Penghuni 60


Basmalah














Jumat, 08 November 2013

My Second Book: LDR - Aku, Kamu, dan Jarak

Advertisement


Judul: Long Distance Relationship - Aku, Kamu, dan Jarak
Penerbit: Pena Nusantara
Penulis: Ayu Citraningtias, dkk
Tebal: 256 halaman 
ISBN: 9-786021-791752
Harga: Rp. 48.000 (belum ongkos kirim)
Terbit: November 2013


Sinopsis:
------------------
“Ada rindu yang terbakar sempurna, tersiram jutaan liter bensin tanpa neraca. Rindu yang ingin segera berlari pada tuannya. Mendekap hangat dan menagih janji belaian mesra. Rindu ini terus berkobar, menciptakan raut mendung pada wajah yang tak seharusnya. Wahai Tuan pemilik jutaan partikel rindu yang sedang tersimpan tak rapi di ubun-ubun, tidaklah kau tahu bahwa rindu ini sudah tak kuasa untuk terus berdiam sempurna menanti sebuah uluran tangan tak hampa?”

Rindu yang sangat menyakitkan jika bertepuk sebelah tangan. Setiap hari hanya wajah murung yang selalu kutampilkan pada orang di sekitarku. Aku ingin segera menyusulmu ke tempat itu tanpa sepengetahuanmu. Tentu saja, mana mungkin kami bisa tahu jika sudah tidak ada komunikasi dalam 25 hari ini. Ya, segera mungkin aku akan mencari tahu tempat yang bernama KOPASSUS Batujajar itu.


Kontributor:
------------------------
Wawan Setiawan, Ayu Citraningtias, Ali Ahmad, Evi Septiani, Okky Dwi Fitri Aries, Andita Radianti, Siti Yulianingsi, Lourdes Florentine Mariso, Wiwit Nur Afie Aussy, Ardita Destiani, Carolina Ratri, Vita Novian Rondang, Bellantinae Briant, Anisa Nur Hani, Zianka Mozza, Sari Widiarti, Mifta Faradisa, Robianus Supardi, Fadila Istiqa Septiana, Kristiawan Balasa, Sarah, Putri Larasati W., Rere Zivago, Rinrin Indrianie, Asagi Enpitsu.


Buku LDR Aku, Kamu, dan Jarak ini 
Hanya bisa dipesan melalui Kontributor


Alhamdulillahi Tabaarakallahu Ta'ala.
Buku ini merupakan pijakan kedua langkahku dalam menekuni dunia kepenulisan. Ini adalah bukti nyata dari hasil karyaku dalam membangun pijakan-pijakan kecil menuju langkah yang lebih besar. Kelak.

Buku LDR - Aku, Kamu, dan Jarak ini bukan sekedar kumpulan CERPEN biasa, banyak makna yang tersirat dalam semua tulisan yang tertuang dalam buku ini. Mungkin, bagi sobat Penghuni 60 yang pernah menjalin suatu hubungan jarak jauh (Long Distance Relationship) tentunya tahu donk apa saja yang seringkali menjadi kendala hingga tidak jarang juga jarak yang memisahkan tersebut berujung dengan hal yang menyakitkan. Namun, setidaknya rindu yang menggebu bisa menjadi sebuah tonggak harapan demi kokohnya cinta yang terjalin.

Meskipun, buku ini ditulis secara keroyokan, namun, berbagai macam ide yang tertuang baik dari pengalaman nyata maupun fiksi bisa dijadikan sebuah pelajaran berharga, terutama untuk kalian yang mungkin saat ini sedang menjalani apa itu yang namanya hubungan LDR.

Dalam buku ini, aku menyumbangkan satu buah cerpen hasil karyaku yang berjudul "Sepasang Sayap Yang Patah". Mau tahu ceritanya? Beli yuuuk!!! ^_^


Cara Pemesanan Buku LDR:
--------------------------------------------------------
  • Silahkan Sobat klik tombol "Buy Now!" di bawah ini, kemudian Sobat isi Form Pemesanan Bukunya sesuai dengan data yang diminta. Setelah Sobat isi semua data, klik tombol "Pesan" yang ada di bawah formulir tersebut.
  • Setelah itu, lakukan 2 konfirmasi melalui SMS dan Email, Kirim SMS ke : 085224949546 (SMS only), Email ke: waaoow.one@gmail.com, isi email/SMS: "Aku sudah mengirimkan data pemesanan buku LDR atas nama -tulis nama sobat-"
  • Setelah aku terima SMS dan Email dari Sobat, aku akan sesegera mungkin mengecek data pesanan yang Sobat kirim. Jika sesuai, maka aku akan kirim SMS/Email balasan berisi informasi No. Rek dan jumlah biaya yang harus ditransfer. Ingat! Isi alamat lengkap dengan kode posnya.
  • Mohon lakukan pemesanan dan tranfer biaya hanya pada jam kerja saja, antara pukul 08.00 s/d 17.00 WIB. Diluar jam tersebut aku off.
  • Hanya menerima pemesanan di wilayah Indonesia saja.
  • Buruan pesaaaan, mumpung masih hangaaat!! hehe  \(^_^ )/



Signp60


loading...

Related Post


50 comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

Penghasilan bisnis online yang saya ikuti belum ada yang masuk di rekening saya sob jadi belum bisa saya beli bukunya tapi penasaran juga sih dengan isi bukunya seperti apa sih. Hehehe..
Reply Delete
kalo aku sih gak perlu isi formulir lg ya mas, langsung main kerumah aja deh belinya :)
boleh ya

salut buat mas wawan, terus berkarya!!! ditunggu buku2 selanjutnya
Reply Delete
saya belum pernah mengalami LDR, sepertinya buku ini patut saya baca :)
terimakasih
Reply Delete
@Agung Talaga: hehehe, masa mau beli bukuku nunggu penghasilan dari online dulu?

@Fitriyana: oke Fit, ditunggu ya.. :D pintu selalu terbuka utkmu

@Jocker id: kalo penasaran, pesan aja sob.. murah kok :D
Reply Delete
@Sobat Admin : Soalnya nggak ada betul uang kasnya sob maklum lagi banyak pengeluaran untuk mengembangkan usaha offline saya sob
Reply Delete
wah bagus gan, boleh baca sambil belajar ini sukses selalu ya gan
Reply Delete
alhamdulillaah, ikut bahagia atas sesuatu yang teramat membanggakan ini. semoga menjadi bagian langkah yang akan mengantar ke kesuksesan.
Reply Delete
mantap juga bukanya sob,
Reply Delete
@Agung Talaga: wah, hebat km sob, di offline juga punya usaha ya, kalo aku offline cm kerja doank, pengen sih punya usaha offline jg..

@indopunya: makasih sob, jgn cm baca donk, beli ya..

@zachflazz: amiin, mksh mas zach, tp aku lbh bahagia lg kalo mas zach juga beli :)

@Meutrap: makasih sob
Reply Delete
aku udh kirim konfirmasi sob, ke HP dan emailmu, udh aku isi form pemesannannya, cek ya...

kliatannya menarik nih buku
^_^
ditunggu balasan informasinya sob..
Reply Delete
Wow keren sob bisa buat buku sendiri.. Semoga sukses bukunya sob..
Reply Delete
@Peluang Usaha: oke sob, udh aku cek tadi, datanya sudah masuk, udh aku kirim info No Rek dan jumlah biayanya, ditunggu tranferannya ya, setelah itu tinggal tunggu kiriman buku dariku. thanks ya ^_^

@Nandar: hehe, yg buat bukunya bkn aku sob, tp penerbit.. :)
Reply Delete
congrats.. for your second book!! I wish you happy now
^_^
Hugs Kay...
Reply Delete
Wah mantep nih tentang yang begituan haha.
Reply Delete
nunggu yang gratisan dulu aja deh, maklum lagi tanggal tua nih :)
Salam sukses, semoga laris manis.
Reply Delete
@Kay: thanks Kay :D Hugs

@Ikerenki: ups, maksudnya "begituan" apa sob?

@Djangkaru Bumi: hehe, tenang aja sob, stok buku msh byk kok, aku tunggu ya nanti kalo pas tanggal muda ^_^
Reply Delete
bisa membayangkan isi bukunya ada kegalauan para LDR soalnya pernah jg merasakan LDR sblum nikah hehe
Reply Delete
nyimak sekaligus blogwalking malam minggu *smile
Reply Delete
semoga sukses ya kang, jadi pengen baca nih Buku Aku, Kamu dan Jarak .. hehehe... :)
Reply Delete
ternyata ahli bidang penulisan,,,,,
moga lancar dan sukses
Reply Delete
Saya kira buku nya gratis dan langsung bisa di download. Eh ternyata bayar beli ya hehehe :D
Menarik sekali buku tersebut,.. Jadi penasaran saya huhuhu ^^
Oh iya thanks ya sudah memilih blog saya untuk menjadi guest this week di Blog Penghuni 60 ^^
Reply Delete
Lama tidak berkunjung kesini semenjak vacum gak ngeblog ternyata udah buku kedua saja....good luck ya...
Reply Delete
Jadi pengen beli bukunya gan
Reply Delete
adminnya sampai bikin Buku.. keren gan. :P

kalau gratis pasti udah ane comot tu..
Reply Delete
@Ria Nugroho: hehe, so pasti itu mbak.. :D

@Rohis: kok cm nyimak doang, beli donk sob... :)

@EKA: kalo gitu beli ya sob..

@Maya: hehe, jd malu dibilang ahli, gak jg ah.. msh ikut2an doang..

@Wahyu Eka: hari gini gak ada yg namanya gratis, la wong cuci tangan aja byr kok, hehe.. :D kalo buku yg didownload itu namanya e-book...
kalo penasaran beli donk... ^_^
selamat ya udh jd "Guest This Week" yg ke 60.

@pendar bintang: iya kmn aja nih sob? knp vacum?

@Rafin blog: silahkan sob, caranya isi formulirnya ya, klik tombol Buy Now di bawah tuh..

@Daniel: haha, knp sih pada pengennya gratisan mulu..
Reply Delete
kereeeeen ^_^)b
yg kedua ya.. insyaAllah aku beli sob, tp gak skrg ya..
Reply Delete
Woww!! Selamat ya, Wan (aku baru tau namamu Wawan, hehe). Bangga dongg udh bisa nuangin tulisan ke dalam bentuk buku... :)
Saluuuttt!!! :)
Reply Delete
LDr , long distance Relationship :D
Reply Delete
kalo boleh tau harganya berapa ya hehe
Reply Delete
mantab gan,ini ceritanya dari kisah nyata ya...???
Reply Delete
Wow selamat mas Wawan. Rupanya ini buku kedua ya? Gak nyangka kalo mas Wawan suka bikin cerpen :) Moga bukunya laris manis yaa
Reply Delete
@Michael: oke sob, aku tunggu ya

@Dhanis: aduh duh, kok baru tau namaku sih, kirain udh tau dr dulu :) kalo bangga jls donk Nis, tp impianku membuat novel sndiri blm terwujud nih,msh keroyokan

@cak oni: hehe, iya sob, betul betul betul

@Vina: kan tercantum di atas, harganya 48.000 blm termasuk ongkir

@akuntansi: campuran sob

@Mugniar: amiiin, hehe, msh kalah ama buku2 punya mba Niar :)
Reply Delete
jadi ingat mantan jauh sob :)
Reply Delete
alhamdulillah, selamat ya atas terbitnya buku antologi keduanya...semoga makin semangat untuk terus berkarya....keep happy blogging always...
btw-jangan lupa ikutan GA ku ya... di http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2013/10/masuk-neraka-siapa-takut.html salam :-)
Reply Delete
membaca kisah-kisah tentang LDR selalu seru
Reply Delete
Kunjungan sore gan..
makasih udah berbagi informasi sangat bermanfaat.
Reply Delete
wah mas wawan ini hebat, sudah bisa kontribusi menulis...selamat, semoga laris manis bukunya yah

maaf maru mampir
Reply Delete
ini cerita bukunya, pengalaman yah? Hehe
sukses sama bukunya gan :)
Reply Delete
Kontributorx bnyk jg ya.., smg laris manis bukux *smile
Reply Delete
berapa harganya sob???

blogwalking
http://indexiapk.blogspot.com
Reply Delete
Wow..

Fanfict Anime Hentai
www.fanficthen.blogspot.com
Reply Delete
Salam kenal!!
Blogwalking Gan!!

Silahkan kunjungi dan pilih2 buku berkualitas di : www.honbookstore.com
Dapatkan diskon gede2an hingga 15%. :D

Jangan lupa silahkan tinggalkan jejak alias komen di : Hon Book Store :)
Reply Delete
Bikin kuis dong sob, hadiahnya buku ini. Promo gt :D
Reply Delete
Selamat sob atas karyanya ini ... semoga semakin sukses dan banyak menelurkan karya bermanfaat lainnya .. :)
Reply Delete
selamat deh atas terbitnya bukunya! :)
Reply Delete
thanks for posting
Reply Delete
wihh.. udah sampai 2 buku -_-'.
Reply Delete
terima kasih atas informasinya
Reply Delete
Makasih atas kunjungannya kawan
Reply Delete
blog walking
Reply Delete

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN