Penghuni 60


Basmalah












Jumat, 24 Juli 2015

Gak Nyangka, Sudah 3 Tahun Google Adsense-ku

Advertisement
[Penghuni 60] Belum lama ini, ketika aku membuka akun Google Adsense ku ada kotak kecil di pojok kanan atas yang menarik perhatianku. Kotak kecil itu adalah kartu ucapan selamat dari Google Adsense sebab usia google adsense ku sudah menapaki 3 tahun. Alhamdulillah, ga nyadar sudah selama itu ya...

Rasanya luar biasa sekali dapat ucapan selamat dari Google Adsense. Meskipun masih banyak kekurangan yang harus aku benahi untuk lebih mengoptimalkan lagi penghasilan adsenseku. Tapi setidaknya kartu ucapan ini sudah memberikan dorongan semangat untukku agar bisa lebih baik lagi.

Gak Nyangka, Sudah 3 Tahun Google Adsense-ku

Terima kasih aku ucapkan untuk tim Google Adsense yang masih memberikan kepercayaan padaku untuk terus bekerjasama dan tentunya terima kasih juga atas dollarnya yang sudah beberapa kali aku kantongi. InsyaAllah, bulan depan cair lagi... Yeaahhh... Senangnya... ^_^

SEMANGAAAT!!!!!

Gak Nyangka, Sudah 3 Tahun Google Adsense-ku

Ini penjelasan dari Google tentang Kartu ucapan selamat ini:

Gak Nyangka, Sudah 3 Tahun Google Adsense-ku

Buat sobat-sobat Penghuni 60, InsyaAllah bulan depan aku akan mulai blogwalking lagi... Kangen sama kalian semua......... Semoga kalian dalam keadaan baik-baik saja.

Tapi sebelumnya, gak ada kata terlambat...

Segenap Squad Penghuni 60
mengucapkan:

"Minal Aidin wal Faidzin"
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Mohon maaf lahir dan batin

Signp60


Mobile Version

loading...

Related Post


76 comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

Wah .... aku daftar belum ketrima mulu
Reply Delete
Selamat ya mas...Semoga earningsnya selalu meningkat setiap bulan...
Reply Delete
@Anisa Ae: masa sih mbak Anisa? padahal blognya mbak itu cakep loh... :)
coba deh daftar lewat youtube

@Uda Awak: mksh mas Uda, amiiin.. ^_^
Reply Delete
Wah, udh lama ya ternyata, semoga awet ya mas..
mohon mf lahir dan batin juga
Reply Delete
@Sukma Faiz Wahyudhi:
sama2 sob... mf ya kalo aku punya slh baik sengaja maupun tdk.. gmn bisnis lelenya mas?
Reply Delete
Lidya mengatakan... 28 Juli 2015 14.23
wah udah dapet banyak dong :)
Reply Delete
@Lidya:
Alhamdulillah mbak, udh bs aku beliin hape android 2, sama DVD player, trs buat byr utang jg, hehe... :D
yg blm kesampean beli rumah nih... hihihi...
Reply Delete
rejekinya udah 3 tahun pasti udah nyoba cari ibue anak-anak yang baru dong..hehe
Reply Delete
@Cilembu thea:
HUS, sembarangan kang Lembu ini, aku sih ckp satu aja kang, awet kok, apalagi aku kan tipe yg setia... hehe :D
bs dibuktiin dari template blogku ini, yg dari awal ampe skrg usianya 5 tahun msh gak berubah
Reply Delete
semoga keinginannya beli rumah cpt tercapai ya mas... mohon mf lahir batin jg ya
Reply Delete
selamat juga mas untuk tahun yang ketiga san semoga lebih sering POnya...makanya semangat ya bro...salam sahabat blogger.
Reply Delete
wah, selamat ya,

kalau boleh tahu,
Adsense bisa di sandingkan dengan ppc lain mas?
trims
Reply Delete
Irly - mengatakan... 29 Juli 2015 03.44
Berkah ngeblog... semoga lancar pemasukan adsensenya...
Reply Delete
Selamat ya mas :)
Reply Delete
@Michael Angelo:
amiiin, mksh sob... sama2 mohon mf lahir dan batin juga ya

@Mbah Dinan:
terima ksh sob.. harus semangat donk..

@Edo Musran:
Setau aku sih ada yg boleh ada yg tidak, yg boleh itu salah satunya Chitika, chitika blh tuh disanding dgn google adsense, kalo dgn yg lokal mendingan jangan deh... tau sendiri kan yg lokal itu biasanya suka nampilin iklan2 yg agak porno, nah itu kan dilarang ama GA.

@Irly:
Amin ya Allah... mksh sobat.. ^_^

@Ratna Sari:
Terima ksh... :)
Reply Delete
saya p[unya sudah berakhir mas....tp kok nga dipasang disini ya?
Reply Delete
@Daniel Nagata:
Blog yg ini udh dibanned mas ama google adsensenya jd blog ini khusus utk yg lokal aja, hehe... adsensenya aku pasang di blog yg lain
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
Saking betahnya di dunia ya Mas. kurun waktu 3 tahn sampai gak terasa. sukses selalu google adsensenya Mas. load blog nya agakl berat Mas :)
Reply Delete
@Saud Karrysta:
loadnya berat ya mas? tp kok aku enggak ya, mungkin internetnya kali mas..
Reply Delete
Mas Rip mengatakan... 29 Juli 2015 17.52
bujur buning,saya belum pernah merasakan dibayar gugel malah :D
Reply Delete
Seneng rasanya bisa bekerja sama dengan google adsense, Pundi pundi dolar bisa di cairkan dengan hasil kerja keras Mas dalam ngeblog... Semangat mas, minal aizin wal faizin juga yah...
Reply Delete
@Mas Rip:
Rasanya nano nano mas Rip... Mas Rip terlalu byk bergelut ama burung2, hehe... tp burungnya udh menghasilkan byk uang kan mas?

@Achmad Fazri:
Iya sob, seneng bgtlah.. Lha wong aku ngeblog gratisan pake internet dikantor kok.. dpt dollar cuma2 donk, hehe... :D
sama2 sob ya, mohon maaf lahir batin juga.. oya, selamat karena jd juara di lomba AdamSains tuh... kereeen
Reply Delete
Semoga terus suksess dan dimurahkan rezeki selalu. Aamiin
Reply Delete
gimana cara masang google adsense di blog gan ?
Reply Delete
Manstap gan, smoga smakin banyak rejekinya ya. ajarin cara approval google adsense dnk. saya gk pernah lulus neh, hadeeh.. thanks gan.. http://goo.gl/QjAnrm
Reply Delete
@Fidah Shah:
Amiin ya Allah, mksh mbak

@Agung Aritanto:
Coba kamu baca aja semua postingan yg aku tulis yg berkategori 'Google Adsense'

@Tyo:
Sama kyk sobat Agung ya silahkan dibaca aja tutor yg aku tulis dikategori google adsense. Cari kategorinya disidebar kiri atas
Reply Delete
wah sudah 3 tahun main adsense,pasti sering gajihan dan traktir teman2 ya :D
semoga jaya terus adsensenya mas.
Reply Delete
Selamat ya kang, tiga tahun bersama adsense memang waktu yang lama tapi kalau dijalani dengan senang hati akan membuat waktu yang lama terasa singkat. Selamat memulai aktivitas ngeblognya kang, semoga semakin sukses bersama adsense kedepannya.
Reply Delete
3 tahun pasti sudah banyak yg dinikmati, smoga tambah sukses dengan GA nya mas
Reply Delete
wah keren nich mas.. pasti sudah banyak dollar yang didapat selama 3 tahun tersebut.. kasi tips dong mas biar earning meningkat..
Reply Delete
@Oh Andrian:
Alhamdulillah sob lumayan bs buat nambah2..

@Suta igede:
Amin. Mksh sob memang bnr kalo kita menyukai pekerjaan atau kegiatan kita tdk akan terasa capek menjalaninya

@Wong Crewchild:
Semoga sob amin..mksh ya

@Ana Sriwahyuni:
Tips ya? Udh sering aku share tuh di postingan. Coba aja baca yg kategorinya google adsense
Reply Delete
Wah udah lama juga ya heeee.. Selamat semoga tetap lancar rizkinya
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
@Nasirullah Sitam:
iya sob lama bgt, mksh ya
Reply Delete
sudah dapat berapa mas?
Reply Delete
Selamat ya bro...
Reply Delete
selamat mas,bukan mudah mempertahankan GA sampe 3 tahun.
tetunya udah ribuan dollar yg dihasilkan dari sana.
semoga kedepannya akan lebih baik lagi
Reply Delete
SElamat ya Mas, GAnya sudah usia 3 tahun.
Punya saya juga sukses...sukses di banned maksudnya.
Reply Delete
waw.. dah 3 tahun ya mas... selamat ya mas... besok cair nih ...
Reply Delete
salut 2 jempol untuk mas Wawan...
Reply Delete
@Irwin Indriyanto:
msh dibawah 1000 dollar mas, tp sedikit lg sih.. :)

@Sains Box:
haha, saudara kembarku :)

@Yanto:
blm nyampe ribuan mas.. tp udh cukup lumayan Alhamdulillah bs buat nambah isi dompet

@Ririe Khayan:
Lho kok, knp dibanned mbak? pdhl blognya bagus kok

@Yono Karyono:
hehe, Alhamdulillah Mang Yono, lumayan...

@Resep Gapai Sehat:
halo saudara ketiga :)
Reply Delete
GA ku lambat naiknya,dolar tetap stabil masih dua digit. Sama dong udah tiga tahun juga GAku.
Reply Delete
Salam siang Mas P60. Sudah lama juga ya Mas jadi publiser adsense pasti hasil yang di raup nya sudah banyak juga. Semoga Mas tambah sukses selalu :)
Reply Delete
Naahh sekarang tambah ringan load nya Mas. keren deh mungkin kemarin mah jaringan saya yang down kali ya Mas. salam sukses adsense nya ya Mas P60.
Reply Delete
saya malah gabisa daftar akun adsense untuk blog saya, katanya blog saya udah ada yang gunain padahal saya merasa belum pernah daftarin blog saya ke google adsense.
Reply Delete
@Djangkaru Bumi:
pake tenaga turbo mas biar cepet nanjaknya, hehe... :D
sabar aja mas.

@Saud Karrysta:
terima ksh mas Saud, amiin. Lumayan mas dulu blm bs online 24 jam, skrg bs mantau 24 jam lwt android, androidnya hasil dari GA mas... tp pengen punya laptop impian blm kesampean jg nih..
Skrg loadnya ringan ya mas? betul itu tebakan ane pasti internetnya yg masalah, oke mksh infonya ya mas..

@Rizkyzone:
Wah, kalo kasusnya seperti itu, kemungkinan blog mas ini termasuk domain zombie mas... alias dulunya pernah ada yg make trs mati, trs dihidupin ama Rizky. Mungkin perlu ganti tuh mas nama domainnya.
Reply Delete
Mantabs deh mas, semoga langgeng trus sama adsense
Reply Delete
wah saya malah masih belum diterima mas akun yang ini :(
Reply Delete
@Rianda Prayoga:
amiiin, mksh sob

@Syaifurrahman:
jgn nyerah sob, daftar lagi dan lagi
Reply Delete
Asssiiikkk, selamat yaaa...Makan makaaann hehe...
Reply Delete
@Handdriati:
hayuk main kerumah....
Reply Delete
Wah...pengen ngikutikan jejak penghuni60 nih...
Makasih atas pencerahannya...
Artikelnya ngangenin...

Salam,
Dedy Akas Website
Reply Delete
Wah mantab, udh banyak donk penghasilan Adsensenya, hee,hee, Ane juga pengen bisa mendaftar adsense tapi blm di approve sama mbah google
Reply Delete
@Dedy Akas:
Ah bisa aja mas Dedy ini... oke terima ksh ya atas kunjungannya

@Wisata Napak Tilas:
Jangan nyerah sob... ane aja ampe tujuh kali daftarnya.. :D
Soal hasilnya alhamdulillah bs buat nutupin bayar utang hehe...
Reply Delete
semangat terus dengan google adsennya. kalau sukses jangan lupa ngajak saya makan2 ya bro.
Reply Delete
Sudah dapet berapa banyak pundi-pundi dari google adsense mas..? hehehe
Reply Delete
alhamdulillah,,,benar2 luar biasa,,,sampai bertahan selama 3 tahunn,,btw udah brp $ terkumpul selama 3 thn tu gan?? salam kenal ya
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
eh, akunku ada ucapannya apa enggak, ya?
yg jelas bertahun-tahun pasang adsense belum pernah bayaran. pengunjung blogku terlalu sedikit.
Reply Delete
emang mantep pisan mas wawan ini ya... adsense saya malah bingung mas, blog saya dihapus blm bikin blog lg..
Reply Delete
@Mbah Dinan:
hehe, amin... Insya Allah sob, aku ajak jalan2 nanti :D

@Eka Fikriyah:
msh sedikit mbak, tp lumayan untuk blogger seukuran aku ini

@Susan Merah:
dikit lg nyampe 1000 dollar mbak Susan.. msh sdikit :) salam knl jg ya...

@Misterious J:
jgn nyerah sob, dicek tiap hari gak? siapa tau aja mlh udh dpt 1000 dollar lbh... :)

@Sukma Faiz Wahyudhi:
mksh dok.. oya blog lele gmn kok blm ada gantinya?
Reply Delete
Gaul

Adsense ku cuman tahan 2 bulan a bis itu di banned gara2 klik-klik sendiri hihi (habis iklannya lucu-lucu)

skrg lebih suka nge-blog sesuka hati aja sehingga nanti berdatangan pembaca dan byk yg ngiklan deh. Alhamdulillah sejauh ini udah lumayan banget.

mohon maaf lahir bathin mas :)
Reply Delete
@AuL Howler:
wah, penghasilan adsense itu justru lbh kecil sob dibandingin ama penghasilan pasang iklan langsung.. justru ente yg hebat... ^_^
Reply Delete
Duh enaknya mas sudah beberapa kali payout google adsense, saya baru sekali nihh.. susah banget sekarang ngumpulin dolar. Apalagi pke log pribadi haha, salam kenal y mas :)
Knp bisa susah mbak?
Delete
Reply Delete
yozi mengatakan... 16 Agustus 2015 16.13
Saya sendiri sampai sekarang belum keterima-2 GA mas penghuni60.... Padahal ngeblog sudah 3 tahun lebih, saya akui... blog utama saya mungkin memang tidak akan pernah diterima GA karena banyak konten yang melanggar aturan GA. Tapi dulu pernah nyoba bikin blog baru, khusus buat daftar GA.. Diisi dengan artikel ori, SEO-nya juga telah bagus, dan blog tersebut juga telah berumur 1 tahun waktu saya daftarkan. Tapi sampai sekarang belum ada juga kepastian yang diberikan oleh GA.

Saya sendiri jadi bingung, salah itu blog dimana ya ???

Terakhir saya main Bidvertiser, dan hasilnya lumayan lah. Tapi sedang enak2 nya menikmati hasil dari PPC tersebut, Bidvertiser malah terdetect memasang iklan terlarang, hingga dicekal oleh Google sampai sekarang, terpaksa saya juga harus mencopot iklan Bidvertiser dari blog saya itu. Nasib.. nasib...
Yg sabar aja mas Yozi, aku aja dulu sampe 7 kali ngajuin lamarannya baru ketrima di lamaran ketujuh..
Delete
Reply Delete
saya malahan daftar belum keterima" kang :(
Sabar aja sob, yg penting jgn nyerah kalo memang bnr2 kepengen diterima sih..
Delete
Reply Delete
nice gan infonya :) di tunggu artikel selanjutnya mengenai google adsense.
http://furnituresonojati.com/
tunggu aja sob... mksh udh mampir
Delete
Reply Delete
mantap ya bos sudah tiga tahun. biar rame sebenarnya minimal berapa postingan ya bos isi blog itu?
Biar rame itu harus rajin promosi ke medsos, blogwalking, dan rutin posting. Gak penting brp byknya postingan tiap hari yg penting rutin.
Delete
Reply Delete
Mantap Mas,
Btw di blog ini knp gak ada iklan adsensenya ya?
iya sob, blog ini udh kena banned. jadi saya taruh adsensenya di blog yg lain :D
Delete
Reply Delete

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN