Penghuni 60


Basmalah














Jual Beli Bitcoin

Rabu, 04 Desember 2013

Asiknya Ikut Kursus Website Di Dumet School

Advertisement
logo

Jaman sekarang internet seolah sudah menjadi jendelanya dunia. Bahkan internet bukan lagi menjadi kebutuhan sekunder, melainkan sudah beralih menjadi kebutuhan yang primer. Coba saja Anda telusuri, jumlah individu yang mulai memakai internet sudah hampir semua penghuni planet ini mengenal yang namanya internet. Internet pun kini mulai menguasai setiap gerak-gerik aktifitas kita dalam kehidupan sehari-hari. Mulai dari bangun tidur hingga kita tertidur kembali. Tanpa beranjak dari tempat duduk pun, semua aktifitas bisa kita lakukan hanya melalui internet.

Nah, jika berbicara mengenai internet, tentunya tidak lepas pula dengan apa itu yang namanya website. Ya, karena semua hal yang kita peroleh dari internet itu tak lepas dari peran serta adanya website.

Bagi Anda yang sudah mengenal internet pasti sudah tahu apa itu website. Website adalah halaman informasi yang disediakan melalui jalur internet sehingga bisa diakses di seluruh dunia selama terkoneksi dengan jaringan internet. Website merupakan komponen atau kumpulan komponen yang terdiri dari teks, gambar, suara animasi sehingga lebih merupakan media informasi yang menarik untuk dikunjungi oleh siapapun para pengguna internet di seluruh dunia.

Untuk itu tidaklah mudah dalam membuat sebuah website. Kita di tuntut untuk mengetahui dasar-dasar dari sebuah pemrograman yang rumit dalam membangun sebuah website. Akan tetapi, kalian tidak perlu bingung. Hanya dengan mengikuti kursus saja kita bisa dengan mudah membangun sebuah web di internet. Yups, tempat kursus website dan kursus web design yang paling asik itu adalah kursus di www.DumetSchool.com.

Apa itu Dumet School?

Dumet School merupakan lembaga kursus yang secara khusus bergerak di bidang web training dan mobile app training. Dumet School telah diikuti oleh ratusan peserta yang terdiri dari pelajar, mahasiswa, dosen, staff IT, pengusaha, dan lain-lain.

banner


Untuk mendaftar, silahkan kunjungi websitenya di www.dumetschool.com atau Anda bisa menghubungi contact di bawah ini:

contact

Bagi sobat Penghuni 60 yang berdomisili di wilayah Jakarta, sebaiknya kunjungi saja langsung ke alamatnya di bawah ini:

peta
Alamat Dumet School:
Ruko Permata Regensi Blok B - 18, Jalan Haji Kelik, Srengseng Jakarta Barat 11630

kantor dumet school

Dengan kursus website di Dumet School, kita akan bisa membangun sebuah website yang tentunya akan memberikan banyak manfaat untuk kita sendiri juga untuk orang lain. ^_^ Yuk daftar!!



Signp60



loading...

Related Post


33 comments

BTCClicks.com Banner
Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

ohh Duta Media Tech to ternyata..
saya pernah familiar sama ini.
Reply Delete
wew....setelah saya intip biayanya lumayan gede juga ya :)
Reply Delete
di jakarta ya ???jauh amat klo saya mau kursus dari banjarmasin ke jakarta....
Reply Delete
Hanya di jakarta aja ya mas...sayang, kalau ada di semarang jadi pengin ikutan belajar ilmu
Reply Delete
@zachflazz: mas zach tinggal di Jakarta, pasti tau donk

@Kang Ucup: iya sob, tp setimpal donk dgn ilmu yg didapat nantinya :)

@Aully: coba aja sob, dihubungi, siapa tau ada cabangnya di Banjarmasin

@Ferry: nyoba tanya aja sob, siapa tau jg ada cabangnya di semarang..
Reply Delete
Sayangnya ane diriau . . :D:D:D
Reply Delete
Anonim mengatakan... 5 Desember 2013 pukul 00.26
keren banget infonya gan makasih banyak
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
@Lupa nama: :D hehe.. seandainya bisa secara online ya sob?

@chenko: sama2 sob..
Reply Delete
wow, kalo abis ikut kursus disini bisa jd master ya mas?
Reply Delete
memang cocok nih bagi yang pengen belajar website. kalo saya sih, blogger saja cukup :D
Reply Delete
Lumayan lengkap kang pengajarannya
Reply Delete
Tempat kursus yang bagus, bisa meningkatkan skill di bidang teknologi informatika. Sayangnya tempatnya jauh, saya sendiri berada di pulau Bangka.
Reply Delete
Anonim mengatakan... 6 Desember 2013 pukul 15.01
Waaah, bisa disurvey nih, cocok buat yg hobi internet
Reply Delete
asyik juga ya mas bisa kursus dan belajar secara online. Jadi lebih menghemat tenaga, dan biaya tentunya :)
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
@Fitriyana: wow, photo profilnya cantik bgt :) iya Fit, bisa jd master.. hehe, ikut yuk

@Intan Sudibjo: msh kurang mas, tuntutlah ilmu setinggi mungkin, selama nafas kita msh ada.. :D

@cak oni: yups, betul bgt sob, lengkap dan bisa dipercaya

@Bang Dayat: gitu ya sob? coba aja hubungi sob, siapa tau bisa secara online

@Hatiwansa: siiiplah ^_^)b

@Wahyu Eka: kalo secara online pasti byk hematnya donk :)
Reply Delete
ke TKP dulu ah, liat2 dulu :) thanks mas
Reply Delete
lengkap banget ya paket pembelajarannya, bnr2 jd master kalo lulus kursus di Dumet
Reply Delete
terima kasih atas informasinya
Reply Delete
mas yang menang bulan desember 2013 kan? itu hadiah toko online maksudnya gimana mas? ;D
Reply Delete
@Muthi Haura: masa sih blm tahu? itu maksudnya kamu dpt website berupa toko online, bs kamu gunakan utk berjualan, tentunya dengan nama toko atau websitenya sesuai keinginan kita. yg lbh kerennya lg itu pake domain dot com, bukan domain gratisan kyk blogspot. sebenarnya saya jg bingung mau jualan apa di toko online saya, tp saya punya sedikit akal, sedang saya jalankan skrg. mending cpt telpon aja ke dumetnya.
Reply Delete
mantap juga tuh informasinya gan,.
Reply Delete
@Bernando Munthe: iya sob, dumet school emang mantap ^_^)b
Reply Delete
good luck my friend
Reply Delete
Dumet School yg terkenal itu ya sob?
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
Dumet School itu udah terkenal,, coba aja daftar.

Di tunggu kunjungan baliknya gan, http://ahmadkurniadi.blogspot.com/2014/01/dumet-school-kursus-website-dan-web.html
Reply Delete
“Belajar berbisnis online”
Semua bisnis itu perlu ilmunya, baik bisnis properti, kuliner, jasa dan tidak luput pula bisnis online..
“begitu besar potensi menghasilkan uang dari rumah melalui bisnis online”
kami mengundang anda untuk belajar bisnis online di–> http://bit.ly/1jQTqom
Sistem belajar ONLINE dan OFFLINE
Reply Delete
semoga menang ya sob...
Reply Delete
lokasinya di Jakarta ya mas? kira2 bisa secara online gak nih
Reply Delete
Lagi ikutan lomba ya mas?

Mau ga ikutan survei bedah blog saya hadiahnya buku puisi loh?

Yang lain juga boleh ikut
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN