Penghuni 60


Basmalah












Kamis, 25 Agustus 2016

2 Anjing Ini Punya 17 Ribu Follower di Instagram

Advertisement
[Penghuni 60] Dua ekor anjing yang diberi nama Atom dan Humber ini merupakan hewan dengan followers terbanyak di dunia. Sampai kemarin (24/8/16) dua anjing jenis golden retriever itu telah memiliki penggemar sampai 17 ribu orang di Instagram.

Winger Arsenal yang bernama Alexis Sanchez seperti diberitakan Daily Mail sengaja membuatkan akun khusus buat temannya tersebut. Langkah itu semakin menegaskan kalau pemain asal Cile itu memang pecinta binatang peliharaan.

Baca Juga:

"Ada satu legenda yang mengatakan, binatang adalah penunjuk manusia. Soalnya mereka dapat berpartisipasi dalam kerja tim, solidaritas, dan kebebasan. Namun yang terpenting adalah afeksi akan sesama mahkluk," kata Sanchez kepada Daily Mail.

Dua Anjing Ini Punya 17 Ribu Follower di Instagram

Dalam akun @atomhumberoficia1 tersebut terdapat tujuh unggahan aktivitas kedua peliharaan Sanchez tersebut.

Yang paling menggelitik ketika salah satu anjing Sanchez berdiri di depan laptop dan kuku-kuku anjing itu berada di atas keyboard.

"Kerja di hari Senin," demikian tulisan untuk foto tersebut. Karena keimutan foto tersebut sekitar enam ribu orang memberikan jempol buat foto tersebut. Luar biasa!

Selain mencintai anjingnya, Sanchez memang dikenal sangat dermawan di kampung asalnya Tocopila. Setiap Paskah, mantan pemain Barcelona itu akan berkeliling kota dan membagikan hadiah kepada anak-anak di Tocopila.

Hmm, siapa yang mau mengikuti jejaknya?? Hewan peliharaan juga butuh disayang sama pemiliknya.

*******
Signp60

Mobile Version

loading...

Related Post


10 comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

Wahh..binatang aja banyak yaMas follownya..hee
iya mas, saya kalah mas... saya gak punya satu pun, la wong saya gak punya akunnya kok,, hehe :D
Delete
Reply Delete
Wah saya kalah populer nih sama dua ekor anjing lucu itu :D
hehe.. sama sob... ane juga
Delete
Reply Delete
hahaha, gue aja gk punya instagram ... :)
iya sob, tuh anjing lucu bnr2 hebat punya instagram... tar ah, ikan cupang ane mau dibikinin instagram, hehe
Delete
Reply Delete
followernya banyak banget
kalah yang punya anjing :)
ya enggak lah... sama2 tenarnya kok, apalagi pesepakbola yg punyanya :D
Delete
Reply Delete
wadaw gua cuma 1000 folowers doang hufttt
Reply Delete
wah ....anjing aja punya banyak follower
Reply Delete

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN