Penghuni 60


Basmalah












Rabu, 27 Oktober 2010

Award Dari Sobat Penghuni 60

Advertisement
Halaman ini aku persembahkan khusus sebagai tempat yang paling istimewa di blog Penghuni 60. Tempat yang akan menjadi motivasi bagiku untuk selalu menulis di blog ini. Tempat ini adalah kebanggaanku sebagai blogger. Karena sudah sekian lama aku ngeblog, sudah begitu banyak award yang aku terima.

Terima kasih yang begitu besar aku ucapkan untuk sahabat bloggerku semuanya, yang dengan bersusah payah membuat award ini lalu memberikannya kepadaku. Rasanya sungguh sangat menyenangkan ^_^

Award Dari Sobat Penghuni 60
Ditunggu lagi ya pemberian awardnya... ngarep  :)



























































Award 100 Posting Penghuni 60


2 Years of Blogging Award Penghuni 60













Signp60


loading...

Related Post


50 comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

buat joanna, thnks atas awardnya, dah aku pajang tuh...
Reply Delete
widih baxk amat awardx sobat...
mantap.....
------------
skss sll sobat D
Reply Delete
dian mengatakan... 28 Maret 2011 16.35
banyak bgt awardnya, minta dnk satu... :)
sbnrnya aku mau kasih award lagi tp kynya udah ada... hehhehe.. :D
Reply Delete
Sob, mohon terima awardnya y:

http://adhit-slot.blogspot.com/2011/04/award-setetes-embun-dari-bagollum.html

:)
Reply Delete
wew. banyak amat ya award nya, tapi menurut saya, blog ini pantas mendapatkan award Sebanyak ini, selain blog nya cantik dan alexa nya tinggi. admin blog ini suka mengunjungi lo. semangat sobat, but.....award dari saya kok nggak kelihatan ya(koreksi yang di atas) o ya makasih kalau sobat mau followback
Reply Delete
kapan y blog q bisa kayak gini? banyak awardnya
Reply Delete
Wah awardnya banyak bagi-abagi dong,... he,... Blogwalking :-)
Reply Delete
@Dhity: dah aku ambil sob... thnks ya..

@Ali Blogger's: skrg dah aku pajang tuh..., coz baru sempet aku masukin ke lemari sekarang. sori ya lama...
Reply Delete
wah banyax bgt ya award'y....
semoga mkin skss trz ya.
emz kpant ya gliran q dpt award'y. he...
Reply Delete
Er'end mengatakan... 23 Juni 2011 14.09
Waaah...ternyata award-mu banyak sekali kawan,pindahin dunk ke Papua!
Reply Delete
ada award utk aku nggak?? :-D
#ngemis
Reply Delete
woow keren sekali...awardnya banyak banget...bagi dong ( gmn ya cara nyimpan kumpulan award begitu)...silahkan ambil award ku...
Reply Delete
PenaKu mengatakan... 31 Juli 2011 08.08
Award-nya banyak banget mas...
Sukses selalu yaa dalam tiap-tiap karyanya
Reply Delete
Satu lagi kawan silahkan ambuil award dari saya. http://www.bengkelbangun.com/2011/09/dw-award-award-ii.html.
Reply Delete
keren sekali award banyak sekali.
Reply Delete
bagi dong awardnya sob hahaah :p
Reply Delete
wah, banyak amat mas awardnya.. sukses selalu
Reply Delete
weeeeeeeeeew keren banyak banget sob awardnya hehehe :)

salam kenal dari tetangga, Indramayu :D
Reply Delete
Keren kk!Banyak amat awardnya!
Visit bacK:
coretanrifqi.blogspot.com
Reply Delete
banyak banget awardnya sob, selamat ya...
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Sudah saya pasang bro,

Cek -> http://aryablogr.blogspot.com/2012/02/tukeran-link-youk-bro-sis.html

exchange ya, thx...

Buat yang laennya, mampir web address di atas bro sis, mari bertukar Link...!!! Thx,
Reply Delete
wahhhh...awardnya banyak nih ..! selamat ya masbro!.. salam semangat!
Reply Delete
maaf neh brother.. awards ini maksudnya apa yah? ini pemberian siapa? monggon dijawab. maaf msh newbie.
Reply Delete
Banyak amat award nya sob!
Bagi award nya lagi dong!
salam "BLOGADEXME" : blogadexme.blogspot.com
Reply Delete
@BYANTUPA: award itu merupakan sebuah simbol penghargaan dari blogger lain untuk blog kita, plus sebagai pengikat tali silahturahmi antar sesama blogger..
Reply Delete
waaahhh :D selamat ya, smoga dengan award" itu kamu bisa semakin semangat dalam menulis
Reply Delete
gan...
bnyk bgt award nya....
di tunggu ya award nya gan.....
hehehehehehe
Reply Delete
wah Award dari saya kok gak dipasang.., padahal award dari Penghuni 60 udh saya pajang loh.??
Reply Delete
gimana caranya mendapatkan award itu sob,,mohon pencerahannya..!!!
Reply Delete
thx kang.. semoga award ini bisa membuat kita jadi semangat ngeblog dan tetap saling silaturahmi.. :)
Reply Delete
ralat, nama awardnya jangan Dhe_bie dong, tapi Dhenok Habibie.. hehe :D
Reply Delete
awardnya bgus bagus,,,,Banner anda sudah saya masukkin di blog saya,,,saya tunggu banner saya di masukin di blog saya..!!!
Reply Delete
Silahkan Sob,,ambil Awards dari saya,,,untuk memperingati ulang tahun blog saya yg berumur 3 bulan..!!!
Reply Delete
pnya award buat kakak silahkan diambil dihttp://danangabimanyunew.blogspot.com/2012/04/award-to-you.html
Reply Delete
semoga blognya sukses...!!!
Reply Delete
kunjungan siang.............. :)
Reply Delete
sob, minta awardnya donk.. hehehe .. kunjungi blog saya ye.. http://separuhtulisanku.blogspot.com/
Reply Delete
waah, keren. Awardnya banyak banget... Aku aja baru 1 dari monozcore . wkwkk...
Reply Delete
Hi my friend. I wish you a wonderful Friday and a great weekend. Greetings from Brazil
Reply Delete
infonet mengatakan... 8 Juni 2012 16.15
wiw.. banyak banget awardnya, sob :D

jadi pengen jg dapet award ^,^

salam :D
Reply Delete
Awardnya sudah terpasang bos, makasih ya...
Reply Delete
banyak banget awardnya.. jadi pengen nih dapat award juga.. :D
Reply Delete
yang paling bawah tu awardnya bagus banget
Reply Delete
Saia gak mau bilang kapan saya dapat award seperti ini. Saia mau kerja keras dulu biar ntar dapat award seperti Mas Bro ini. Salam kenal Mas, selamat atas awardnya ... :D
Reply Delete
award kayak giruan dapet darimanas sih?
Reply Delete
Terlalu banyak kaka...
Reply Delete
award yang dari saya kok nggak diambil mas :(

cek sini >> http://tutorskita.blogspot.com/2014/02/1st-blogwalking-partners-award-from.html

huhuhu
awaard dr mas wawan dah tak pasang :)
Reply Delete
Wah! banyaknya award. bagaimana dapat award banyak tu. Mmm.. lagi mau tanya.. aku sangat tertarik dengan ultraman tu -----> dimana dan bagaimana letak ultraman tu?

http://familizone.blogspot.com/
Reply Delete
semangat ngeblognya sob
Reply Delete

Poskan Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN