Penghuni 60


Basmalah












Minggu, 31 Agustus 2014

“Little”, Mobil Misterius yang Penuh Kutukan

Advertisement
Apakah sobat Penghuni 60 memiliki benda kesayangan? Saking sayangnya Anda terhadap benda itu sampai-sampai apapun akan Anda berikan demi melihat benda kesayangan Anda itu tampil prima. Tapi bagaimana jadinya jika benda tersebut justru malah membawa malapetaka dalam hidup Anda. Apakah Anda akan tetap mempertahankannya? Atau justru Anda akan menyingkirkannya?

Sebuah kisah nyata tentang mobil kesayangan terjadi sekitar tahun 50-an. Sebut saja namanya James Dean. Ada yang tahu James Dean? Kepopulerannya memang telah lama berlalu, aktor ternama ini sangat terkenal dan menjadi ikon di tahun 50-an.

Namanya semakin dikenang akibat kematian tragis yang dialaminya, yaitu kecelakaan dengan mobil Porsche kesayangan miliknya. Mobil Porsche jenis Spyder tersebut (Porsche 550 Spyders) dibeli saat pembuatan film Rebel Without a Cause. Mobil yang oleh James diberi julukan "Little" atau "Little Bastard" ini kemudian didesain ulang oleh George Barris, seorang desainer Batmobile milik tokoh rekaan Batman.

mobil kutukan

mobil kutukan

Nah, setelah kecelakaan yang merenggut nyawa James, George membeli rongsokan Spyder seharga US $ 2.500. Saat membongkar mesin Spyder, tiba-tiba mesin tersebut jatuh menimpa salah satu mekanik sehingga kedua kakinya patah. George Barris mulai mengalami insting aneh terhadap Spyder.

Beberapa waktu kemudian, Dokter McHenry memakai mesin Spyder dan tewas karena mobilnya menabrak pohon.

Pengaruh yang lebih jahat terjadi ketika seorang anak yang berusaha untuk mencuri roda kemudi terpeleset sehingga mengalami luka serius pada lengannya.

Baca juga >>  7 Lagu yang Misterius dan Menyeramkan

Agar tidak memakan lebih banyak korban, George Barris pun akhirnya meminjamkan mobil tersebut pada California Highway Patrol, mobil itu digunakan sebagai peringatan keamanan pada pengendara. Anehnya, beberapa hari kemudian garasi tempat menyimpan mobil tersebut justru malah terbakar habis.

Satu kejadian terjadi pada saat pameran di Sacramento, mobil tersebut yang diikutsertakan dalam pameran malah jatuh dan menimpa seorang anak muda hingga terluka parah.

Sejak berbagai peristiwa kecelakaan hingga tahun 1960, secara misterius mobil sang "Little" itu lenyap tanpa diketahui keberadaannya.

Kemanakah mobil itu?




Signp60


loading...

Related Post


18 comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

Mobil antik yang penuh misterius ya Mas, setelah banyak memakan korban akhirnya mobil misterius ini pun lenyap entah kemana
Reply Delete
banyak juga yia korbannya, tapi kenapa bisa lenyap gitu aja yia, jadi penasaran nih, hmm....
Reply Delete
@Arie Gond3s: iya sob, aneh bgt kemana mobil itu ya?

@Comtell: nah, disitulah letak misterinya sob, apakah dibawa tukang rongsokan atau kmn tuh mobil :)
Reply Delete
hiii ngeriii ah dgrnya, tp herannya kok itu mobil knp gak dihancurin aja, direhab lagi direhab lagi
Reply Delete
@Download mp3: namanya jg mobil antik sob, sebisa mungkin dipertahankan
Reply Delete
Katanya apa memang begitu ya mas..kendaraan atau mobil yg pernah kecelakaan dan nelen korban..selalu bawa kesialan... percaya ndak percaya ya...hehe
Reply Delete
Hmm serem ya..
Pernah sih dulu punya barang2 yang aku sayang, gak pgn kenapa2, bukan mencelakaiku tapi itu barang rusak dgn sendirinya, padahal blm pernah kupakai. Jadinya, skrg gak pernah gtu lagi sama barang, cukup aku rawat aja, biar awet.
Nice post! Suka horor sih! :D
Reply Delete
gak punya barang kesayangan yang fanatik banget
Reply Delete
wah, ngeri amat ya kang, mungkin mobilnya dimusnahkan karena sudah banyak memakan korban ...
Reply Delete
mending kabur aja dah :v , takut ane gan
Reply Delete
Kalo aku yang punya mobil suka makan korban,
mending dilenyapkan
sebelum makan korban lebih dan mengerikan..
Reply Delete
@Budi Purnomo: sepertinya memang begitu mas, arwah korban akan menghantui mobil itu

@Dhanis: gitu donk, hrs dirawat dgn baik :D

@Lidya: masa sih?

@EKA: yg jd pertanyaan, siapa yg musnahin sob?

@Kadek Chelsea: haha, jgn kabur sob, mobilnya malah ngikutin kalo kabur

@Anisayu:
satu pertanyaan..
caranya bagaimana utk melenyapkan
karena mobil itu ada kutukan..
^_^
Reply Delete
jd penasaran, mobil itu ada dimana ya mas?
Reply Delete
wah mobil nya kecil banget ya ukuran nya, tapi simple juga sih, tapi di indonesia sepertinya masih jarang mobil kayak getu ya mas ;)
Reply Delete
mungkin mobilnya dibawa alien, buat diselidiki lebih lanjut. :v
*ngemeng gak pake dasar, gak pake dalil, just intermezzo biar gak spaneng*
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
Blog ini memang jagonya deh kalau buat artikel.. kembali lanjutkan yang lebih bagus lagi gan..
Reply Delete

Poskan Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN