Penghuni 60


Basmalah












Sabtu, 09 Oktober 2010

Banner Sobat Penghuni 60

Advertisement
Halaman ini aku persembahkan untuk sobat Penghuni 60 yang bermaksud ingin bertukar banner dengan blog ini. Banner sobat akan mejeng di halaman ini selamanya, selagi banner milikku juga ada di halaman blog sobat.

Tulis saja permintaan sobat di kotak komentar, lalu pasang bannerku di blog sobat maka akan segera aku pasang balik. Silahkan dibaca dulu aturannya berikut ini:

Aturan Main:
  • Untuk banner akan aku simpan dipostingan ini.
  • Untuk link text, jika Anda menaruhnya di post maka aku juga akan menaruhnya di post. Jika menaruhnya di sidebar, maka aku juga akan menaruhnya di sidebar.
  • Untuk banner yang termasuk ke dalam jenis "iklan" dan blog tipe komersial tidak akan disetujui.

Silahkan Copas kode banner milikku di bawah ini:






Dibawah ini adalah banner sobat P60 yang sudah berhasil mejeng:


anythingusearch.BLOGSPOT.COM
Tempat Keren buat Baca Teknologi Informasi

KakCipa







Belajar IT Arek Indonesia


new size

wong50


ILmucts





Create your own banner at mybannermaker.com!







Luwukz Blogs Link Sukses MEDIA SANG BLOGGER
Demas's Blog

Tips,kisah nyata border="0"
tuaninforman.blogspot.com

Ambae.exe Bonthain
archive69

Yippee Kay Yay


عبد مثقف هداية

Blogspot Tutorial

follow me TRIK BLOGGER
Tips, Tutorial Blog, Free Download E-Book, Bisnis Penghasil Dollar, bisnis internet Bossfam Man
Download Movie,Mp3,Software Luwukz Blogs
SOLUSI CERDAS ISI PULSA SENDIRI


tempat berbagi ilmu secara gratis


Photobucket

Tutorial tentang belajar internet dan blog
Five Minutes , Fivers, Blogger

jvccard blog
MEDIA TEKNOLOGI INFORMASI
Pelangidelapan
my mercusuar Art of Blogspot
tag2 AP backlink
blogs of hariyanto wijoyo
MegaBoga-Coklat-Label
Create your own banner at mybannermaker.com!
Blog Dokter Gigi Gaul! | Blog Dokter Gigi Gila! tulisan menarik
Aplikasi-X
Kumpulan cheat, kumpulan game unik, kumpulan trick menarik
Trash and Entrepreneur
Photobucket
logo
Let see the world

Tips Dan Trick BLogger, Free Download Software ,Solusi Masalah Komputer
Photobucket
Banner Exchange

Download Mp3 Free ThanjawaARIF


Neng Hepi Blog, Banner Create your own banner at mybannermaker.com!
Favicon1
Banner kompoer
Ada Blog Belajar segalanya



IndonesIan


Desah Kian Dera

Photobucket
Photobucket
♥ VPie ◥♀◤ MahaDhifa ♥
Info Penting Banget
Cerita Miko seorang anak yang ingin berkreasi
Berbagi Ilmu ihgilailmam
4rbung Blog's unik,musik,islami,lucu,SEO,nokia E63
rerire.blogspot.com WJS HiTAM PUTiH
my mercusuar Informasi Tentang Islam
F-Know
Tutorial Blog, SEO, PC Game, Berita BLOG PENDIDIKAN
Tanggulangin Community

Peluang Usaha Online
Tips, Triks komputer, Tutorial Blog, Free Download E-Book, jasa pembuatan toko online, webstore pekanbaru, Jualan Toko online, toko online murah pekanbaru, laptop murah pekanbaru All About The Mystery
Sigli Cyber, Kumpulan Informasi ,Mysteri ,Tips & Trik dan Hacking

Photobucket
TIA BLOG
Software,Games,Naruto
DOFOLLOW Ina Amalia
Tutorial Blogger
AndyDesain Blog
TheLikers Blog
Berbagi Cerita Seputar Info Rizaluye blog
Buat para pecinta gratisan, free software, free ebook education, free games


picasion
Gardens Tips


Media Share Dan Download
KOMPUTERKU
new size
Belajar Melukis Naturalisme





Link text:








Signp60


loading...

Related Post


273 comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

Bannerku koq' hilang Om...?
Reply Delete
salam puisi.
aku singgah. :)
Reply Delete
ninggalin jejak disini:,,,

salam kenal ya !!!
Reply Delete
drj7 mengatakan... 2 Desember 2010 09.13
Makasih Om, telah pasang kembali banner aku.
Reply Delete
@Setiakasih: terima kasih :)

@kholist: awas sendalnya jgn ampe ikut ketinggalan... hehe...
slm knl jg

@drj7: sama2.. aku jg minta mf kemaren2 tau2 ilang bannermu..
:) skrg udh muncul kan?
Reply Delete
Thanx sobat dah dipasang bannerx
Salam hangat,

Great Love and Milk Chocolate
Reply Delete
senyuman yg manis buat sobat,sukses sll...link dan banner uda dipasang...mampir yach...follow me
Reply Delete
mampir...skalian pasang link...linknya check in "Best Frenz" n' "Look at more Banner"
Reply Delete
@mon2 orang nias: sama2 sob...
salam jg

@Bonthain: link dan bannermu jg udh aku pasang tuh... thx

@Ambae.exe: oke, mksh ya, link dan bannermu jg dah kupasang...
mksh atas kunjungannya
Reply Delete
salam..banner dh sayah pasang mas. silahkan cek
Reply Delete
kok banner saya blum ada gan..

silahkan di cek banner agan di blog saya di http://www.9oo913.co.cc/2011/02/banner-exchange.html

buat teman2 lain yang pngen tukeran link atau banner silahkan kunjungi blog saya...
Reply Delete
thanx sobb....
Reply Delete
iya, ku bru liat klu dah ada..
Reply Delete
hello friend thak you visit nice day :)
Reply Delete
andreas mengatakan... 7 Maret 2011 14.26
banner saya kok blm dipasang, banner blog ini udah saya pasang tolong dicek
Reply Delete
wahyu mengatakan... 7 Maret 2011 17.34
mampir...skalian pasang link... linknya check in:
http://www.wahyu-production.co.cc/2011/01/tukar-link.html

Jgn Lupa Pasang Juga Ya Gan.!!!
Reply Delete
Admin mengatakan... 8 Maret 2011 17.24
sudah saya pasang linkmu dan bannernya...

pasang linkku ya bang

by suka-online.blogspot.com
Reply Delete
tukeran Banner yah... :)
Reply Delete
feieva mengatakan... 14 Maret 2011 17.57
tukeran banner ya~ ^^/
Reply Delete
feieva mengatakan... 15 Maret 2011 18.39
sob, link blog saya diganti, banner saya juga diganti jadi yang baru~ ^^ maaf yaa.. tapi tinggal di copas lagi di page banner-nya~
banner blog ini sudah ada di sana ^^
thankies yaa~ *nods*
Reply Delete
tq sob... :)
Reply Delete
Tukeran link yuk..banner sobat udah kupasang duluan nih..jgn lupa follwo back juga yah..salam persahabatan dari Kepri.
Reply Delete
terimaksih sob banner mu telah dipasang...silakan cek kembali agar lebih puas ;)
Reply Delete
enda mengatakan... 28 Maret 2011 22.50
Tukeran banner yuk sob...
banner kamu sudah saya pasang DISINI
Reply Delete
Salam kenal... :)

Sudah saya pasang banner saudara...
Silahkan cek di footer sebelah kiri :)
Reply Delete
sudah saya pasang banner nya,pasang balik ya
lihat di sini
http://softwaregeratis89.blogspot.com/2011/03/tukar-link_25.html
Reply Delete
ARIMIKA mengatakan... 9 April 2011 12.48
BANNER ANDA UDAH TERPASANG>>>>

CEK IT OUT>>>>

PASANG JUGGA YA BANNER KU<<>>
Reply Delete
banner sudah saya pasang sobdi "link banner sahabat" di www.pelangidelapan.blogspot.com...ditunggu backlinknya ya thank
Reply Delete
banner sudah saya pasang sob...ditunggu konfirmasinya,..thanks
Reply Delete
Monggo... Di tunggu sundul baliknya.
Reply Delete
sob...ditunggu link back nya....
Reply Delete
Megaboga mengatakan... 8 Mei 2011 01.05
link sudah terpasang di blog saya silahkan dilihat-lihat
http://frankiemegaboga.blogspot.com
Reply Delete
banner nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa banner balek sob
buat sobat2 yang suka tukeran link/banner
silahkan kunjungi
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
trims atensinya sob
Reply Delete
Maaf sob... banner saya kok ngak kelihatan ya?? ;-) http://frankiemegaboga.blogspot.com
Reply Delete
Ayo sob kita tukeran link sesuai permintaan sobat
Link Banner anda sudah terpasang sob,,konfirm balik ya...
Reply Delete
Kok belum dikonfirm yaa?
Reply Delete
@UMY: udah tuh... mf telat ya
Reply Delete
megaboga mengatakan... 8 Juni 2011 09.57
Thanks ya sob... banner ku sdh dipasang ;-)
Manu terus... tetap semangat menulis ;-)
Reply Delete
siip deh...
emz nanti deh saya coba psang banner'y...
Reply Delete
Ufad mengatakan... 10 Juni 2011 17.15
Banner nya udah saya pasang gan,, cek disini http://www.ibrahimfadzri.co.cc/2009/06/tukar-banner.html tolong pasang juga banner ane ya gan,, thx! semoga tambah sukses gan...
Reply Delete
bannernya da di pasang...
silakan cek....
ini alamat bannerku
http://i947.photobucket.com/albums/ad312/chalavla/bannertulisanmenarik-2.gif
Reply Delete
bro gua dah follow dan pasang banner blog u di blog gua... ditunggu ya follow back n banner gw di blog u :)

http://www.aplikasi-x.co.cc/2011/06/tukar-link-link-excange.html
Reply Delete
Er'end mengatakan... 20 Juni 2011 10.55
Link-nya sudah saya pasang sobat,silahkan cek di main pages saya.Titip saja link ane,makasih tuk semua kerjasamanya!
Reply Delete
Followers (421) follow balik ya gan ama tukar link Banner sudah di pasang di http://chipshoes.blogspot.com/2011/02/link-sahabat-2.html
Reply Delete
Baner anda sudah terpasang di blog saya...
www.ikhsan38.co.cc
Reply Delete
sob tolong di ganti ya link url blog saya dari http://aplikasi-x.co.cc menjadi http://aplikasi-x.blogspot.com thx maaf merepotkan di tunggu kabarnya :)
Reply Delete
faja12 mengatakan... 10 Juli 2011 20.57
banner anda sudah saya pasang di blog saya :)
tolong pasang banner saya juga disini yaa..
ni banner anda..

http://faja12.blogspot.com/p/banner-exchange.html
Reply Delete
.izin tukeran banner sob...

.bannernya udah terpasang dgn rapi.. ditunggu backlinknya sob...

.silahkan dicek...

http://errorxp.blogspot.com/2011/06/exchange-link.html
Reply Delete
wah gan, ane tukar link bisa bukan banner alias link ane ente pajang dengan auto link ajah yah hehe link ente uda ane pajang gan, thanks be4
visitback
Reply Delete
kalo boleh, rekomendasi kan ke commentar blog sy kalo tidak boleh rekomendasikan jg yah gan, thanks be4
Reply Delete
gan bisa tukar banner dengan ane ?
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
pada bagus gan bannernya ga kaya ane jelek ...

mampir gan ke blog jelek ane

http://zarc23.blogspot.com/

di tunggu coment2nya....
Reply Delete
Sob,bannernya udah ane pasang di blog,silahkan di cek.http://miztiz-pemudaindonesia.blogspot.com/p/link-exchanges.html

jgn lupa pasang banner ane jg klo sempet y...thanks
Reply Delete
Hadir pagi + follow.
Sob, link sobat sdh ane pasang di blog ane, ditunggu responnya. Sukses selalu untuk sobat.
Reply Delete
Nice..

main main ke blog gw...

http://lskrstallone.blogspot.com/
Reply Delete
nice i hope someday i see my blog banner there http://discoverysuite.blogspot.com
Reply Delete
banner agan dah saya pasang di homepage www.berbagi-ilmu.com
silahkan cek gan,,jangan lupa pasang link saya ya,,kebetulan banner lum ada,,linknya aja deh di homepage agan,,thanks,,
Reply Delete
kunjungan malam sobat.. kerapan sapi http://soesiloadji.blogspot.com/
Reply Delete
Three mengatakan... 9 Oktober 2011 16.24
Ikutan tukeran banner ya..Bannernya blog ini udah ku pasang di blog ku (di laman Link Exchange dan Footer)..tlg di pasang juga ya Banner blog ku,,mksh... http://1n1nt1.blogspot.com/
Reply Delete
Banner Blog atau Website Mas Udah Saya Pasang Di Blog Saya http://film-dewasa-indonesia.blogspot.com/ kalau mas tidak keberatan pasang banner blog saya di blog mas
Reply Delete
banner anda sudah terpasang.
silahkan pasang balik banner saya..

™| Community Brudu PB |™
http://ageboy.blogspot.com/
Reply Delete
Banner sobat sudah saya pasang, di tunggu ya banner saya nongkrong di blog ini,,,,
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
Makasih ya banner Abah Koes sudah merapat disini, dan Abah Koes Sudah jadi follower blog ini.......
Reply Delete
Assalamualaikum,,,, banner anda sudah nemplok tegak... di tunggu balasanya http://copas4islam.blogspot.com/p/tukar-link.html
Reply Delete
bannernya udah dipasang bro,
linkbacknya ditunggu yah :)
http://www.abisaysdrunk.dom
Reply Delete
Pasang punya saya ya admin :D

http://chilight.blogspot.com/2011/09/assalamualaikum.html
Reply Delete
gan pasang punya ane http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2011/07/banner-teman.html
Reply Delete
Banner Sobat dah nempel di blog ane Tempel balik ya
Reply Delete
Banner sobat sudah di pasang di kanan bawah, pasang bannerku balik Rilexnet.blogspot.com
Reply Delete
thnks visit here :)
http://stainlesssteeltable.us/
Reply Delete
banner agan udah terpasang gan, cek dimari
http://bonsaiteknologi.blogspot.com/2010/10/exchange-link.html

terima kasih gan :)
Reply Delete
berkunjung..

maaf kawan, karena domain blog saya sudah berubah, kiranya jika tidak berkeberatan saya mohon link saya yang terpasang pada blogmu ini di edit..
url blog cindelaras sekarang : www.sidik-supomo.blogspot.com

thanks.. :D
Reply Delete
hallow gan.. banner ane blm di tampilin
Reply Delete
matap pokoknya vissit back gan
Reply Delete
Gan, banner agan sudah terpasang rapi diblog saya :) bisa dicheck...

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/10/ayo-tukeran-link.html

pasang banner saya juga ya gan... ^_^
Reply Delete
live mengatakan... 8 Desember 2011 15.01
banner telah dipasang
silahkan cek http://www.usfxtrading-invest.com/2011/10/exhchange-banner.html


pasang juga banner ane ya. thanks
Reply Delete
gan, bannernya udah dipasang diblog saya
tolong dipasang juga ya banner ane, oh ya jika ragu dah dipasang atau belum cek disini dulu
http://jejakbocah.blogspot.com/p/link-teman_27.html
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
sob, tukeran link ama banner yuk...
oya, soal sponsor dah aku terapin tuh..
semoga kita bs kerjasama yg baik ya..
^_^
Reply Delete
Salam kenal kembali
Reply Delete
Sob,banner sobat dah saya pasang.Ditunggu ya banner saya
http://mylaboratorium.blogspot.com/2011/05/exchange-banner.html
Reply Delete
Banner sukses gan .
Konfirmasi banner ku yaa ...
Reply Delete
sob, bannermu udah ku pasang di blogku, di tunggu ya konfirmasinya
Reply Delete
Ok sob.Thanks a lot
Reply Delete
gan ma'ap baru sekarang balesnya soalnya pulsa modemku habis *malah curhat

okeh link blog ini sudah terpasang diblogku (homepage) dan sudah difollback *thanks before
Reply Delete
Banner udah terpasang cek di:
http://coretanrifqi.blogspot.com/2011/12/tukar-link.html
Reply Delete
Banner udah terpasang,cek di:
http://coretanrifqi.blogspot.com/2011/12/tukar-link.html
Reply Delete
Sob, dah saya pasang bannernya.
Cek di right side blog saya.
Di banner sahabat.
Sukses terus sob.
^_^
Reply Delete
salam kenal sob..
banner anda sudah terpasang rapi d kamar saya..
cek http://ichallan.blogspot.com/
pasang balik sob.
trima kasih..
Reply Delete
ayo tukeran link sob....
Reply Delete
banner anda sudah terpasang, di tunggu backlink-nya
www.gantatriplex.blogspot.com
Reply Delete
@All: dah aku pasang semua tuh bannernya, siapa yg blm atw terlewat, langsung konfirmasi aku ya...
Reply Delete
barner udh terpasang di http://kompoer.blogspot.com/p/link-sobat.html

cek gan

link balik y
Reply Delete
banner sudah terpasang di http://fadjarnugraha.blogspot.com/2012/01/tukar-link_15.html
Reply Delete
banner terpasang,,,
cek,
http://all-storyfrom.blogspot.com
Reply Delete
thx brada,,,
Reply Delete
banner telah terpasang... di tunggu backlinknya yah gan . . .

http://syahroonix.blogspot.com/2012/01/link-exchange_16.html
Reply Delete
maaf gan,,, sekalian berkunjung... ane dah ganti banner gan . . . mohon di pertimbangkan lagi yah buat ganti banner saya yah gan di http://syahroonix.blogspot.com/2012/01/do-you-want-to-do-banner-exchange-with.html

dan kalau bisa pasangnya yang GIF yah gan banner ane nya . . .

MAKASIH
Reply Delete
Banner milik sobat sudah terpasang.. mohon dicek, ditunggu kunjungan baliknya bro.. di http://semuaitubermanfaat.blogspot.com/
Reply Delete
saya sudah pasang link mu di
http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

mohon pasang link ku juga ya.
nama : universitas terbaik
link : http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/
Reply Delete
link dan banner'a udah dipasang di blog saya
silahkan check :
http://abyfarhan7.blogspot.com/2012/01/link-dan-banner-af-sahabat-artikel.html

ditunggu kunjungan dan link back'a
makasih . . .
Reply Delete
support here
Reply Delete
Sudah saya pasang bro bannernya,

Cek -> http://aryablogr.blogspot.com/2012/02/tukeran-link-youk-bro-sis.html

exchange ya, thx...

Buat yang laennya, mampir web address di atas bro sis, mari bertukar Link...!!! Thx,
Reply Delete
saya udh pasang banner-nya. berkenankah bertukar banner dengan saya? :3

http://noervous.blogspot.com/p/banner.html
Reply Delete
terima kasih udah dipasang :D
blog-nya udh ta'follow dri dulu2 ko :)
Reply Delete
banner udh terpasang, cek disini http://richatrouble.blogspot.com/p/banner-link-sobat.html
banner back & follbacknya dtunggu
Reply Delete
banner agan udh terpasang gagah di blogku, cek disini:

http://catatanzura.blogspot.com/p/link-exchange.html

banner back & follbacknya dtunggu
Terimaksih Sebelumnya,,, :)
Reply Delete
banner sudah terpasang bang, mohon kerjasamanya
silakan dicheck
http://nurse-id.blogspot.com
Reply Delete
LINK SOBAT SUDAH SAYA PASANG...DITUNGGU LINK BACKNYA SOBAT...
Reply Delete
Kunjungan pertama nich...link bannernya sudah saya pasang sobat...
Reply Delete
terima kasih sudah berkunjung, sudah saya follback,, boleh tukaran banner? sy sudah pasang disini:
http://ianasrianda.blogspot.com/2011/12/friendship.html
ditunggu ya backlinknya :)
Reply Delete
link blog hayardin koq belum terpasang sobat ? saya pasang 2 linknya sobat. di blog tutorial hayardin ma blog hayardin.
senang bisa jalan-jalan ke penghuni 60....
Reply Delete
link juragan udah ada di blog ane , di tunggu back link nye ye gan :D
cek di
http://newornews.blogspot.com/p/exchange-link.html
Reply Delete
Link sudah berkibar di blog saya gan....silahkan cek disini
http://www.ardhian-is-my.name/2012/02/link-exchange.html
dan pasang balik ya gan..TerimaKasih..:D
Reply Delete
Link bLog sobat sudah mejeng di bLog ane, di bLOG Sobat n' Sidebar Blog silahkan dicek...
oia, untuk Banner kebetulan gk masang gan, kapan2 aja lah... hehehe
Follow juga sucsess num 789,
Salam bLogger,
Reply Delete
Link mu uda di pasang di http://majalahsiantar.blogspot.com/2011/12/back-link-majalah-siantar.html

cek Gan...
Reply Delete
Link mu uda di pasang di http://majalahsiantar.blogspot.com/
cek Gan...
Reply Delete
keren, boleh nitip link gan?
Reply Delete
tukeran link plus banner sob, biar aku ikutan ngetren nih...
:D
cek disini ya:
http://de-kade.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html
Reply Delete
malam sobat....link banner sobat saya ganti jadi link text yaa sobat,bukan karena ada apa apanya sobat, ini semata mata saya lakukan hanya untuk meningkatkan kecepatan loading halaman blog saya.supayan adil silahkan sobat juga mengganti banner saya jadi link text juga.Maaf sebelumnya sobat
hormatku
hayardin
Reply Delete
MAs, Linknya sudah masuk ke blog ku ya..
Cek. no 22. http://terimaterjemahan.blogspot.com/p/tukar-link.html

Ditunggu balik Mas...
Sekalain G +1, atau klik tombol "share" warna orange beberapa kali mau gak.. Tau kan..?
ini ada artikelnya.
http://www.terimaterjemahan.blogspot.com/.../bagaimana-cara-memakai-g.html
Reply Delete
Banner sudah di kibarkan gan, silahkan di cek,!!! Bannerku mana katanya udah di pasang?...........???????
http://bocahningrat.blogspot.com
Reply Delete
OLA AMIGO, TENHA UMA BOA TARDE E ABRACOS DO BRASIL...
Reply Delete
Ridwan mengatakan... 9 Maret 2012 18.38
Pasang balik ya kawan,,
Reply Delete
kang banner blog akang udah dipasang di blog saya, silahkan dicek
BibobShare => http://boby-aoliya.blogspot.com/p/tukar-link_30.html
pasang juga banner blog saya yah kang, makasih kang ;)
Reply Delete
makasih ya kang udah pasang banner blog saya, oh iya follow back sukses
Reply Delete
sob ternyata kita belum tukaran banner.... dah terpasang mulus tuh banner sobat cek http://juruindradownload.blogspot.com/2011/08/exchange-link.html
Reply Delete
Link blog agan sudah terpasang di sidebar. pasang balik di sidebar gan. ditunggu konfirmasinya. :)
Reply Delete
bannernya udah saya pasang. Silahkan di cek gan!... http://ithabari.tk
Reply Delete
makasih sob dah pasang banner saya....
Reply Delete
. . follow sukses k-858. tukeran banner yuk?!? bannernya udah aq pasang, silahkan cek k-TKP. lamken . .
Reply Delete
Amigo, http://novajerusalemdecristo.blogspot.com.br/ parabens pelo blog e abraços do brasil....
Reply Delete
benner udah terpasang bos, ane juga jadi follower sob
Reply Delete
blogbanner+follow sudah, balik ya kakk
Reply Delete
Salam kenal...
Banner "Penghuni 60" udh terpasang. Pasang jg banner c'aq ya (^_^)v
Reply Delete
@Berbagi Ilmu: sob, profil blogmu blm kamu bagi secara umum tuh, aku gak bs akses ke blogmu, sori ya..

konfirmasi segera URL blogmu
Reply Delete
Oh ya ya ya... sorry lupa!
Udh bisa diliat tuh :-D
Reply Delete
Gan bannernya sudah saya pasang di blogku . Mohon dilihat .Jangan lupa pasang bannerku ya!!
Reply Delete
tukaran banner yuk ?
Reply Delete
tukeran link ga........... :)
Reply Delete
sob.. link mu udah aku pasang di blog ku. tertulis penghuni 60. silakan di cek.
thanks yaaa :)
Reply Delete
Sob, bannernya sudah saya pasang, silahkan di cek di http://4rbung.blogspot.com/p/exchange-banner.html
saya tunggu banner saya disini ..
Reply Delete
thanks sob...
Reply Delete
mampir sob................... :)
Reply Delete
yozi_dp mengatakan... 13 Mei 2012 17.11
gan...,
bannernya sudah terpasang di yozidahfilputra.blogspot.com ...
pasang balik, dan jangan lupa follbeknya ya gan ....
keep spirit blogging :)
Reply Delete
gan banner anda udah saya pasang di blog ane :)cek dan pasang juga ya banner blog saya di blog agan yang canggih dan nice ini :)  
Reply Delete
thanks gan :D
banner anda juga udah ane las pake las karbit biar nempel terus :D
Reply Delete
Gan, banner sudah dipasang di blog saya, tolong chek di http://wjsexpose.blogspot.com/2012/05/banner-link-sahabat.html
Reply Delete
ikut meramaikan..............kunjungan sore gan............ :)
Reply Delete
gan banner linknya dah saya pasang
silahkan di cek di sini http://aboutofindonesia.blogspot.com
dan jangan lupa lupa pasang bannerku ya gan......
Reply Delete
tik tok mengatakan... 24 Mei 2012 17.59
numpang tenar sob...banner ama link dah saya pasang di blog,cek ketekape sob..makasih ya
Reply Delete
tik tok mengatakan... 29 Mei 2012 13.27
ditunggu konfirmasi kerjasamanya sob
Reply Delete
silakan di cek sobat
Reply Delete
Gambar headernya keren bos,,
Trims infonya sangat menarik.
Tadinya sy pengin tukar link soalnya klo banner saya gak punya..

Salam kenal dan sukses selalu utk anda.
Reply Delete
Banner anda sudah terpampang silahkan cek...
f-know.co.cc
Reply Delete
@martapane: oke sob, udh dicek, bannermu udh aku pasang jg tuh

@Ficar: bannermu udh aku pasang sob.. thanks ya
Reply Delete
banner sobat udah saya pasang di blog
cek http://www.prayoga03.blogspot.com/
Reply Delete
Ijin Tukar Banner sob, banner anda sudah terpasang di blog saya silahkan dicek sob :

http://education-vionet.blogspot.com/p/link.html

terima kasih. ditunggu komfirmesinya
Reply Delete
maaf sob, sepertinya ada yg salah dengan link bannernya ayam sakit, bukan http://ayam-sakit.com.blogspot.com, tapi http://ayam-sakit.blogspot.com, hehehe maaf yah sob, saya yg keliru menulis link banner
Reply Delete
@Prayoga+idham: banner kalian berdua sudah aku pasang tuh.. mksh

@Ayam: oke sob, udah aku rubah..
:D hehe, aku sendiri gak nyadar, biasanya kalo ada yg salah aku benerin sendiri
Reply Delete
Bro, ingin tukar link pada widget bisa apa tidak ? banner sahabat sudah saya pasang di widget....mohon informasinya.
http://yahyanuri.blogspot.com
Reply Delete
Banner sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/
Harap pasang balik , thanks .
Reply Delete
onlyx-45 mengatakan... 4 Juli 2012 06.49
sob..
link anda telah berkibar indah di blog saya
Silahkan dicek di blog saya..

pasang link saya balik ya
Reply Delete
Banner sudah saya pasang bang,,silhkan dicek..
http://edynlaskar09.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

ditunggu konfirmasinya bang...
skalian follbacknya...
follow #962
Reply Delete
sob, tukeran link ama banner ya.bannermu dah aku pasang. linkmu jg udh aku pasang di homepage.tolong linkku jg dipasang dihomepage ya.
Reply Delete
Menanggapi komentar sahabat di blog saya http://yahyanuri.blogspot.com tentang tukar banner. Banner sudah saya pasang lama sekali sahabat di widget banner link sahabat. Mohon discroll ke bawah, karena ada banyak teman yang bertukar link. Jadi agak bawah tempatnya. Sesuai urutan. Sekarang ini saya belum melihat link saya di widget, mohon segera dipasaang.
Saya tunggu konfirmasinya.
Reply Delete
All: semuanya sudah saya pasang ya, kalo ada yg kelewat, cpt2 komplen saya ya..
Reply Delete
gan link agan udah ane pasang di http://blogmasrudy.blogspot.com/p/daftar-link.html silahkan konfirmasi
Reply Delete
hanya mau informasikan bahwa baner agan sudah saya pasang di blog saya. tinggal nunggu giliran agan.
terima kasih

http://anak-boetown.blogspot.com
Reply Delete
kang udah ku taurk bannernya , ,selamat bertukar
Reply Delete
Banner sobat telah saya pasang,,
cek di http://sigli-cyber.blogspot.com/2012/04/link-friends.html
.. silahkan taruh banner sya di blog sobat,,:)

Oya sobat..Seklian aja kita bertukar follow,,

sya telah meng follow sobat,,saya tuggu Follback nya ya sob.. :)
Reply Delete
Maaf sob sebelum nya,,Kemrain kneksi berantakan ,,dan Follow ke blog sobat Agak bermasalah,,,

saya udah Follow Kembali Blog sobat,,
Dan sya sngat mengharap kan Sobat meng Follow kembali ya,,
Reply Delete
udah di pasang sob bannernya,,,
gantiannya banner saya di pasang...

follback aq ya...,,, udah aq follow tuh
Reply Delete
aku udh pasang linkmu di hlmn dpn sob, pasang balik ya
Reply Delete
silahkan dicek ya
http://bloggergresikcommunity.blogspot.com/
Reply Delete
udah sob dicek lagi :D
Reply Delete
holaa :D Banner kamu udah dipasang di blog aku hehe, pasang balik banner aku yak >_<
Reply Delete
keren kunjungi www.zerozdesign.com atau www.jaketgaya.com yaa???
Reply Delete
hallo sobat..
aku sudah follow blogmu..
ditunggu follback'a yah..

salam kenal :)
http://system70mb.blogspot.com
Reply Delete
trms sob..
aku jg sdh psng banner mu sob..
cek yo..
Reply Delete
Link blog anda sudah saya masukan di :
http://petualangunik.blogspot.com/p/link-exchange.html
Di bales ya sobat
Reply Delete
@Brian: sudah aku pasang sob, terima ksh atas kerja samanya
Reply Delete
Banner kamu sudah terpasang. Pasang balik ya, sob
Reply Delete
banner saya kok hilang ya OM? ditunggu konfirmasinya. mksh Om http://mystericinta.blogspot.com/
Reply Delete
@muslim sejati: maaf, aku gak inget kalo kamu pernah mengajukan tukar banner..?? kpn ya?
tp skrg udh aku pasang tuh..
Reply Delete
Udah Terpasang bannernya dgn baik Om yg sabar :P mkacihh. ntr klw ada yg gk tau bleh nanya ama Om kan?
Reply Delete
@muslim sejati: makasih jg.. :P
boleh boleh aja kok, mau ksh makanan jg boleh tuh.. :D
Reply Delete
tukar banner brow,banner anda sdh nempel di http://masnoel.blogspot.com/ sy tunggu konfirmasinya. salam knal dan mksh
Reply Delete
ane ijin pasang genk benner sobat'y. silakan di cek dan cek'y
Reply Delete
@Alone: sori sob, blogmu msh kacau tuh, ane bingung nyari banner ane ada dimana, trs kok kamu templatenya jiplak template aku sih, apa gak ada yg laen??

@Tutorial Blogger: bannermu udh terpasang tuh.. thnks genk
Reply Delete
bos link sudah saya pasang di sini http://fileuptodate.blogspot.com/.. link balik ya di LINK FRIEND di HOME PAGE agan juga. ditunggu balasanya...
Reply Delete
tukar link yuk sob..

Link sobat udah nyantol di kedua blog saya disini:
andydesain.blogspot.com
thelikers.blogspot.com

diharapkan pasang kedua2nya kawan.. hehehe..

thanks ya kawan.. :)
Reply Delete
Mas Bannernya sudah saya pasang, ditunggu backlinknya yah. Btw blog nya keren banget
Reply Delete
Mau dunk tukar link dengan penghuni 60,,, salam ;)
Reply Delete
Rekan-Rekan Blogger yang saya hormati,
Seperti yang kita ketahui sebelumnya, beberapa waktu yang lalu (bulan/tahun) kita pernah melakukan saling menukar tautan. . Nah, saat ini (Des 2012) saya sedang membenahi blog saya, khususnya bagian tukar tautan. Bagi tautan teman-teman yang tidak ada di dalam kotak “Tautan Pendukung Blog” (pojok kanan bawah) saya, itu artinya saya tidak menemukan tautan saya ada di dalam blog teman-teman. Terima Kasih. :)
Jasa Penerjemah Inggris Indonesia
terimaterjemahan*blogspot*com/p/halaman-tukar-tautan.html
Alamat: penghuni60.blogspot
Status: DITEMUKAN
Catatan: Mohon ditempatkan di dalam “widget” dan diganti menjadi teks, terima kasih :)
Reply Delete
@Raka+Andy+pempekiki: sudah dilaksanakan sob, silahkan dicek ya, kalo msh ada masalah kabari aku

@Om Kris: kalo mau tukar banner, silahkan pasang terlebih dulu ya Om, kabari aku setelah dipasang

@Ridha: siap Bos, sudah aku laksanakan, silahkan dicek di widget sidebar kiri bawah, tepat di bawah widget Follower.
Reply Delete

Poskan Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN