Penghuni 60


Basmalah














Kamis, 09 Desember 2010

"Bad Mood"

Advertisement


Aku yang seringkali terhanyut dengan motivasi kata
Aku yang selalu berbagi nuansa damai dan cinta

Entah kenapa....

Detik ini aku kehilangan rasa

Rasa yang membuatku tak normal
Rasa itu menudingku 'gagal'

Tolonglah aku.....
Agar segera bangkit
Dari mimpi buruk yang menjepit

Tolonglah aku...
Agar rasa ini tak berlanjut
Mengusir segala bad mood


Save me from the dark side........!!



Signp60


loading...

Related Post


27 comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

Gi kena syndrom BT nih ya???
Ayo Brow !!!!! yang semangat lagi dong. tunjukkan kalo menyemangati diri tu lebih mudah daripada menyemangati orang lain.
Reply Delete
semangat donk bro.. Masih banyak kawan2 disini yg mendukungmu tuk terus berkarya :))
Reply Delete
semangat donk bro.. Masih banyak kawan2 disini yg mendukungmu tuk terus berkarya :))
Reply Delete
semangaaaaat ^^
bayangkan saja yang indah2 ^^
Reply Delete
salam sahabat
berkunjung silaturrahmi
Reply Delete
lagi bad mood ya...posting aja terus...lambat laun hilang sendiri kok :D
Reply Delete
Memang nggak bisa dinafikan bahwa keadaan bad mood ini bisa membuat segenap kekuatan kita untuk berkreasi menjadi terhambat. Terus lawan dan berpikir positif aja
Reply Delete
agam mengatakan... 9 Desember 2010 11.14
salam kenal
Reply Delete
L mengatakan... 9 Desember 2010 15.03
heeeii, dari cirebon?? haha~
sori sebelomnya kalo komennya ngaco dari topik.. :D
thanks ah, nemu webnya blogger cerbon.. :DD
Reply Delete
NURA mengatakan... 9 Desember 2010 15.36
salam sobat
tetap semangat,
cepat bangkit dari mimpi buruk yg menjepit.
Reply Delete
Mmmmm...kalo gw BT gw langsung makan coklat, dengerin musik yang easy listening, trus bayangin hal2 yang belom pernah gw lakuin & pengen gw lakuin.

kalo masih belom ilang BT nya, curhat ama misua. masih belom ilang juga, wudhu trus sholat deh. Tenaaaannnggg rasanya

Janagn BT lagi yah Sob :-)
Reply Delete
bad mood bisa datang kapan aja
kalau saya biasanya berhenti sejenak dari hal-hal yang memberatkan pikiran, tinggalkan sebentar pekerjaan, main game, minum teh hangat, baca buku atau keluar jalan-jalan mencari suasana yang tenang.

yang penting menyadari kalau lagi bad mood dan mau mengendalikannya

semangat yaa :)
Reply Delete
coba deh lakukan sesuatu yang baru tapi menarik. klo ga suka maen game, coba aja maen game. klo ga suka nonton sinetron, coba aja nonton sinetron. biasa ada sesuatu yang baru dan lucu malah bikin naek lagi moodnya. :)
Reply Delete
sometimes we need times to feel that feelings
Reply Delete
kamu yg harus kuasai perasaan kamu sob..ada hobi ga.?
Reply Delete
kalo badmood mending main badminton ... :P
Reply Delete
kunjungan perdana sobat! :)
link & banner sobat sudah nempel rapi diblog saya.
tempel balik yah ;)
Reply Delete
badmood, biasa melanda setiap insan.
^_^
tapi jangan kelamaan mas
Reply Delete
joe mengatakan... 10 Desember 2010 15.14
wajar sesekali kita mengalami bad mood, tapi harus survive lagi ...
Reply Delete
setuju dengan Joe...
*nggak kreatif.com* Namanya juga manusia. Masak mood terus. Kalo bad mood, di cas lagi aja, ngejreng lagi deh...
Reply Delete
pasti malas posting kalau udah badmod.
Reply Delete
Wach sepertinya habis mimpi buruk ya sob hehehe...:D
Reply Delete
Buat kalian semua, sobat-sobat setia Penghuni60, gak ada kata yg bs aku ucapkan selain "Terima Kasih"

Terima kasih atas dorongan motivasinya, terima ksh atas dukungannya, kesetiaannya, komentarnya, dan kunjungannya.

kalianlah yg sanggup membuatku bertahan dlm kondisi bad mood. membuatku trs berkarya, dan berbagi cerita2 lainnya.

Kalianlah yg terbaik

Hari ini,
Penghuni60 is back..!!
Reply Delete
jangan2 lagi patah hati yaa??
biasanya orang patah hati suka nggak mood. sotoy gw..
Reply Delete
saya juga sebel banget mas kalo bad mood,,

dan lagi belajar me manage mood,,
hehe..
sering mood-mood an..
Reply Delete
siang sob.., ya kl lg bad mood refresh dululah...ke tmpt yg bs nyegerin pikiran..(apalag kl perginya sm org yg kita sayangi...cieeee)....dijamin pikiran jd fresh n semangat lg!...okay...
Reply Delete
wah, ternyata P60 bs bete jg ya..
SEMANGAT SOB!!!
Reply Delete

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN