Penghuni 60


Basmalah














Jual Beli Bitcoin

Selasa, 13 Oktober 2020

Kucing Ini Bisa 'Kabulkan Permintaan' Apa Iya?

Advertisement
Penghuni 60 | Kucing Ini Bisa 'Kabulkan Permintaan' Apa Iya?

Seorang penduduk Novosibirsk mengklaim bahwa kucing peliharaan ajaibnya bisa mengabulkan tiga permintaan pemiliknya dan sekarang dia hendak menjualnya. Terdaftar di platform iklan baris Rusia Avito, kucing ajaib - yang bernama Vinsik / Vincent - dijual dengan harga $ 127.000 berkat kekuatan yang diduga dapat mengabulkan keinginan.

Pemiliknya - seorang wanita bernama Elena - mengklaim bahwa dia hanya menemukan kemampuannya secara tidak sengaja.

Baca Juga:

Kucing Ini Bisa 'Kabulkan Permintaan' Apa Iya?
Kucing Vinsik / Vincent
---------

"Ini hanya berfungsi dengan pemiliknya," katanya. "Saya membutuhkan sebuah apartemen, dan entah bagaimana saya memberi tahu Vincent untuk bersenang-senang: 'Penuhi keinginan saya!' Dan secara harfiah keesokan harinya saya menyadari bahwa semuanya menjadi kenyataan."

"Anda segera akan merasakan bahwa even itu mulai terbentuk sebagaimana mestinya. Dan sebulan kemudian saya sudah punya apartemen."

"Ibunya, Octaviante Lolita, seperti penyihir sungguhan, hitam seperti batu bara dan juga bertelinga lop. Ayahnya - Rochester - kucing biru yang sehat, tapi dengan telinga lurus."

Kucing fantastis itu telah tinggal bersamanya selama sembilan tahun.

Ketika ditanyai mengapa dia ingin berpisah dengan hewan seperti itu, Elena menjelaskan bahwa kucing itu hanya mengabulkan tiga permintaan pemiliknya dan dia sudah menggunakan miliknya.

Dia juga mengklaim bahwa dia ingin berbagi kekuatan magisnya dengan orang lain.

Dengan harga yang diminta sebesar $ 127.000, tampaknya kucing itu tidak akan kemana-mana.

*******
Signp60


loading...

Related Post


8 comments

BTCClicks.com Banner
Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

Tulisan yang penuh makna gan. Jika sebuah film ini bagaikan film genre thriller
kok larinya ke film sob... hmmm
Delete
Reply Delete
meongnya imut2..
pirang thn ga kemari ternyata eksis terus sob, mantap tenan.

Sehat sumringah selalu bro. jos
Alhamdulillah... wis pirang taun ya??? lawas pisan sob..moga2 sehat2 kabeh
Delete
Reply Delete
Haiii, lama nggak jumpa ya Mas?? Belom update yang terbaru lagi?? Kalo aku punya kucing kayak gitu, aku bakalan minta waktu bisa kuputer lagi seperti saat aku belum melakukan sebuah kesalahan apapun.
Hai juga mbak, pa kbr? Sehat2 aja kan? di blog yg ini emang lg jarang update, coba deh mbak main ke blogku yg lain.. kesini nih:
http://penghuni-60.blogspot.com
http://penghuni60sains.blogspot.com

ditunggu ya
Delete
Reply Delete

thank you for this article I really appreciate this.
thank you..
Delete
Reply Delete

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN