Penghuni 60


Basmalah












Kamis, 10 Maret 2016

Tiga Makanan Pembangkit Gairah Bercinta

Advertisement
[Penghuni 60] Perlu dicatat, makanan memiliki peran yang sangat penting bagi pasangan saat bercinta. Mengonsumsi makanan yang tepat, ditambah olahraga yang rutin diyakini bisa membuat aktivitas di atas ranjang makin membara. Hmm, benarkah?

Namun, tidak semua orang tahu makanan yang tepat untuk menunjang aktivitas bercinta. Padahal, makanan tersebut sebenarnya sudah akrab kita dengar. Bahkan mungkin sudah sering juga kita makan. Nah, berikut bocoran tiga makanan yang bisa meningkatkan kualitas “tempur” pasangan seperti yang dilansir Yahoo Health, Senin (7/3) kemarin.

Baca Juga:

Apa sajakah itu?

1. Teh Hijau
Teh hijau bukan hanya berguna bagi penurunan berat badan atau penanggulangan kanker, ternyata teh hijau juga punya khasiat yang sangat ampuh untuk membantu aktivitas Anda di atas ranjang.

Tiga Makanan Pembangkit Gairah Bercinta

2. Kacang
Kacang-kacangan mengandung asam amino yang disebut L-arginin. Di dalam tubuh, arginin berubah menjadi gas yang disebut nitric oxide. Gas itu akan melebarkan pembuluh darah dan membantu meningkatkan aliran darah ke seluruh bagian tubuh.

Sebuah studi terbaru menemukan bahwa pria yang makan kenari setiap hari memiliki peningkatan vitalitas sperma. Bagi perempuan, almond merupakan sumber vitamin E yang telah terbukti membantu mengurangi kekeringan Miss V.

3. Ginseng
Sebuah studi dari University of Hawaii menemukan bahwa ada dorongan signifikan dalam libido dan kepuasan pada wanita setelah mengonsumsi ginseng. Studi ini juga menemukan ginseng dapat membantu mengobati disfungsi ereksi pada pria.

Nah, tuh.. bagi pasangan yang ingin kuat bertempur, silahkan dicoba salah satu makanan di atas. Semoga bisa membantu. Apalagi ini malam Jumat tuh... hehe... ^_^

PERHATIAN!! Tips ini gak berlaku untuk yang belum nikah !!!

*******
Signp60

Mobile Version

loading...

Related Post


5 comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

Yaah mesti nikah dulu nih wkwk
ya iya donk, biar nyaman dan tenang ngelakuinnya
Delete
Reply Delete
Ginseng....pantes saja kemaren minum whisky rasa ginseng jadi mantap banget....hhhhahha
wah udh nyobain ya mbak... asik donk... pasti seru tuh..
Delete
Reply Delete

Poskan Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN