Penghuni 60


Basmalah














Jual Beli Bitcoin

Jumat, 25 Oktober 2013

Bisnis PTC Yang Membayar Dengan Dollar Tinggi

Advertisement
[Penghuni 60] Bagi sebagian blogger, sudah tidak asing lagi jika memiliki kerja sampingan dengan mengikuti bisnis online. Apalagi bisnis online yang mereka ikuti tersebut bisa dikembangkan melalui blog yang mereka miliki. Dan salah satu bisnis online yang paling disukai adalah bisnis online Paid To Click (PTC). Mengapa bisnis ini banyak diminati? Karena bisnis ini selain mudah menjalankannya, waktu yang diperlukan untuk mengerjakannya pun relatif tidak memakan waktu lama, alias hanya butuh beberapa menit saja sudah kelar.


Lalu, apa sih PTC itu?

PTC (Paid To Click) adalah sebuah bisnis online yang berbasis pada advertising, dimana para membernya mempunyai kewajiban untuk mengklik iklan yang dimunculkan oleh situs pemilik PTC tersebut setiap harinya. Setiap iklan yang kita klik akan memiliki durasi penayangan yang berbeda-beda. Hal ini pulalah yang membedakan komisi yang akan kita peroleh nanti. Makin banyak jumlah iklan yang kita klik, maka makin besar pula bayaran yang akan kita terima. Jadi intinya, jika ingin sukses di PTC, rajin-rajinlah mengklik iklan.

Situs-situs PTC semakin hari semakin berkembang pesat, tidak hanya di luar negeri saja, di dalam negeri pun semakin banyak situs-situs PTC baru yang bermunculan. Bayaran yang mereka tawarkan pun berbeda-beda. Ada yang berani membayar ukuran standard, bahkan ada juga yang berani membayar dengan bayaran tinggi. Dikarenakan sistem kerja PTC yang semakin banyak peminatnya ini, tidak jarang mulai disalah gunakan oleh beberapa oknum. Dimana mereka membuat situs PTC scam alias penipu. Biasanya situs-situs seperti ini, akan menghilang setelah mereka mencapai target penghasilan mereka. Yang jadi korban tentunya kita-kita juga. Maka dari itu, pandai-pandailah memilih mana situs PTC yang scam, mana yang bukan.

Nah, disini aku ingin berbagi informasi untuk sobat Penghuni 60 semua, mengenai situs Paid To Click luar negeri yang ternyata berani membayar membernya dengan bayaran dollar yang sangat tinggi. Namun, sebelum kalian memutuskan untuk mendaftar, alangkah baiknya kalian harus mendaftar ke Paypal terlebih dahulu. Karena sistem pembayarannya melalui Paypal.

Bagi yang ingin mendapatkan dollar dengan lebih cepat, aku rekomendasikan ikut PTC dibawah ini, silahkan mau pilih yang mana.

1. www.sevendollarptc.com (dibayar $7 per click)



Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

2. www.tendollarbux.com (dibayar $10 per click)



Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

3. www.1100dollarptc.com (dibayar $250 per click)



Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

4. www.400dollarptc.com (dibayar $400 per click)



Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

Kelima situs PTC di atas, sudah aku lacak di daftar PTC scam, dan ternyata kelima situs di atas tidak masuk ke dalam daftar PTC scam. Jadi untuk sementara ini berada di posisi 'aman'. Namun, tetap tidak menutup kemungkinan yang terburuk. Sudah resiko bagi PTC lover jika menemui PTC yang ternyata scam.

Yang jelas, semua PTC di atas sedang aku buktikan sendiri scam atau bukan. Jika nanti terbukti scam, maka akan aku beri keterangan


Saranku sih, selama keyakinan itu ada, yakinlah bahwa kita akan sukses di PTC..
Yuk, kita ngumpulin dollar!!  \(^_^)/

Daftar PTC yang sudah terbukti membayar

Sebagai catatan saja, dibawah ini aku lampirkan nama-nama bisnis PTC yang sudah terbukti membayar, karena PTC ini sudah aku buktikan sendiri, silahkan dicoba:

1. Duitbux.com


Duit Bux

Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

2. Klikajadeh.com


Klik Aja Deh

Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

Daftar PTC yang sudah terbukti membayar di atas akan terus aku update, jika ada tambahan data lagi...

Daftar PTC Lainnya yang bisa Anda coba

Jika ingin mendaftar (gratis), silahkan klik pada gambarnya.

1. Neobux.com



2. Clixsense.com



3. Foxclix.com

468*60 Banner

Daftar PTC SCAM

1. www.twodollarclick.com (dibayar $2 per click)




Semoga sukses ^_^

----------------
NOTE:
Data terakhir diperbarui pada tanggal 01 Mei 2016

*******
Signp60

Mobile Version


loading...

Related Post


94 comments

BTCClicks.com Banner
Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

nah ini dia menarik banget
Reply Delete
wah, akhirnya dibahas jg disini ya sob.. BTW, semoga sukses ya bisnisnya
Reply Delete
Anonim mengatakan... 25 Oktober 2013 20.40
sejauh ini saya paling gak bisa main PTC, ntah kenapa. dulu sempet main tapi gak lama, soalnya enggak ngerti celahnya dimana mas
Reply Delete
saya suka sekali ptc, karena kita hanya melihat iklan dan mendapat bayaran. tapi sekarang saya sudah tidak bisa ikutan program itu lagi karena saya pake jaringan hotspot :)
Reply Delete
boleh dicoba nih...makasih info bagusnya, gan
Reply Delete
aku belum pernah ikut Ptc beginian. Ijin untuk mempelajari dulu. Terimakasih.
Reply Delete
@zachflazz: menarik apa mas zach? bukan menarik becak kan?

@Peluang Usaha: hehe, iya sob, biar tambah byk yg tahu, nambah byk yg sukses jg donk, mksh ya atas kerjasamanya

@imers: lho, main PTC itu kan gak perlu nyari celah sob, la wong tugas kita cm ngeklik doank kok, apanya yg rumit sih...?

@Kang Ucup: emangnya knp sob kalo pake jaringan hotspot? main PTC di warnet aja bisa kok..

@Cekidot: sama2 sob

@Djangkaru: wah, jgn sampe ketinggalan sob, lumayan loh buat nambah uang jajan
Reply Delete
wow, itu beneran mas? 250 dollar? kira2 berapa ya kalo dirupiahin? cpt kaya donk... penasaran ah..mau coba
:D
Reply Delete
biasanya PTC tidak memperbolehkan IP publik mas.

terima kasih mas atas apresiasinya kepada blog saya menjadi Guest This Week di blog ini :)
Reply Delete
@Fitriyana: haha, itung aja sendiri Fit.. kalo rajin ngeklik ya cpt kaya.. :D

@Kang Ucup: emang sih gak blh, tp aku pernah loh daftar PTC lwt warnet...
Reply Delete
mau aku cek satu persatu, terimakasih sudah mau berbagi pengalamannya. Siapa tahu bisa berhasil sehingga dompetku semakin tebal !
Reply Delete
Anonim mengatakan... 26 Oktober 2013 15.09
apa benar-benar membayar ini?
Reply Delete
terima kasih gan ,
mari main ke web blog kami .

Free Download Movie
www.moviestorages.com
Don't Forget to Like and Share ya :D
Reply Delete
Pingin juga sih mas..ikutan bisnis ini..cuma kendalanya minimnya imu sama pengetahuan... :)
Tapi terima ksh ya mas..buat sharing nya..
Reply Delete
@Raja Blangkon: oke sob, semoga sukses ya... jgn ragu utk mencoba sob, gak ada ruginya kok, gratis ini daftarnya

@blog: bukti paymentnya udah ada kok sob.. coba aja cek disitusnya

@Nugh: oke sob, ditunggu ya

@Budi: bisnis ini gak perlu ilmu yg tinggi lg sob, yg penting bisa online trs "ngeklik" itu aja kok.
Reply Delete
keren juga tuh dollarnya sob... mau donk
Reply Delete
thanks for this info..
I love PTC too..
Reply Delete
wah lumayan jug yah, coba ah makasih infonya kang.
Reply Delete
MENURUT ANDA INDOCLUB ITU SCAM APAT TIDAK??
BLOGWALKING DARI CHEATHELPS http://www.cheathelps.com/company-of-heroes-anthology-2-700-4-trainer/
Reply Delete
Anonim mengatakan... 26 Oktober 2013 21.04
Tapi ini tidak scam kan mas ?
Reply Delete
Klo buat Paypal kan hrs mencantumkan credit card, nah itu bkn berarti dibelakang hari kita dibebani tagihan kan? Klo misalnya kita tdk memakai paypal itu sbgai alat bayar di ebay gitu ?

Oya, thanks infonya ya.
Reply Delete
Baydewe..
BAnyak amat iklan di blog ini. Mau cari dollar banyak ya mas. Keren. hehehee
Reply Delete
wah, ini bisnis PTC menggiurkan Sob. Terima kasih sharenya.
Reply Delete
wah besar banget membayarnya mas... bisa cepet kaya nih mas kalau bener bener membayar hehehe.. saya coba intip intip dulu ya mas.. hehehehe terimakasih infonya...

oya yang paling atas scam tuh mas.. saya pernah ikut juga.. coba mas cek satu persatu di google.. scam apa tidak... hehehehe
Reply Delete
wah, kl ptc list itu semuanya beneran mbayar, bisa cepet kaya mas brow. mantaab :D
Reply Delete
Semoga aja info ini akurat soalnya mau saya coba.
Wuih banyak iklan dimana-mana blog ini, kayaknya sebulan dapet berapa ya penghasilannya?
^.^

Komen balik ya artikel saya.
Reply Delete
bah sangat bermanfaat ini..
http://ilmu-tazbhy.blogspot.com/
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
Anonim mengatakan... 30 Oktober 2013 14.57
admin :) klo pasang script iklannya bikin berat blog gak??
Reply Delete
@anaktimor17: enggak sob.. asalkan bukan bentuk iframe, gak berat kok
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
aku baru belajar nih kayak PTC ginian
aku login di salah satu PTC itu seperti tendollar trus aku bingung gimana cara klik iklan yang dimaksud
tolong pencerahannya
trus maksud dari kalimat Do not lock session to my IP address pada saat login itu apa
sekali lagi tolong pencerahannya
terimakasih sebelumnya
Reply Delete
@Hamzah Hafid: untuk tendollar, setelah kamu login, silahkan klik menu "Earnings Area" yang ada di sebelah kiri. kemudian kamu pilih kotak paling kiri yg bertuliskan "Paid to Click Ads". setelah itu kamu klik deretan link yg ada di bawah tulisan title satu persatu. setiap klik maka akan muncul jendela baru dimana ada hitungan waktu mundur di pojok kiri atas. tunggu sampe angkanya nol kemudian klik angka yg muncul (sesuaikan ya), selesai.

kalimat do not lock session to my IP, artinya IP adress komputermu itu mau dikunci atau tdk, kalo dikunci, otomatis, akunmu aman dari gangguan pembajakan.

sementara itu saja.. kalo blm paham silahkan tanya lagi
Reply Delete
Ass,,
ane numpang share nih
bang admin,
buat yg pengen nyoba
dapet dolar dari bisnis
affiliate cobain yg ini
www.sfi4.com/1336053
1/FREE
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
Anonim mengatakan... 23 November 2013 07.22
gratis atau byar pndftran gan??
Reply Delete
gan kq tendoolar gak bisa digunakan
Reply Delete
brow, kira2 masuk scam ngk!
Reply Delete
saya udah ikut salah satunya, tapi kayaknya gk dpet duit tu.
Reply Delete
ikut ini aj gan, Neobux.. bukan scam.. udah saya buktikan.. dibayar.. emank sih bayarannya ga sebesar PTC diatas, antara 0.001-0.02 perklik, tapi dijamin bukan scam.. kalau tertarik daftar disini gan http://www.neobux.com/?rh=617263746963666F783137 .. Oiya gan, maaf ya gan, kalo ga salah PTC diatas termasuk scam gan.. coba cek2 di google.. thanks gan.. Smoga sukses gan!!
Reply Delete
@Dicky Rudianto: aku udah ikut 2 tahun yg lalu sob... :D kamu telat ngasih taunya
Reply Delete
makasih ya mas, udah beri infonya...
Reply Delete
bisnis tanpa modal, cuma klik dapat duit gan visit http://goo.gl/BMcgMl
Reply Delete
wah boleh juga ney bisnis ptc gan, kalo ane sekarang tertarik bisnis bitcoin, kali aja ada bisnis ptc yang terbukti membayar dengan bitcoin bisa info ane gan :D
Reply Delete
Zai mengatakan... 19 Februari 2014 08.26
Mas bro semua.... Ini rahasia binis PTC biar cepat dapet dollar. Mesin autoclicker. Lebih cepat dan hemat. 20 situs PTC kelar setengah jam. Download software gratisnya di
http://abiza-nge.blogspot.com/2014/02/mytools7-aplikasi-pintar-peraup-dollar.html
Reply Delete
@Ronald: oke sob.. sama2

@Zee: thanks sob

@Indo Bo: oke mas nanti aku beri info

@Zainal: oke mas, mkash ya
Reply Delete
maaf mas, saya masih penasaran bagaimana caranya untuk membuktikan ptc itu scam atau tidak, sebab saya akhir2 ini tertarik sekali dengan bisnis ini, trims balasanya. emailke awapoo45@gmail.com
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
kerja PTC sendirian?saya jamin g akan profit jika tanpa invest besar. mau kerja PTC dpt profit hingga $10/hari tanpa invest sdikitpun? No scam no tipu2, jujur, krja krs anda yg mnntukan..bergabunglah di ptc setyaki...googling aja
Reply Delete
cara penarikan uangnya di 400 dollar ptc gi mna tuh,..??
Reply Delete
bro PTC terberu...
zapbux : http://www.zapbux.com/index.php?r=abnan85

fusebux : http://www.fusebux.com/index.php?r=abnan85
Reply Delete
Unknown mengatakan... 5 Maret 2014 03.50
cara wdnya gimana gan
Reply Delete
Unknown mengatakan... 5 Maret 2014 03.51
cara wd nya gimana kok g bisa d wd
Reply Delete
@Awa Poo: sudah aku kirim balasan ke emailmu ya.. cek ya

@Zee: sori, jgn pasang iklan disini ya

@Ahmad Agus: caranya: klik menu withdraw, lalu pilih metode pembayarannya yg mana, disitu akan tertulis batas minimum jumlah yg boleh di tarik... jika blm memenuhi batas minimum ya belum bisa ditarik sob

@Abnan: mksh sob, aku sudah lama ikut disitu

@Rojhet: PTC yg mana sob?
Reply Delete
Unknown mengatakan... 5 Maret 2014 23.41
@admin sorry mas bukan maksud aku pasang iklan, maaf ya
Reply Delete
Unknown mengatakan... 6 April 2014 11.59
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
kalo di 400dollarptc.com terbukti membayar tidak ?
Reply Delete
@Muhammad Zaki: sedang diproses sob, nanti kalo terbukti saya update
Reply Delete
Makasih infonya Gan...
Simak Juga Gan ..PTC Paling POPULER, PROFITABLE BUATAN JERMAN+ Ada Bukti ASLI Pembayaran yang Saya Terima Gan, :::Cek-->>
http://abadmedia.blogspot.com/2013/12/best-ptc-site-high-paying-2014_24.html
Reply Delete
dollar mengalir trussss http://www.almairafashion.com
Reply Delete
Yang $400, scam atau bukan gan?
Reply Delete
@Wiwi: sedang aku coba sob, nanti kalo udh PO aku kabari, scam atau bukan.
Reply Delete
Unknown mengatakan... 24 Mei 2014 09.42
percuma 400 dolar per klik kalo gk dibayarin
Reply Delete
Gimana gan yg $400, scam ya?
Reply Delete
@Wiwi: sabar donk sob, PO nya msh lama, msh sedikit saldonya.. kalo mau ya buktikan sendiri aja
Reply Delete
Mantap gemana supaya banyak yang ngeklik ya
Reply Delete
@Agus Byna: lho, ini kan yg ngeklik kita sendiri mas, jd gak usah nungguin ada yg ngeklik, kita klik sendiri sebanyak2nya kalo pengen dpt byk :)
Reply Delete
Unknown mengatakan... 1 Juli 2014 01.44
boleh di coba tu gan, makasi infonya. salam sukses aryanlexy99.blogspot.com
Reply Delete
Unknown mengatakan... 6 Juli 2014 01.15
Terus terang saya suka dengan bisnis PTC, karena dari PTC lah saya sudah bisa membeli laptop dan motor beat, lumbayan soalnya kita tidak dituntut mengeluarkan modal. Kalian mau sukses di PTC, kuncinya adalah sabar, dan yang penting lagi kalian harus bisa tahu mana PTC SCAM dan mana yang legit (membayar instan).

Menurut saya PTC ini bayaran paling tinggi untuk awal Juli 2014 dan alhamdulilah PTC ini telah membayar saya $1.7 (Rp 20.264) perhari, walau hanya member standar alias gratis. Pantang kalau saya berbohong, soalnya lagi bulan puasa… hee..hee

Join …. http://bit.ly/1m3ypKt
Reply Delete
@Aryan: sama2 sob, silahkan dicoba

@Dati Mulyati: sangat setuju sekali dgn pendapat mbak, trima kasih infonya :D
Reply Delete
terus kalao yang luar negeri itu nanti pembayarannya lewat PAYPAL ya?
Reply Delete
@Kurnea romadhon: iya sob, lewat paypal dulu, nanti dikumpulin sampai byk lalu kita cairin lwt ATM dgn bantuan Payoneer, langsung bentuk uang cash. asik kan? ^_^
Reply Delete
probux termasuk daftar scam,two dollar juga scam,coba di update mas atau search domain mereka gak pada aktif
Reply Delete
tolong di update semua mas ptc di atas itu..
Reply Delete
@Nury Ahmad: maaf sob, info diatas akan aku update setelah aku buktikan sendiri, jadi karena skrg msh melewati proses maka blm bisa aku cantumkan mana yg scam atau yg tdk. Untuk Probux dari bukti2 lain sih membayar, tp selama ini msh saya proses sendiri. begitu juga utk two dollar, domainnya msh aktif kok, klik aja.
Reply Delete
two dollar baca disini http://www.ptc-investigation.com/twodollarclick.php
Reply Delete
@Nury Ahmad: oke sob, mksh atas infonya, saya sendiri sudah tahu info itu sebelumnya. tp seperti yg saya bilang, saya ingin membuktikan sendiri. dan info yg saya tampilkan di blog ini berdasarkan pengalaman saya sendiri. tenang aja, kalo udh saya buktikan scam, langsung saya tandai scam. thanks ya...
Reply Delete
Unknown mengatakan... 19 Juli 2014 04.48
lumayan juga tu ptc gan , selain ptc kalian juga harus nyoba game ini , game web strategi MMORPG menghasilkan uang nyata, Daftar gratis lewat link di samping ini >> http://asalsharee.blogspot.com/2014/07/game-gratis-penghasil-uang.html

thanks masbro penghuni :D
Reply Delete
@Bayu Sanjaya: mksh jg sob, infonya...
Reply Delete
http://www.400dollarptc.com/index.php?ref=ryandhoni
Reply Delete
Referral url: http://www.tendollarbux.com/index.php?ref=ryandhoni
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
SILAHKAN DI COBA JUGA SOB SELAIN TERPERCAYA JUGA BONUS DAFTAR 5000 SEBELUM MEMBER MENCAPAI 2000 PAYOUT CUMA 10000 UPGRADE CUMA 150000 DAN SUPPORT SEMUA BANK LOKAL BCA,BRI,BNI,MANDIRI DAN LAIN2NYA silahkan kunjungi http://komisivirtuals.blogspot.com

Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Anonim mengatakan... 13 September 2014 20.30
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
keren gan lajutkan tulisannya
Reply Delete
asli ga ya bayaran nya gede banget...
Reply Delete
mantap gan infonya!
Reply Delete
Bnyk yg scam gan. Yg gede..
Reply Delete
masih kah taun sekarang
Reply Delete
Untuk mengetahui penipuan atau tidak,,,,luangkanlah waktu tuk cobain satu persatu, kalau toh itu rejeki kita pasti nggak kemana kok,lagian itu juga free daftarnya,,rejeki udah ada yang atur,,, kalau ragu mending mundur,
Betul itu
Delete
Reply Delete

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN