramaikan...hehehe
Reply Delete
@octarezka: iya sob, ditunggu ya

@Irma: boleh aja, yg penting sesuai tema

@Rizal: mksh sob.. :D ikutan ya

@Download Mp3: wah, ngrepotin nih.. tp makasih byk ya

@Reni: iya nih mba Reni knp jd jarang update?

@tujuh bunga: makasih.. ayo ikutan ^_^

@A Vip: :D knp mas?

@dititik: ketauan gak dibaca nih.. :P

@VPie: kok cm semangat doank, kamu jg ikutan donk Pie..

@alkatro: pas pas an ya Tro? pas pengen ngikut pas pengen mandi.. gak jd ngikut deh :D

@Kay: thanks Kay...

@Michael: ditunggu sob....

@Said: waduh, sobatku kmn aja nih, masa gak tau istilah GA sih, emangnya GA itu utk google adsense doank? GA disini Give Away sob... kyknya postinganku gak dibaca ya

@Penyuluh: jls blh bgt sob, ikutan ya

@nakusan: siapa tau mlh jd juara nanti :)
Reply Delete
Wuiiih, melamat ulang tahun yang ke-3 buat Penghuni60.

Pengin ngikut juga giveaway-nya, tar ya kalo udah nemuin cerita yang pass!
Reply Delete
Waahhh... maauuu,,,
aku coba ikutan yaa .....
Reply Delete
@Rudy: Makasih sob.. oke ditunggu ya..

@Indrayana: boleh sob.. :D
Reply Delete
Anonim mengatakan... 8 Januari 2013 15.18
Semoga blogmu tambah bagus dan keren ya.
Reply Delete
Nama: Benagustian
Judul: Rumah Susun Berdarah
Url: http://benagustian.blogspot.com/2013/01/rumah-susun-berdarah.html
Reply Delete
@Benagustian: kereen ceritamu sob..
:D

Kamu terdaftar sob!!!
Reply Delete
AZLA mengatakan... 8 Januari 2013 17.40
kupikir dulu ya mas, koyone rodo angel nggawene iki...
Reply Delete
Maaf sob saya lupa baca syarat no 1 heheh sudah saya follow sob :)
Reply Delete
Anonim mengatakan... 8 Januari 2013 18.07
Nama: rohmad aini
judul: kemilau cinta penghuni 60
url:http://rohmadaini.blogspot.com/2013/01/ramaikan-ultah-blog-penghuni-60.html
Reply Delete
Admin mengatakan... 8 Januari 2013 18.48
Selamat ulang tahun ke 3 sob ga terasa memang waktu terus berjalan,

Maap saya ikut dukung saja karena saya kurang pandai dalam menyusun kata-kata untuk dijadikan naskah.,...
Reply Delete
Selamat ulang tahun blognya pernghuni 60 :D
tahun kmarin aq dpt awardnya :D
ih tu GA menantang bgt dah, secara aq belom pernah nulis keduanya hihih
i must try it :D
Reply Delete
Selamat hari jadi untuk blog Penghuni 60.
Sukses selalu.

Untuk GA-nya, saya nyimak aja dulu coz lom ada ide cerpen yg disyaratin.
Reply Delete
@Rohmadaini: Kamu bs aja bikin judulnya sob.. :D

oke, kamu terdaftar! cek di update peserta ya..

@All: thanks... ^_^ ditunggu yg mau ikutan

Reply Delete
Anonim mengatakan... 9 Januari 2013 15.33
aku menyepi dulu biar dpt yg nyata
Reply Delete
hampir dua tahun saya tak bertamu kesini semuanya semakin wah, selamat ultah blog sobat
Reply Delete
kunjungan perdana gan
Reply Delete
selamat yah udah 3 tahun, smoga makin lancar terus deh
Reply Delete
@mustwildan: knp musti nyepi sob?

@Munir: masa iya sih udh selama itu sob?

@Muhammed: salam kenal sob, mksh udh berkunjung

@jay: makasih....
Reply Delete
AZLA mengatakan... 11 Januari 2013 11.24
Selamat siang gan
saya sudah tulis kontes lombanya sob, apa sudah terlambat apa belum
Judul : MISTERI CINTA SUNDEL
URL :
http://penyuluhp.blogspot.com/2013/01/misteri-cinta-sundel-bolong.html

SILAHKAN DICEK PADA URL GAN,...apa masoh bisa diikut sertakan ..
terima kasih
Reply Delete
First visit in this blog.
sangat inspiratif sekali tulisan2 di blog ini..
Reply Delete
@Penyuluh: oke sob, aku udh cek semua persyaratan terpenuhi, maka "kamu terdaftar sob"
silahkan cek di update peserta

@imron: makasih atas kunjungannya...
Reply Delete
slmt ulang tahun sob bt blog nya,
smoga makin eksis dan sukses terus
Reply Delete
slmt ulang tahun sob bt blog nya,
smoga makin eksis dan sukses terus
Reply Delete
awah mantap sekali ni lomba, keren abis
Reply Delete
selamat milad blognya yang ke 3 semoga makin jaya diudara dan makin banyak ilmu yang dibagi dan manfaat bagi banyak orang.
sehat dan sukses juga atas diselenggarakannya kontes ini.
Reply Delete
AZLA mengatakan... 12 Januari 2013 23.39
Terima kasih sobat
Reply Delete
met ultah buat blognya... cinta yang horor yaaa mmm mikir sik
Reply Delete
Bismillah
aku ikutan ^^

Nama: Nurmayanti Zain
Judul: Kau Membuatku Takut
Url: http://www.nurmayantizain.com/2013/01/kau-membuatku-takut.html

Makasih ya :)
hohoho, semoga berkenan wan ^^
Reply Delete
ikut memeriahkan acara GA nya penghuni60.... blog ini pertama ikut GA lo.. hhehehehe
nama : maria ulfa ( mayraya )
judul : kejutan di hari ulang tahunku
url :http://maria-ulfa12.blogspot.com/2012/02/kejutan-di-hari-ulangtahunku.html

selamat ulang tahun juga yaa semoga sukses dunia akhirat...
Reply Delete
wah ga bisa ikutan dong sob,saya di luar negara.
suport aja ya sob.
Reply Delete
@Haloho: makasih sob..

@Firman: jgn mantapnya doank, ikutan donk..

@Cilembu: wah, hebat, blogku bs melayang di udara ya sob?siiplah..

@Penyuluh: sama2..

@Rahmi: kan ada tema kedua, tema kedua gak pake horor, pyur cinta doank

@Nurmayanti: hehe, iya, kamu terdaftar kok May..
^_^
makasih atas partisipasinya

@MU: wah, masa sih..pertama kali? sipp deh, kamu jg terdaftar, cek di update peserta ya..

@Reo: emangnya kamu gak punya saudara di indonesia ya sob? dititipin aja pake alamat saudara kamu..
Reply Delete
wah, udah 3th aja.. selamat y?
mau dong ikutan :D
Reply Delete
wah mantap sob,salam blogger cirebon...:)
Reply Delete
@Siamang: makasih sob.. boleh ikutan sob, ditunggu ya :D

@gerobaksofware: wong cerbon toh?
Reply Delete
met ultah blognya sob ya
Reply Delete
Bismillah..
Kakak, Aisyah mau ikutan ya..
cuma mau seru-seruan aja, siapa tau dapet hadiahnya.. hehe ^^

Nama : Aisyah As-Salafiyah
Judul : Aku, Kamu, Dia
Url : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2013/01/aku-kamu-dia.html

Makasih kak..
Reply Delete
slamat ultah yg ketiga sahabat penghuni 60. smoga sukses sllu
untuk cerpennya coba coratcoret dulu ya.. :)
Reply Delete
Saya ikutan juga ah... jangan ketawa ya bacanya., saya jadi malu (>.<)/


Nama : Herriyati Bastari ( Gen-Q )
Judul : Cahaya, Ini Tentang-Mu
Url : http://al-ihtisyam.blogspot.com/2013/01/cahaya-ini-tentang-mu_16.html
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
@Obat sakit: makasih sob..

@Aisyah: makasih jg Aisyah, udh mau berpartipasi, kamu udh terdaftar tuh, liat di update peserta ya

@wong: oke deh, ditunggu hasil coretcoretnya :D

@Herriyati: justru saya mlh nangis loh bacanya.. kisahnya seru dan haru.. tp bgs bgt, kamu udh terdaftar ya, cek di update peserta,
makasih atas partisipasinya

@Solusi: sori komenmu aku hapus, karena kamu ninggalin link, tolong baca dulu peraturannya sebelum komen,thx
Reply Delete
AZLA mengatakan... 17 Januari 2013 13.35
Kunjungan siang sobat
Reply Delete
tunggu mas, lagi dalam proses :D
Reply Delete
selamat ulang tahun yang ke 3, moga penghuni 60 makin sukses di tahun mendatang
Reply Delete
Selamat ultah bwat blognya
Reply Delete
Anonim mengatakan... 17 Januari 2013 20.31
Wah saya baru tau nih pengumumanx,, tunggu yah,, saya ikutan :)
Reply Delete
Keren idenya gan. Nyimak aja. Kurang percaya diri untuk ikutan
Reply Delete
pengen ikutan.... tapi nulisnya belum mengalir ide hhhe
Reply Delete
selamat ulang tahun yang ke tiga sob semoga kedepan blog nya makin jaya dan semakin kreatif..:)
Reply Delete
@Penyuluh: makasih..

@ilmam: ditungguuuu..

@Wisata: trima ksh sob, smoga yg berwisata murah jg semakin sukses ya..

@Limit: thanks...

@beautibusti: oke sob, ditunggu.. :)

@Mukti: haha, yg dibutuhkan tuh tulisanmu sob, bkn penampilanmu.. :) it's ok

@ahmad: cari donk sob.. bila perlu semedi dulu..

@Prayoga: amiin, makasih sob.. kamu gak ikutan?
Reply Delete
luar biasa nih blognya sob, sudah berumur 3 tahun...

ane nyimak aja nih, keren juga bagi2 rejezi..

makin sukses aja ya sob
Reply Delete
follow blog aku donk mkasih
http://vinafreedownload.blogspot.com
Reply Delete
Anonim mengatakan... 18 Januari 2013 16.03
wah, ternyata sampeyan udah senior di dunia blogging, 3 tahun..

selamat ulang tahun ya penghuni60 :D
moga bisa bertemu lagi pada ultah ke 4 :D
Reply Delete
met ultah ya, ide yang kreatif sob...ikutan ah...
Reply Delete
Wah seruu GAnya ya....
semoga bisa ikutan
Reply Delete
keren banget blognya mas, sukses yah
Reply Delete
AZLA mengatakan... 20 Januari 2013 11.23
selamat dan tetap sukses untuk ultahnya sobat
Reply Delete
@Yusran: amin, makasih jg udh mampir kesini sob, aku harap kamu ikutan GA nya jg..

@Vina: blogmu isinya byk yg gak aku suka sob, maaf ya aku gak bs follow.. thanks

@yousake: amiin, moga kita berdua diberi umur yg panjang ya..

@son: boleh sob, ditunggu ya..

@yunda: ikutan ya sob..

@Indah: makasih.. :) ikutan donk..

@Penyuluh: trima ksh sob, sama2 ya, moga penyuluhannya jg sukses ya
Reply Delete
Wah keren nih, mau ikutan donk
Reply Delete
wah selamat ya udah 3 th. lagi lucu2nya lho. hehehe
Reply Delete
.. he..86x. abiznya aq gak mahir bikin cerita. he..86x. jd kaish semangat aja dech untuk para calon pemenang. he..86x ..
Reply Delete
sukses acaranya bro, mohon maaf belum bisa ikut :)
Reply Delete
wah saya ga ikutan sob nih, support saja, semoga sukses
Reply Delete
wah saya mau ikutan Om, santai wae masih ada waktu kan
Reply Delete
salam kenal aja sobat :)
Reply Delete
hadir sob, salam kenal, saya baru disini. mampir sekalian yahh.....
Reply Delete
mantap
terima kasih udah berbagi
Reply Delete
selamat ulang tahun buat penghuni 60, ingin ikut, tapi sibuk banget, jadi saya kasih ucapan saja..hehe
Reply Delete
Ayu mengatakan... 23 Januari 2013 09.03
Selamat pagi, saya ikutan kakak :

Nama: Ayu Citraningtias
Judul: Edelweis Terindah
URL: http://aiyuchee.blogspot.kr/2013/01/cahaya-matahari-di-ufuk-barat-semakin.html

Terima kasih kakak :D
Reply Delete
Wuihhh.. novel KAPPA... okeh kang, aku tak nyari ide dulu... tunggu tulisanku... tapi sebelumnya tak ucapkan, selamat ulang tahun untuk Penghuni60 :)

Oiya maaf baru sempet mampir dan nggak update2 blog, soalnya lagi agak kurang sehat akhir2 ini hhe... :)
Reply Delete
@Mas Tosu: boleh Mas, aku tunggu ya..

@Sang Cerpenis: hehe, bs aja kamu, kamu kan ngaku sang cerpenis, harusnya ikutan donk..

@VPie: kalo bikin kue bisa gak? bikinin bwt aku donk.. hehe 60x.. :D

@Rian: ga pa2 sob, tenang aja.. makasih ya..

@Muro'i: okelah kalo begitu, but why?

@munir: iya sob, msh byk waktu kok, asal jgn kelupaan aja. ditunggu ya..

@archer: salam knl jg sob

@Rakadinata: makasih sob atas kunjungannya, slm knl jg..

@Luky: hehe, hadiahnya blm dibagi2 kok sob.. :D

@Pristiani: yo wis, ga pa2.. met sibuk2 aja ya.. makasih dah mampir :)

@Ayu Citraningtias: wah, cerpenmu seru jg tuh, itu true story atau fiksi? kyknya true story ya? :D

kamu udh terdaftar Ayu, silahkan dicek du update peserta. makasih udh berpartisipasi

@DJ Site: wah, sohib lamaku baru kliatan lg, kmn aja bro? haduh, jgn sakit2an donk..
aku tunggu ya cerpennya... :)
Reply Delete
.. boleh,, mungkin besok aq mau bikin brownies. mw?!? he..86x ..
Reply Delete
hmm menarik tuh tema yg dipilih, sukses buat give away nya, n met ultah buat blognya moga awet trs ampe diwariskan ke anak , cucu, cicit, etc...amiiiin
Reply Delete
@VPie: tau aja sih kalo aku doyan brownies.. :D

@Aulawi: wow, amiiin.. gak bs dibayangin kalo blogku ini bs nyampe ke cicit :)
Reply Delete
Anonim mengatakan... 23 Januari 2013 16.25
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
Wah selamat ya untuk ke 3 tahun usia blognya..
Saya support aja ya sob smoga acara Giveaway 3 Years of Blogging Giveaway Penghuni 60 sukses & semoga blog sobat juga makin sukses..


Reply Delete
Anonim mengatakan... 23 Januari 2013 17.06
udah ada yang menang ya :D
Reply Delete
waaahh... udah 3 tahun ya umur blog ini.. mantap dah.. semoga makin sukses aja sob.. dan makin eksis di dunia blogging.. :D
Reply Delete
Seru juga lombanya. Tapi saya rada susah buat cerita trailer.. mungkin karena lebih memilih cerita yang ga buat tegang.. hehehe... :) Sukses terus buat blognya. Happy 3rd anniversary. ;)
Reply Delete
Mantaf gan
Reply Delete
SC mengatakan... 24 Januari 2013 09.40
SELAMAT ULANG TAHUN SOB
NGGAK TERASA DAH USIA 3 TH BLOGNYA :)
Reply Delete
Minder duluan ini :(
Reply Delete
siang mas, yuk diambil awrd nya punya mas
Reply Delete
salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
maaf,saya masih Newbie
Reply Delete
@Dolly: kamu msh bandel aja ya sob, jgn ninggalin link di kotak komen kalo komenmu gak mau aku hapus

@odhzar: terima ksh sobat,aku berharap kamu jg bs ikutan..

@limit: ya belum atuh sob, org GAnya aja blm ditutup kok, hayoo gak dibaca ya..

@Andy: hehe, makasih sob.. sukses jg buat mu

@Gek: lho, kata siapa musti traler? kan ada 2 tema tuh, satu lg nya cinta, emang tema cinta bikin tegang ya sob? :)

@NFS: apanya yg mantaf sob?

@Sazlina: iya sob, harusnya sih malah udh 5 thn loh, hanya saja yg 2 tahun aku vakum..

@Dyah: lho, knp minder???

@Rizal: wah, aku dpt award lg??? thanks ya, tar aku jemput sob..

@yozidah: lain kali tolong jgn ninggalin link ya sob, kalo msh bandel komenmu aku hapus loh.. skrg aku edit doank..

thanks ya, jadilah newbie yg baik sob..
Reply Delete
berkunjugn sob, yang ikutan dah banyak bgt, mantap
Reply Delete
selamat ulang tahun untuk blognya
ditunggu traktirannya :)
Reply Delete
wah blognya bagus banget gan,selamat ulang tahun ya mas.semoga blognya tambah maju dan bisa terus exis.kunjungan pertama saya,sekalian mau follow ah.sudi kiranya untuk follow balik ya,terima kasih dan salam blogger.
Reply Delete
Anonim mengatakan... 26 Januari 2013 18.42
Saya ikut support aja sob,lagi kurang mood ini sob ikuti giveawaynya.

Sukses ini sob giveawaynya.
Reply Delete
waaah bikin acara giveaway niii...
sukses ya bro....
:)
Reply Delete
sukses ya gan,...
buat blognya,...
semoga makin jaya ....
:)
Reply Delete
waduh kayaknya menarik nih, novel nya juga bagus2 apalagi gratis >__< by the way thankyou karena blog aku udah jadi guest this week, arigatouuu :D
Reply Delete
Artikelnya sangat bermanfaat dan menarik..

Mohon admin dan teman-teman pengunjung berkenan mengritik dan memberi masukan kepada blog saya..

http://uzi-online.blogspot.com/2012/12/ekioskucom-jual-beli-online-aman.html

Keep Blog Walking..
terimakasih byk admin dan teman-teman sekalian.. :)
Reply Delete
Telat baca artikel ni. Waktunya tinggal 5 hari lagi.
Reply Delete
waduh, wktnya bentar lg ya sob? aku mau ikutan.. tp blm aku tulis nih.. tunggu donk sob
Reply Delete
nice post:D
terima kasih sudah berbagi
Reply Delete
http://ahmadscamuwil.blogspot.com/
Reply Delete
@MEDIA: baru 10 kok dibilang byk?

@Fauzia: traktirannya dlm bentuk lomba cerpen doank sob, ama bagi2 pulsa, makanya ikutan donk...

@Zig Zoor: makasih sob, jgn terlalu memuji ah, jd malu aku..
udh aku folback tuh sob.. makasih ya udh follow, kalo bs ikutan donk sob

@infosaja: okelah kalo begitu.. thanks

@Dihas: makasih sob, ikut gak nih?

@sinichi: amiin, makasih ya..

@Tia: hehe, arigatou jg :D ikutan ya Tia..

@Fauzi: sori komenmu kena edit, makassih ya..

@Syahroyni: ya belum telat kalo begitu sob, 5 hari kan cukup bikin cerpen..

@Download Mp3: iya aku tungguin kok.. msh ada wkt

@Mustakim: nice komen, trima ksh udh komen

@Ahmad: ^_^ ??
Reply Delete
wah udah 3 taun aja, ga berasa yah. brarti udah 3 taun kita kenalnya yak? hahahaa
Reply Delete
tampilan nya warna warni gan... dan isinya juga klo bisa lebih berwarna gan...
lanjutkan gan ane tunggu postingan lainnya
Reply Delete
wah udah 3 tahun, semoga tambah sukses aja blognya sobat.
Reply Delete
Terima kasih Pak, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi tentang 3 Years of Blogging Giveaway Penghuni 60 ini sungguh sangat membantu saya untuk memecahkan masalah yang sedang saya hadapi. mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru. mungkin anda juga membutuhkan infomasi dari saya, trick ini akan dengan mudah membuat sebuah blog menjadi lebih maksimal dari sebelumnya
Reply Delete
@Mila: waduh, aku lp Mil kpn ya dulu kita kenalan tuh..?

@erwin: coba aja sob, kamu baca2 semuanya, aku udh yakin kok kalo isi diblogku ini beraneka ragam informasi... kyknya kamu blm telusuri semua isi dari blogku ya?

@Irfani: terima ksh sob

@Mayrline: sama2 sob, tp inget loh sob, dilarang meninggalkan link di kotak komen ya, lain kali komenmu aku hapus loh.. thanks
Reply Delete
Walaupun terlambat ..ijinkan saya untuk mengucapkan selamat ultah semoga sukses gan....
Reply Delete
bingung jg nih, mau ikut tp blm dpt ide crita jg..
Reply Delete
@amavia: makasih sob, gak ada kata terlambat.. :)

@Sukma: waktunya mau abis sob, buruaaan...
Reply Delete

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN