Penghuni 60


Basmalah












Rabu, 08 Juli 2015

Jasa Review Produk Murah di Penghuni 60

Advertisement
Seiring dengan semakin pesatnya para pengguna internet baik melalui media komputer desktop maupun media ponsel, maka kami selaku admin blog Penghuni 60 ingin membuka penawaran kepada para pembaca yang memiliki bisnis online maupun offline serta ingin menyebar luaskan bisnisnya tersebut melalui internet, kami membuka dan menerima Jasa Review Produk Murah untuk Anda.

Disini kami nantinya akan mengulas habis-habisan produk jualan Anda ataupun bisnis yang Anda punya dalam sebuah postingan, yang mana postingan kami tersebut Insya Allah akan menyebar luas melalui internet. Sehingga akan dibaca oleh banyak orang, dan tentunya akan memungkinkan mereka tertarik dengan produk yang Anda miliki.


Sekedar untuk bahan pertimbangan, blog Penghuni 60 ini sudah memiliki traffik tetap setiap harinya di atas 10.000 pengunjung. Sebagai bahan pertimbangan, berikut kami tampilkan screenshoot dari Top Pageview dan Jumlah pengunjung tiap negara yang berhasil dicapai oleh blog Penghuni 60:

top pageview

top pageview

top pageview

top pageview
Top Pageview mencapai di atas 10.000 perhari

trafik dari mancanegara
Pengunjung Mancanegara Blog Penghuni 60 | Amerika di posisi kedua

Nah, jika Anda tertarik ingin agar produk Anda direview di blog ini, silahkan mengajukan permintaan, melalui menu Contact Us yang ada di bagian atas blog. Atau bisa juga langsung kirim email ke alamat email berikut ini:

p.6puluh@gmail.com

Jangan lupa tulis di subjek emailnya: “Pengajuan Jasa Review Produk” agar kami tidak kesulitan dalam menyaring email yang masuk.

Tapi sebelum Anda mengajukan jasa kepada kami, silahkan dibaca terlebih dahulu peraturannya dibawah ini:

Peraturan

  • Ada dua pilihan penentuan Materi review, yaitu ditentukan oleh pihak pemilik produk atau oleh admin Blog. Jika materi ditentukan oleh pemilik produk harap materi tidak boleh mengandung unsur SARA, Pornografi, kebohongan, provokasi, serta semua yang berlawanan dengan hukum yang berlaku. Silahkan kirim materinya melalui email di atas dalam format word.
  • Materi review adalah tanggung jawab pemasang iklan, Penghuni 60 tidak bertanggung jawab terhadap kritikan atau tuntutan atas materi review.
  • Gambar-gambar produk yang akan direview bukan menampilkan gambar yang vulgar atau pornografi.
  • Review produk akan diterbitkan setelah proses pembayaran sudah kami terima. Sebelum diterbitkan kami akan mengirimkan terlebih dahulu sample reviewnya kepada pemasang iklan melalui email dalam format word.
  • Uang yang sudah diterima kami, tidak boleh diminta kembali. Harap transfer biaya review dan hubungi kami pada jam kerja (pukul 08:00 WIB - 18.00 WIB)


Paket Review Produk Short time

Harga: Rp. 150.000
Deskripsi: Produk akan direview dan diulas secara keseluruhan dan akan diterbitkan dalam bentuk postingan dalam jangka waktu 1 bulan saja. Setelah masa tayangnya habis, jika ingin diperpanjang harus tranfer kembali sesuai harga paket yang diminta. Sebelum masa tayang habis, kami akan memberikan notifikasi melalui email. Jika dalam waktu satu minggu tidak ada kabar balasan apakah diperpanjang atau tidak, maka postingan review tersebut akan dihapus permanen.


Paket Review Produk Long time

Harga: Rp. 500.000
Deskripsi: Produk akan direview dan diulas secara keseluruhan dan akan diterbitkan dalam bentuk postingan dalam jangka waktu 1 tahun saja. Setelah masa tayangnya habis, jika ingin diperpanjang harus tranfer kembali sesuai harga paket yang diminta. Sebelum masa tayang habis, kami akan memberikan notifikasi melalui email. Jika dalam waktu satu minggu tidak ada kabar balasan apakah diperpanjang atau tidak, maka postingan review tersebut akan dihapus permanen.


Paket Review Produk No limit

Harga: Rp. 800.000
Deskripsi: Produk akan direview dan diulas secara keseluruhan dan akan diterbitkan dalam bentuk postingan untuk waktu selama-lamanya. Tidak akan pernah dihapus. Terkecuali ada permintaan dari pemasang untuk menghapusnya. Dan kami juga akan membantu menyebarluaskan link reviewnya ke forum-forum dan media sosial lainnya. Plus bonus iklan banner yang ditayangkan selama 1 bulan.


Pembayaran:

BCA

Pembayaran bisa di lakukan melalui rekening bank BCA. Informasi lebih lanjut akan kami kirim balasan melalui email.


-------------------
Note : harga di atas sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, kecuali kepada pihak yang iklannya sedang terpasang. (Harga terbaru per tanggal 01 Juli 2015)


Salam hormat,

Signp60


loading...

Related Post


25 comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

wah baru tau ada jasa riview, harganya terjangkau, semoga penghuni 60 sukses selalu ya, dulu saya suka berkunjung pake blog pribadi ke penghuni 60,
Reply Delete
@Defa Ramadhani:
Lho emang yg skrg bukan blog pribadi ya mbak? blog pribadinya msh aktif gak? aku agak lupa blognya. Tp mksh msh inget mampir kesini.. Punya produk jualan gak? sini aku bantu masarin :D
Reply Delete
penawaran menarik untuk me review ubi cilembu saya yang akhir-akhir ini orderannya menurun nih, biasanya sebulan orderan mencapai 10 - 15 ton perbulan, sekarang hanya kisaran 10 ton ke bawah...boleh nih
Reply Delete
Moga sukses jasa reviewnya ya page view 10000 mantap dedhbuat promosi produk
Reply Delete
Kenapa reviewnya gak permanen seperti postingan yang ada di blog ini mas...
Reply Delete
Lidya mengatakan... 8 Juli 2015 22.59
wah keren amat ya viewnya tiap hari besar
Reply Delete
@Cilembu Thea: silahkan Kang Lembu kirim pengajuan aja

@Dwi Sugiarto: terima ksh sob, barangkali tertarik?

@Achmad: kalo mau permanen pilih paket yg "no limit" sob..

@Lidya: mksh mbak Lidya
Reply Delete
infonya sangat bermanfaat gan, terimakasih banyak ya gan - kunjungi juga website kami
Reply Delete
@Muh Paisal: terima ksh jg sob.. Insya Allah mampir ke webnya
Reply Delete
karena saya tidak punya bahan reviewnya, ya saya ikut nimbrung aja hehe

yang punya silahkan coba deh, lumayan tuh pageviews ya
Reply Delete
wah, mantap kang, semoga sukses ya kang :)
Reply Delete
@Eka Cahya Gumilar: hehe, silahkan mas Eka ^_^

@EKA IKHSANUDIN: makasih kang Eka.. gmn kabarnya?
Reply Delete
Cukup menarik tawarannya nih bang..hheeee
Reply Delete
boleh ne saya ntar test jasa nya mas, salam kenal ya...
Reply Delete
Wah, lapak saya di Tokopedia, apa bisa direview jg ya?
Reply Delete
makasih kang,, saya pertimbangkan untuk pake jasa nya..
Reply Delete
@Syahran Syah: jelas donk sob, trafiknya lumayan nih.. tertarik gak?

@Majalah berita855: kok pake tes segala kyk org sekolah? :)

@Bang Hendra: bisa bgt donk, apa aja deh boleh.. :D

@tehblessteacenter: oke sob.. ^_^ ditunggu ya
Reply Delete
Bagi tips dong biar trafik blogku juga setinggi itu, hehe
Reply Delete
@Immanuel Lubis:
Tipsnya cm satu sob, rajin blogwalking itu aja...
dulu aku setiap hari konstan blogwalking ke sebanyak 300 lbh blog atau situs setiap harinya
Reply Delete
harga sudah sesuai dengan trafiknya mas, kalau di blog saya, cuma seikhlasnya saja untuk feenya.
Reply Delete
@Rizkyzone:
wah, kalo seikhlasnya pasti banjir orderan donk... sedikit demi sedikit hasilnya lama2 jd bukit.. siplah ^_^
Reply Delete
yozi mengatakan... 16 Agustus 2015 16.18


Mas, baiknya mas buka juga jasa review blog. Mana tau ada blogger2 baru yang tertarik untuk di review blognya ...
Peluangnya kecil mas Yozi, kebanyakan dari blogger yg msh baru itu lbh memilih tukar link daripada di review..
Delete
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
boleh, silahkan kontak email saya ya..
Delete
Delete

Poskan Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN