Penghuni 60


Basmalah














Sabtu, 13 September 2014

Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack

Advertisement
[Penghuni 60] Kejahatan bukan hanya ditemukan di dunia nyata saja, melainkan di dunia maya pun sangat rentan sekali terhadap kejahatan. Soal curi mencuri data yang dilakukan oleh para hacker sudah menjadi 'makanan pokok' dalam dunia digital. Dengan berbagai upaya, mereka mencoba membobol akun-akun media sosial yang bertebaran di dunia maya. Dengan bermodalkan informasi yang mereka dapatkan dari data-data akun tersebutlah, akan mereka gunakan untuk kepentingan pribadi mereka.

Baca Juga:

Salah satu yang paling sering terjadi adalah pembajakan akun email. Seringkali, orang-orang memanfaatkan email untuk hal-hal yang penting sekalipun. Tidak jarang, banyak yang melakukan transaksi jual beli juga dilakukan melalui email. Lalu bagaimana jadinya jika suatu hari kita ternyata tidak bisa membuka password email pribadi kita? Dan harus menerima kenyataan bahwa akun email kita dibajak oleh seseorang.

Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack

Jika hal itu terjadi pada akun email di Gmail, Anda tidak perlu khawatir. Apalagi jika memang benar Anda adalah pemilik asli akun tersebut. Karena jika akun Gmail Anda dibajak oleh seseorang, maka google akan membantu kita merebut kembali akun tersebut dari tangan si pembajak. Dan manakala ada sebuah perubahan data terkecil saja dari akun kita, misalnya passwordnya dirubah, maka pihak google akan dengan segera mengirimkan pesan email ke alamat email pemulihan akun kita atau melalui ponsel. (lihat gambar bawah)

Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack
Pesan peringatan dari google

Jika pada saat itu Anda menerima email pemberitahuan tentang adanya seseorang yang merubah password seperti gambar diatas, sedangkan Anda tidak melakukannya, berarti akun Anda sudah dibajak. Anda tidak perlu panik. Ikuti saja langkah-langkah untuk merebut akun Anda kembali berikut ini, seperti yang aku lakukan untuk merebut akun milikku yang belum lama ini kena hack:

  • 1.Buka halaman email Gmail > www.gmail.com
  • 2.Silahkan Anda login dengan password yang Anda ingat terakhir, jika ternyata akun Anda dibajak, maka akan muncul pesan berwarna merah, seperti: “Sandi Anda telah diubah 18 hari yang lalu
Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack
  • 3.Jangan panik, klik saja link “Tidak mengubah sandi?” yang ada dibawahnya
  • 4.Anda akan dibawa ke halaman bantuan untuk sandi/password, jika ternyata ponsel untuk verifikasi juga sudah dirubah oleh pembajak, maka Anda harus melewati halaman ini, klik tombol “Saya tidak dapat mengakses ponsel
Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack
  • 5.Setelah melewati cara verikasi ponsel tidak bisa Anda lakukan, maka halaman berikutnya Anda bisa menggunakan verifikasi melalui email pemulihan. Akan tetapi, ternyata email pemulihan juga sudah di rubah oleh si pembajak, berarti Anda harus melewati halaman ini juga, caranya klik link tulisan kecil “Verifikasi identitas Anda” yang ada dibawah.
Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack
  • 6.Setelah Anda mengklik link “Verifikasi identitas Anda” maka Anda akan dibawa ke halaman pertanyaan pribadi, dimana pertanyaan ini seharusnya hanya Anda yang bisa menjawabnya. Disitu ada 2 kolom yang harus diisi. Kolom pertama silahkan Anda isi dengan alamat email yang Anda gunakan sebagai email pemulihan pada saat Anda membuat akun pertama kali. Dikolom kedua, ketik ulang alamat email tersebut. Setelah selesai, klik “Lanjutkan
Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack
  • 7.Jika alamat email yang Anda masukkan benar/cocok, maka disitu ada grafik “Kemajuan” yang menandakan garis-garis kemajuan pemulihan akun Anda. Dihalaman ini Anda disuruh untuk mengingat kembali kapan terakhir Anda dapat masuk ke akun Anda. Tulis bulan, hari, dan tahun. Setelah itu, Anda juga disuruh menuliskan kapan Anda membuat akun Anda. (kebanyakan disinilah letak mereka yang lupa, untuk itu perlu ditegaskan jika Anda membuat Akun google, ingat-ingatlah bulan dan tahunnya) Setelah itu klik “Lanjutkan
Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack
  • 8.Jika benar, maka akan muncul tulisan “Berhasil!” lalu klik tombol “Setel Ulang Sandi
Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack
  • 9.Masukkan sandi baru Anda
Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack
  • 10.Selesai, selamat, akun Anda sudah bisa Anda rebut kembali... dari pesan google yang terakhir, Anda bisa tahu alamat email si pembajak. Segera perbarui data-data Anda
Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack

Tips agar akun Anda aman dari hacker:
  • Buatlah sandi yang rumit namun yang bisa Anda ingat
  • Aktifkan berbagai cara untuk pemulihan, baik melalui email ataupun ponsel atau juga beberapa pertanyaan bantuan
  • Seringlah mengganti password Anda minimal satu bulan sekali
  • Ingat-ingatlah bulan dan tahun pembuatan akun Anda
  • Jika Anda login di warnet, jangan lupa untuk mengkosongkan kotak kecil yang bertuliskan "Tetap Masuk" dibagian bawah kolom login

Nah, itulah beberapa cara untuk Merebut Kembali Akun Gmail yang Kena Hack dan tips aman dari hacker yang bisa Anda lakukan. Semoga pengalaman pribadiku ini tidak terjadi kepada sobat Penghuni 60 semua. Namun, jika memang hal ini sedang Anda alami, tidak perlu panik, ikuti saja cara di atas.

Semoga bermanfaat...

*******
Signp60

Mobile Version

loading...

Related Post


564 comments

Apabila sobat menyukai Artikel yang aku tulis, Hayuk atuh diklik disini maka sobat akan mendapat kiriman artikel update terbaru dariku gratis melalui email Penghuni 60 atau masukkan email sobat di bawah ini lalu klik Subscribe

feedsburner
Comment Page :

bahaya juga ya kalau sampai email kena hack, padahal email kan penting banget tuh dalam dunia internet.
Reply Delete
@Kang Ucup: iya kang, aku aja ampe panik bgt pas gk bs buka akunku, kalo gak bs buka gmail kan otomatis, buka blog jg gak bisa..
Reply Delete
wah, mas wawan ternyata lbh hebat dari hacker....
saluut ah..
ijin bookmark dulu, siapa tau dibutuhkan dikemudian hari, tp berharap sih gak ngalamin
Reply Delete
Yang rentang saat kita selesai ngebuka di warnet lupa tdk mencetang kotak paswrd nya ya mas, dan biasanya pas time bilingnya abis blm sempet nutup tab nya :)
Reply Delete
wah serem juga ya kalau akun Gmail terkena hacker getu, wah harus ganti pasword nih yang kuat agar tidak mudah dijebol ya mas. Thanks :)
Reply Delete
Akhirnya bisa koment juga disini hahaha... td sore pake HP susah bener mau koment

Gmail kayanya securitynya jauh lebih bagus dr layanan email sejenis kaya Yahoo atau hotmail sob, soale dulu pas akunku diakses orang lain, langsung ada pemberitahuan klo akun udah diakses dr IP negara afrika yg jelas2 bukan IPku, dari situ aku dah mulai agak sedikit perhatian sama yg namanya password berhubung ini email utamaku, jadi langsung tak rubah passwordnya dr yg tadinya cm beberapa karakter aja tak jadiin 22 karakter + angka hehe... niate mau ditambah spesial karakter cumen susah ngapalinnya jd nggak jadi
Reply Delete
Saya pernah ngalami juga nih Mas masalah dengan
Email ada yang hack. waktu itu masih bingung tapi saya akan coba dengan tutorial yang Mas berikan ini
Makasih atas tips dan infonya. salam sukses
Reply Delete
harus lebih di perumit sandinya ya
Reply Delete
MAKASIH ATAS INFONYA SOB

http://goo.gl/b0Frpt
Reply Delete
@Fitriyana: haha, kamu bs aja.. :D justru yg hebat itu googlenya, mereka punya sitem security yg hebat sehingga bs membantu pengguna akun yg sebenarnya

@Mbak Susi: nah, kemungkinan sih punyaku kena hack di warnet tuh mbak, aku jg sering lp kalo pas diwarnet

@Ririn: iya mbak Rin, yg super kuat ^_^

@DJ Site: sebenarnya ini jg udh yg kedua kalinya mas kejadian ama akunku. yg pertama kali ada yg mau ngehack berasal dari Amerika, seperti yg kamu bilang, google langsung memberi laporan tentang sesuatu yg ganjil dari IP yg berbeda... eh, yg kedua kali, gara2 lp centang kotak kecil wkt login di warnet.. mungkin ada yg nemu passwordku kali... skrg hrs hati2 lagi..

@Saud Karrysta: berarti udah lama ya sob, msh inget gak tanggal2 kejadiannya, soalnya itu diperlukan utk merebutnya kembali

@Lidya: iya mbak Lidya, tp jangan sampe lupa juga..

@Dewi: sama2..
Reply Delete
Pengalaman yang berharga mas, sehingga kita bisa melakukan perebutan kembali akun tersebut.

Biasanya dengan cara konfirmasi e-mail atau konfirmasi sms seperti yang dicontohkan di atas.

Makasih ya atas pengalaman dan pengetahuannya, makasih.

Silahkan mampir.
Reply Delete
akhir-akhir ini saya juga kesulitan membuka gmail
kadang hilang dari pencarian kenapa ya, mas
Reply Delete
@M Adam Hussein: sama2 sob, guru yg terbaik itu adalah pengalaman sob, belajar dari pengalaman akan membuat kita semakin jauh lbh baik lg, InsyaAllah

@Zahra Auliya: maksudnya pencarian apa nih? trs yg hilang apanya mbak?
Reply Delete
seru jg pengalaman baru mas wawan ini, tp dari sini kita jd dpt pelajaran ilmu baru yg paling penting khususnya utk menjaga akun google kita. bukankah kehilangan satu akun, sama saja kehilangan semuanya
Reply Delete
interesting experience
I hope this experience can provide lessons for all
thanks for sharing
Reply Delete
Gmail yang aku pake diblog sering kena hackers, tapi untung pertanyaan pribadi yang bisa selalu menolongku, jadi tetap bisa posting dan bahagia...
Reply Delete
Google emang melindungi banget soal kerahasian akun para penggunanya ya mas..

Kalo ada yg dirasa kurang beres langsung ada pemberitauan dari pihaknya ke kita :)
Thx buat share pengalamannya ya
Reply Delete
Sampai sekarang akun gmail yang di curi orang
Belum bisa balik Mas, karena sudah agak lama
Lagian saya nya pada lupa menjawab pertanyaan
Yang diajukan pihak gmail itu Mas. mhn
Pencerahanya Mas *salam sukses :)
Saya juga mas mengalami hal yang sama.mohon pencerahannya...
Delete
Reply Delete
gmail saya di hack seseorang tgl 5 Sept 2014.. dan sepertinya yg bersangkutan sudah mengubah data ponsel dan email back up di dalam akun gmail saya.. sya sudah cb berbagai cara, tp tidak bs.. apa mas bisa membantu saya?trimakasih sebelumnya mas..
Reply Delete
nah ini hal baru buat saya. awam saya soal ini. akun gmail kena hack. wahh bisa merusak reputasi pada akhirnya nanti ya akibatnya. ampun tu orang koq ya kurang kerjaan amat.
Reply Delete
@Obat tradisional: bnr bgt mbak, makanya bagi blogger yg punya byk blog aku sarankan jgn memakai satu akun utk semua blognya, biar nanti kalo akunnya kena hack trs gak bs kembali, blognya gak hilang semua

@Yippee Kay Yay: you're welcome.. ^_^ thanks Kay

@Anisayu: okelah kalo begitu... :D

@Budi Purnomo: iya sob, bnr bgt itu, lain ama yg lainnya

@Saud: waduh, kalo udh pada lupa datanya, gak mungkin bs direbut lagi mas...

@Ninis: udah dicoba blm cara yg aku terangakn diatas? soalnya kasus mbak itu sama persis dgn kasusku ini. dicoba dulu cara diatas ya, baca pelan2 trs terapin.. smoga berhasil. kalo blm berhasil jg, silahkan hubungi aku melalui email

@Zachflazz: itu namanya bkn kurang kerjaan mas, justru mereka mlh byk kerjaan tuh, alias ngerjain kita2..
Reply Delete
wah, penting bgt ini infonya mas, pengalaman yg membawa pelajaran baru terutama bagi saya, thx
Reply Delete
ternyata rawan juga yah akun gmail, bisa kena hecker juga, jadi sebaiknya kita bikin kata sandi yang kuat ya mas agar tidak mudah di bobol oleh para hecker ;)
Reply Delete
wah tutorial yang kreeen super sekali
Reply Delete
@Download mp3: iya sob, semoga bermanfaat ya..

@Ririn: iya mbak, bila perlu sekuat baja mbak.. :)

@Em Albar: makasih sob..
Reply Delete
makasih mas tipsnya..
Reply Delete
Wah bahaya juga ya mas, mesti antisipasi sejak awal, lumayan ribet kalo dibajak orang.
Trimakasih share pengalamannya, dan selamat bisa direbut kembali akunnya..sotoy bnged tuh pembajak
Reply Delete
jangan sampe deh berurusan dgn para hacker
Reply Delete
@Superhero: sama2 sob..

@Unsyarifa: iya mbak, bahaya bgt, mereka bs saja menyalahgunakan email kita utk kejahatan. mksh ya, iya Alhamdulillah akunku bisa direbut lagi berkat bantuan google

@Sukma: bnr bgt sob, kalo urusannya ama hacker yg tingkat rendah sih gak masaah, tp kalo udh tingkat tinggi, bahaya bgt itu..
Reply Delete
jangan sampe dech berurusan denga hacer.
sereeemmmm
Reply Delete
Rahmatul Syukri: iya mas, kalo berurusan ama hacker ribet ngelacaknya
Reply Delete
Wah kejamnyaa HACKER kalau sudah gini. Saya sudah pasang Verifikasi 2 langkah melalui konformasi via HP saya. Apakah itu sudah cukup aman? Sejauh ini sih saya aman aman saja
Reply Delete
informasi yang bermanfaat,,terimkaasih sudah share
Reply Delete
gan bisa buka kan akun gmail aku gk gan
Reply Delete
@Asep Haryono: aku jg udh pasang verifikasi 2 langkah sama kyk kang Asep, tp msh tetep kena jg. intinya sih, passwordnya hrs rumit kang biar gak bs dibobol

@Risma: sama2 mbak

@Andikeren: bisa sob, yg penting ikutin caranya seperti diatas, trs data2 pribadi kamu gak ada yg lupa. pasti bisa sob
Reply Delete
mantap infonya gan, buat nambah ilmu.

visite back
Reply Delete
@Alul Stemaku: oke sob.. thanks ya
Reply Delete
alhamdulillah blog saya yang rizky2009.blogspot.com sampai sekarang belum kembali.

seingat saya dulu waktu bikin akun saya g ngisi email pemulihan, dan juga nomor ponsel, seigat saya dulu belum ada email pemulihan atau ponsel, atau mungkin saya yang kurang teliti yah tahun 2009 dulu pas saya bikin akun ~ Rizkyzone.com
Reply Delete
@Rizky Mahrizal: kamu bikin tahun 2009 ya sob? aku malah bikin tahun 2008 loh.. dan aku msh ingat betul email pemulihan itu sudah ada. yg blm ada itu no hape. trs seiring bertambah tahun pemulihan melalui hape dimunculkan, dan saat itu juga kita selalu diberi tahu oleh google untuk mengisi no hape. jadi gak mungkin terlewat atau sampe gak tau, karena google akan selalu memberitahu kita setiap kali ada perubahan. mungkin kamu aja yg kurang perhatian dgn akunmu kali sob...
Reply Delete
pernah akun saya yg dulu jg kena hack sob, tp karena saya lupa semua data2 pemulihannya jd sampe skrg hilang deh
Reply Delete
thanks ya gann buat infonya....lumayan biar akun gak di ambil orang

mampir gann ke tempat ane

perumahan taman harapan baru bekasi
perumahan terbaru di bekasi
Reply Delete
Saya menggunakan pengaman dua langkah Mas, untuk mengamankan akun google saya, jadi jika ada ip lain yang mencoba masuk, mereka harus mencuri ponsel saya dulu jika ingin mencoba masuk ke acun google saya :)
Reply Delete
Harus perkuat password nih

http://biartau.com
Reply Delete
memang sungguh terlalu jika kita sampai kena hack
Reply Delete
moga moga aja nggak sampai kna hack
Reply Delete
mas kan akun saya kena hack...tapi si hacker nya udah ngaktipin verifikasi 2 langkah gmna solusi nya
Reply Delete
@Ido Riansah: gak masalah sob, yg terpenting kamu masih ingat bulan dan tahun pembuatan akun kamu. kira2 ingat gak?
klo itu inget semua...tapi gak ada tanggapan atau jawaban dari pihak Google nya
Delete
Reply Delete
@Ido Riansah: sudah dicoba ikutin cara yg aku tulis diatas? harusnya kalo udh ikutin cara yg aku tulis, itu langsung muncul tulisan "Berhasil" seperti gambar yg aku ksh diatas. gak musti nunggu wkt lama.
gimana gan pertnyaan nya gk ingat.no hp jga sdah gk aktif.
Delete
Reply Delete
tetep gak bisa @Penghuni 60

udah di isi lngkap...tapi tidak ada balasan dari tim google
Reply Delete
wah kudu harus hati-hati ya mas, hmmm
Reply Delete
bingung gan. malsah nya pertnyaan pertnyaan tsb gk ingat. no hp sdah gk aktif.
kkw sdah begitu,apa ada cara lain. mihon bantuan nya.
Reply Delete
@Firman Ramadhan: gak ada harapan mas kalo kasusnya seperti itu, tp mas bisa coba cara diatas dengan memakai ip komputer yg pernah mas pake untuk daftar akunnya. nanti biasanya google akan mencocokan ip adress pemiliknya, tp cara ini agak lama prosesnya.
Reply Delete
Om bisa bantu ane ga om? akun gmail ane hbis di ambil om? klo bisa bantu ane lewat pm BBM atau line om bisa ga?
Reply Delete
tolong ya om . . masalahnya it akun gmail ane bnyk akun terhubung k akun itu
Reply Delete
klo bisa add line ane om irfan_sigagak_biru
Reply Delete
Saya bermasalah di kode verifikasi, nomor yg digunakan untuk dikirimkan kodenya sudah tidak aktif. Sementara alamat email pemulihan tidak membantu. Mohon bantuannya dong gan :(
Hubungi saya di email dawerwildan@gmail.com atau untung_3sii@yahoo.co.id.
makasih sebelumnya gan klo berkenan membantu.
Delete
Reply Delete
mas kalo bulan dan tahun pembuatan emailnya lupa bagaimana ?
Reply Delete
@irfan + Wildan: ikuti saja caranya seperti yg aku tulis diatas. jika salah satu poin penting yg aku bilang diatas tdk ada (misalnya bulan dan tahun pembuatan), gak bisa direbut lagi akunnya. Maaf aku tdk bisa menghubungi kalian, coz kesibukanku didunia nyata tdk bs aku tinggalin

@Bayu Raka Suseno: justru itu poin pentingnya, tanpa itu bakalan sulit utk merebutnya lagi
Reply Delete
Kang penghuni 60 akun saya di hack & verifikasinya belum sempat saya aktifkan setelah akun saya di hack,apakah akun saya bisa kembali? Terimakasih.
Reply Delete
@Muchlas Fuad: seharusnya bisa sob, asalkan poin2 pentingnya kamu hafal, misalnya:
- bulan dan tahun pembuatan akun
- tgl terakhir bisa login
dan yg paling penting lg adalah browser yg kamu pake utk mendaftar akun itu blm berubah, termasuk IP komputer yg dipake. asalkan semua itu msh ada, coba ikuti cara yg aku tulis diatas secara perlahan2, yg kiranya kolom kamu gak bisa isi lewati saja. tp kolom yg poin2 penting aku tulis diatas hrs diisi
Padahal bulan & tahun pembuatan ane hafal,tolong pencerahannya kang penghuni 60.
Delete
Bro harus 18 hari baru bisa?
Delete
Reply Delete
Ane bikinnya di android kang & ane udh ngikutin kyk diatas sih cuman sama aja kata pihak google disuruh nunggu prosesnya butuh 3-5 hari di tungguin ga ada balesan setelah 5 hari. Kalo kang penghuni 60 kan langsung di reset hari itu juga.
Kang penghuni inbox ane aja di email ane muchlasfuad93@gmail.com
Tolong bantu ane gan soalnya ada data2 penting di email itu,makasih sebelumnya sdh mau membantu. :)
Delete
Reply Delete
Gan klo point penting seperti tanggal pertama buatnya di isi..
kira2 positif kembali nggak gan & butuh waktu berapa lama..
Reply Delete
@Kristian Hadinata: harus semua poin penting terisi, jika salah satu lupa, gak bs diharapkan sob. soal lamanya tidak bisa dipastikan, tergantung kesibukan tim google
Reply Delete
Semuanya sih sudah saya isi gan..
tapi yg paling benar itu cma bulan sama tahun pembuatannya gan..
Reply Delete
Klo yg lainnya saya ragu gan
Reply Delete
Gara2 mau jual id coc..
Saya mlh kena tipu..
Reply Delete
@Kristian Hadinata: kalo msh ada yg lupa, agak susah sob untuk merebutnya, justru itu poin yg terpentingnya. Disinilah kita hrs selalu waspada sob, jgn sampe terkena tipu. yg perlu diperhatikan adalah menjaga pasword akun kita
Reply Delete
gan saya udah ngelakuin yang dia atas dan berhasil..tp si hacker ttp bisa msuk kembali d akun gmail saya..malah membuat verifikasi 2 langkah...dan sekarang saya sudah tidak bisa mengakses akun saya lagi..pdhal akun saya terhubung dengan game coc saya...mhn bantuannya gan..n thx...
Reply Delete
@Thica Zweety: harusnya setelah berhsil itu buru2 ganti passwordnya dgn yg unik, pake kombinasi huruf, angka, ama karakter khusus, bikin pasword itu jgn yg gampang. dicoba lagi aja caranya, siapa tau msh berhasil.
gunakan browser yg kamu pake saat berhasil masuk tadi. termasuk IP adressnya.
Reply Delete
@penghuni 60 : bantu saya bang ..gmail saya dihack please bantu saya
Hubungi saya : fb : Fang Horan Nabilaholic
Pin bb : 91E9F192
Please bantu saya bang...
Saya udah ikutin cara diatas , tapi gagal..
Reply Delete
Baru aja tadi siang ane kena hack..
untung langsung bisa ane atasin...
jadi balik aman lagi...
Reply Delete
@Danfangjr: ane gak punya BB sob, hubungi di email ane aja.. ada di bawah blog ini

@Aji Tias: wah, hebat caranya gmn tuh?
Reply Delete
Gan klau tgal blan thunnya lupa gmna gan?
Reply Delete
@Dede sulaiman: wah, kalo kyk gitu, udah gak ada harapan lg sob, soalnya cm itu satu2nya kunci kita untuk merebutnya kembali.
Reply Delete
gan tlon bantu gw rebut lagi akun gw,yg bisa hub gw
ni pin gw 555C6358
Reply Delete
@Muhammad Rico: hubungi saya lewat email sob..
p.6puluh@gmail.com
Bang bisa bantu saya rebut kembali gmail saya yg di curi hackers kah.
Saya udah ikutin cara2 di atas tpi engga bisa2.
Dan alamat email pemulih ,no hp udah di ganti.
Jadi saya harus gimana bang.
Tolong di balas bang pesan saya.
Delete
Reply Delete
Wah mantapp
Reply Delete
Sangat Bermanfaat gan, Izin Copas ya :D
jangan Lupa Berkunjung Ke Blog saya :)

zoom-galau.blogspot.com
Reply Delete
Yolong bantu saya mengembalikan akun saya, sebelum visit disini saya pun telah melakukan langkah2 diatas namun saya kalah cepat dengan si pembajak karena dia sudah melakukan verifikasi 2 langkah terlebih dahulu ,....setelah saya melakukan langkah2 diatas google mengirimkan email ke gmail kontak saya katanya dia tidak bisa memberikan keamanan akun ke saya karena tidak percaya kalau saya pemilik asli,..tolong sarannya
Reply Delete
@Virgie Nospec: masuk ke email pemulihan kamu, biasanya alamat emailnya beda dgn email kena bajak. Lalu cari email dari google, seperti isi email yg saya ksh contoh diatas peringatan dari google. nah klik link diberikan. Tapi ingat pake browser yg biasa kamu pake. atau pake PC yg pernah kamu pake utk buka email yg kena hack. ikuti dan isi petunjuknya.
Tapi sebelumnya saya mau nanya, akun kamu bnr2 kena hack atau kena tipu?
kena hack dengan kena tipu itu kasusnya beda. kalo kena tipu akan sulit utk merebutnya kembali.
Reply Delete
Kaka penghuni 60 bisa nggak add fb aku spy lebih leluasa fb saya virgie foto profilnya cowo ganteng pake baju hitam klo nggak ketemu email aja ke clintongaul17@gmail.com
Reply Delete
Kaka dibalas dong
Reply Delete
akun gmail sy di hack tlg bntuin
Reply Delete
kmaren tggal 3 sy sdh cb di atad tp masi bingung
Reply Delete
Mas, kalo akun kena hack , nmr hp juga udah d ubah kira2 bagaimana agar bisa kembali lagi akun saya dan dapat password nya. mohon pencerahanya.
Reply Delete
@Andre Hamma: bingung dimana sob?

@M. Yusuf Maulana: asli kena hack, atau kena tipu nih? kasusnya beda antara kena hack dgn kena tipu. kalo kena tipu otomatis akan susah ngerebutnya. nomor hape bukan poin penting, justru yg penting itu adalah tanggal pembuatan akun, dan email pemulihan.
Reply Delete
kena tipu mas hehe :( bisa d ambil lg ga yah ?
Reply Delete
gimana cara ambil id gmail yg kena tipu,, id gmail udag dirubah sandi dan diberi verifikasi 2 langkah ama si penipu
Reply Delete
bro ada tw bagaimn carax kasih kembali akun gmail..soalx akun gmail saya kena hack tp sampai sekarang blm saya dapat..ada yg bsa bantu saya.soalx penting..please help me..??!!
Reply Delete
Akun gmail saya juga kena hack, saya pake cara seperti yang di atas, di situ saya udah berhasil, saya udah ganti kata sandi nya.
Tapi satu hari kemudian, akun saya di hack lagi, saya udah pake cara di atas lg, tapi gak bisa, dan alamat email pemulihannya saya lupa.
Di situ si pembobol menggunakan versitifasi 2 langkah.. Jadi bikin pusing pala saya.
Di tunggu jwabannya. Baru kemaren saya di hack nya.. Mkasih
Reply Delete
Gan Saya 2 hari lalu di hack akunnya trus sehari kemudian dia ganti lagi passwordnya eh sekarang mau dibalikin malah engga bisa gimana tuh cara yang diatas udh engga bisa buat pusing aja tuh hacker lah
Reply Delete
Gan akun saya di hack dan data2nya di ubah seperti password, email pemulihan sampai nomor hp pemulihannya. Apa yg bisa di lakukan dapat di hack balik
Reply Delete
@Yusuf Maulana: udah nyoba ikutin cara yg aku tulis?

@Hifni: susah kalo udh kena verifikasi 2 langkah, itu tingkat keamanan tertinggi gmail

@Amartha: udh ikutin cara aku tulis belum?

@Ciponk: sayang bgt ya, pdhl udh kerebut lagi, harusnya sewaktu udh kerebut itu buru2 kamu lindungi pake verifikasi 2 langkah, skrg malah keduluan ama penipu, susah sob kalo udh kena verifikasi 2 langkah

@Deden: harusnya pake cara yg aku tulis bisa, kalo blm diprotek verifikasi 2 langkah

@Ayub: udh ikutin cara yg aku tulis blm?
Reply Delete
haha keren juga nihh si miminnya bisa mendapatkan emailnya kembali.. ;:D
Reply Delete
@Mas Penghuni 60, saya mo nanya gimana sih cara ngembaliin akun gmail sy yg stiap masuk diminta VERIFIKASI 2 LANGKAH, sedangkan persoalannya No. Hp sy yg dikirimi kodenya itu hilang saat service hp kmaren...
mohon bantuannya, sy butuh akun saya kembali sudah beberapa upaya sy lakukan dengan tim gmail, smpe nunggu 2-3 hari termasuk ngisi formulir sprti yg anda jelaskan diatas, tpi gak ada hasilnya ..sy cm ngambil file yg dikirm aj dikotak masuk, sama Coc sy itu sudah TH 8 Max, sayang klo misalnya mulai TH baru dgn akun yg baru..
skali lagi mohon bantuannya mas..

trims.
Reply Delete
@Susanti Daud:
Yg bikin verifikasi 2 langkahnya siapa? Kalo km sendiri, km dpt kode alternatif jika ponsel tdk ada. Kode ini diberikan oleh tim gmail sebanyak 10 kode. Nah kalo ga bs pake ponsel gunakan slh satu kode trsebut. Tp kalo yg ksh verifikai 2 lngkhnya itu hacker, mf aku ga bs bntu
Reply Delete
iya aku yg buat, ..
hmm.. 10 kode yg mana nih ?
sy gak pernah dikasi...
Reply Delete
@Susanti Daud:
Kode itu memang harus kita seting dengan cara membackupnya lalu kita print dikertas trs kamu simpan. ada sebanyak 10 kode, masing2 kode ada 8 digit. Nah, kode2 itu yg bs dipakai saat ponsel kita bermasalah. Mungkin kamu lupa menyetelnya. agak susah kalo kasusnya seperti ini.
Reply Delete
saya sudah mengngikuti yang anda tulis..tapi beda dan tdk bsa juga masuk...ada cara laen..?? tolong bantu saya..kumohon bro...
Reply Delete
gan boleh minta tolong gk...?
klau boleh tolong d bles lgi butuh bantuan nih...?
Reply Delete
ane sudah berhasil trus ane klik tulisan stel ulang sandi trus di alohkan ke prifikadi 2 langkah ko kirim kodenya bukan ke no saya
Reply Delete
gan bagaimana cara.a merebut akun google kit gan
saya kurang mengerti
Reply Delete
Makasih gan infonya. Sy mau tanya nih kenapa pas sy setel ulang hp sy, alamat email dan gmail jadi beda. Trus pas sya mau rubah yng di email biar dama ama gmai malah gs bisa. Thanks salam kenal. Moga tambah rame pengunjungnya.
Reply Delete
@Amartha: kalo sudah terkena verifikasi 2 langkah memang susah, itu keamanan tingkat tinggi gmail

@Ugi Rantau: boleh boleh saja kok selama aku bs bantu

@Inah Nusi: apa betul sandinya sudah bisa dirubah? kalo belum berarti belum berhasil

@Yudit: baca aja dari awal sampe akhir yg aku tulis, itu sudah aku jelasin secara detail

@Winda Taryana: sepertinya memang begitu, satu akun itu hanya bisa dibuka untuk 1 aplikasi. email dan gmail itu berarti 2 aplikasi, tdk bs membuka 1 akun secara bersamaan. Tapi itu menurutku gak masalah kok, kamu pilih aja, pengen dibuka pake gmail atau pake email, sama aja kok... justru kalo saya keduanya saya pake utk akun yg berbeda. jd kita bisa buka 2 akun sekaligus. gitu. kira2 paham blm nih?
Reply Delete
Gimana cara nya ambil gmail yg di hackers sma orang ya dan alamat email pemulih ,hp udah di rubah total.
Cara2 di atas udah saya ikut in tapi engga bisa2.
Tolong bantuan nya ya tmn2 gmail sbap saya butuh gmail ini.
Mohon di respon pesan saya ini.
Terimakasih sebelum nya.
Reply Delete
tdk ada cara laen selain vertikasi 2 langkah ??...soalnya saya coba semua kagak bisa...ada cara laen kah ??..toolong please ..penting ini bro..ths..!!!
Reply Delete
@Amartha 97: ada sih, kamu hubungi hacker lagi.
sayangnya aku bukan hacker. Jd gak bs bantu diluar kemampuanku. Aku disini cm berbagi pengalaman saja.
Reply Delete
Klau sdah di verivikasi 2 lngkh ssah ya sob
Reply Delete
@Bagoes: iya sob, itu keamanan tingkat tinggi, bahkan hacker sendiri jg kewalahan tuh membobolnya, jd saran saya daripada keduluan ama hacker, nah mending buru2 di beri verifikasi 2 lngkh ini
Reply Delete
Gan mohon info nya . Akun saya di hack dan sudah diverifikasi dua langkah . Saya sangat kesulitan untuk mendapatkan nya kembali . Apa ada kemungkinan akun saya kembali lagi
Reply Delete
saya juga ngalamin nih gan baru kemarin nah tapi pas verifikasi identitas ane lupa tuh kapan bikinya terakhir buka pokonya ane lupa tuh tanggal" itu nah solusinya gmna gan .... mohon saranya???
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Delete
gagal ga, emg dikasih jarak ya 3-5 hari. terus sekarang sistemnya beerbeda
Reply Delete
kok sistemnya beda sama tutorial itu gan ?
Reply Delete
@Lukman:
Kalo sudah kena verifikasi 2 lngkh agak sulit mas

@Andre:
Justru itu poin pentingnya dan hrs ada

@Arya:
Sistem yg saya tulis diatas pake komputer mas. Jd kalo selain itu kemungkinan beda. Memang ada jg yg hrs nunggu
Reply Delete
Masih tidak bisa gan..harus nunggu 3-5 hari jam kerja..
Padahal data2 yg saya masukan sudah sangat saya lengkapi..
Reply Delete
mantap gan.....
Reply Delete
artikel nya bagus nih
ditungu kunjungannya http://tricktips-seo.blogspot.com
berisi tentang bitcoin,SEO,Software DLL
Reply Delete
Gan kalo lupa email pemulihan gimana ya ?
Reply Delete
min..bantu balikin akun coc ku yg baru di hack dong.
pass nya udah diganti 2 jam yg lalu.ane gk bisa verifikasi 2 langkah.semuanya udh diganti.
vanjustincool@gmail.com.ini gmail nya min
Reply Delete
tolong bls ke gmail ane min fanisusilo2@gmail.com
Reply Delete
Gan gimana klo coc kita dibajak terus kita buat dia ga bisa buka lagi coc kita tolong informasinya??
Reply Delete
Terima kasih gan, baru-baru aku bangun dari tidur setelah cek HP eh tiba-tiba akun kok tiba-tiba beginiya selalu mau sign terus dan sandi yang saya masukkan tidak benar kemudian saya agak pamit, tiba-tiba muncul ide saya langsung buka laptop trus saya cari kebenarannya ternyata memang di hecker/ dibajak. untung kepemilikan aslinya saya jadi berhak kembali kessaya.

untuk agan-agan yang mempunyai akun COC jika ada yang menginformasikan bahwa ada GEMS yang dijual gratis dan memunculkan sebuah link untuk login jangan sekali-kali agan untuk login di link tersebut .karena akun dan password anda akan tercatat diserver orang yang bikin link tersebut.

pengalaman gang.
terima kasih
Reply Delete
@Agoeng: Ditunggu aja sob, memang ada yg langsung bisa ada juga yg disuruh nunggu

@Herdin Ade Surya: ya susah ngerebutnya sob, itu poin pentingnya kok

@Fani Susilo: waduh, kok jd keluar tema sih, yg aku bahas ini akun gmail sob bukan coc. kalo nanya soal coc aku gak bisa bantu apa2, lebih baik langsung ke pihak coc nya saja... tp kalo soal gmail, silahkan saja ikuti cara yg aku tulis di atas.

@Bakri Arianto: oke sob, mksh atas masukannya, semoga berguna utk yg lain ^_^)b
Reply Delete
Bang penghuni60 mau tanya ane kan habis pemuliha. Akun fb ane yg dihack la cuman ane belum verifikasi tautan yg dikirim pihak fb ke emai baru ane. La misal ane belum verifikasi apa si hacker masih bisa buka akun fb ane...?
Reply Delete
@Yunus Vanila: sebenarnya yg aku bahas disini bukan akun fb ya, melainkan akun gmail. Tapi kalo ditanya soal verifikasi, aku punya saran, segera lakukan verifikasi, jangan ditunda2, sekarang juga. Lebih cpt lbh baik.
Reply Delete
Kira2 kalo belum verifikasi berarti akun masih ditangan hacker ya bang. Akunnya masih bisa dibuka ya. Ato pihak fb mengunci fb saya. Saya tanya bang penghuni60 barang kali ad pengalaman soal akun fb.
Reply Delete
Akun teman saya di bajak saya sudah mengikuti semua tutor di atas tapi setelah nomer 7 bukan kata berhasil malah yg keluar sebutkan 4 produk gogle lainnya yg di pakai .. setelahnya malah menunggu sampe 2-3 hari
Reply Delete
Thx. Saran diatas berhasil
Reply Delete
Slmat pagi gan .....gan akun Email google sya di hack entah oleh siapa ......?? Berawal dari permainan COC ...yg menggunakan akun Google sebagai tmpat pnyimpanan data2 trsebut .....awal nya seperti ini gan .....sya mainkan games COC ini .....seling beberapa mnit ada Tulisan "Another devices is conecting to this village" sya cari tau ke tmn2 dan sosial media di google ....ternyata itu ada yg memainkan akun COC sya ....selain sya , sudah bebrbagai trutorial sya ikuti ....smpai ganti sandi berkali2 ....sampai sya aktifkan sandi aplikasi yg ada d akun google sya ....sya juga sudah mncantumkan no telp .....bahkan di akun google pun sudah sya cabut perangkat android ....sampai sya cabut pula COC di akun sya ....brarti kan kalo misalkan ada yg memainkan melaui hp ..itu udh ga bisa lagi ..karna sudah sya cabut perangkat yg terhubung k android ...sya tau dari trutorial di sosial media .....sudah sya cek d akun google sya gan ...perangkat apa sja yg terhubung dengan akun google anda....dan di situ g ada gan -_-" hanya perangkat sya yg ada.....permasalahan nya sya masih bisa msuk k akun google sya dan bahkan masih bisa ganti2 pasword sya ....tetep dia masih bisa memaikan akun COC sya ....seharus nya kan tidak bisa .....entah sya harus sperti apa gan -_-" pusing skali hehe ...mnurut agan hapus / blokir email sya kah ? Atau di perbaiki ??? Bila di perbaiki ....mohon bantuan nya gan ....Terimakasih .... by: Endang kurniawan
Reply Delete
@Yunus Vanila: kalo pengalaman saya soal verifikasi, saya tdk pernah menundanya mas..
Reply Delete
@De Fikri: pasti pake hape ya nyoba tutor dari aku? Tutor di atas aku jalankan pake komputer, jd kalo pake hape bisa saja tampilannya berbeda

@Yuda Prakoso: Tuh, ada juga yg berhasil, selamat ya
Reply Delete
@Pemula COC: keluar dari tema lagi sepertinya. sebenarnya yg aku bahas disini tentang akun gmail. Jadi kalo ngbahas soal coc maaf ya aku angkat tangan, lebih baik langsung hubungi pihak coc nya saja biar dpt solusi yg baik. Tapi udh nyoba clear data aplikasinya blm? Dari pengaturan - aplikasi- pilih coc- pilih clear data- ok
lalu masuk lg ke coc trs ke villagenya... udh nyoba kyk gitu blm?
@penghuni 60 udh gan .....tapi kan permasalahan nya di akun gmail sya gan hehe ..maaf yah kalo d luar topik pembicaraan ....tantangan niih buat agan ...sebisa mungkin bisa jwb hehe ...mkasih gan info nya ...keren ..
Delete
Reply Delete
@Pemula coc: pdhl sih ane sendiri jarang mainan coc sob... hehe...
mending ganti akun emailnya aja sob, daripada susah gitu
Bro balas kenapa bro masalh ane
Delete
Reply Delete
Pemula coc@masalah kita hampir sama,bedanya saya kena tipu pas main coc.dan akun gmail saya sudah di rubah total.mulai dari alamat email pemulihannya,nomor hp,plus udah diverifikasi 2 langkah :'(.masih bisa kerebut lagi ngga?kalo tanggal&tahun pembuatannya saya masih inget.
Reply Delete
Pas pertama kena hack,saya udah bisa ngerebut lagi tuh tapi saya lupa ngasih verifikasi 2 langkah.ehh selang bbrp jam akun saya kena hack lagi & udah di verifikasi 2 langkah.kejadiannya belom lama ko',akhir bulan kemaren.tolong pencerahannya ya :'( ,sudah setiap hari saya ngirim data ke gmail.tapi tetep hasilnya "0".
Reply Delete
Teman teman adakah yang bisa bantu saya buat balikkan kembali akun Gmail suami saya kemarin tanggal 30 Juni akun gmail suami saya di bajak. Berawal dari sebuah situs yang di tawari seorang pemain coc yang mana dia menawarkan cheat coc gratis dan setelah di coba ternyata dalam web tersebut terdapat formulir utk mengisi data mulai nama email, pasword serta no telp. Kemudian setelah di klik ok tak lama muncul pesan bahwa akun google anda baru saja di ubah kata sandinya. Semua data mulai password, nama akun pemulihan dan nomer telephone yang seharusnya bisa jadi penyelamat juga sudah di ganti semua. Bila ada teman2 yang bisa bantu mohon share ya?
Reply Delete
apakah indra setiawan adalah korban yang sama seperti saya oleh pelaku yang sama. Pertama awal mula suami saya di imingi web tautan yang mengatakan free cheat clash of clan. lalu tidak lama suami saya masuk ke sebuah homepage yang mana di situ terdapat form utk mengisi nama email pasword beserta no handphone. Tak lama suami saya mendapat pesan melalui sms dari google yang menyatakan bahwa akun anda baru saja berganti pasword. setelah di cek ternyata akun Gmail sudah tidak bisa si masuki lagi. mohon bantuannya saudara2. Yang bisa membantu saya minta tolong. karena akun tersebut sangat penting dan berharga bagi suami saya, Terima kasih
Reply Delete
Wendy@apakah gmail kamu sudah di verifikasi 2 langkah oleh hacker?.kalo saya sebelumnya di iming2 ngi gems gratis oleh seseorang.
Iya bro sepertinya sudah di rubah dan di aktifkan verifikasi 2 langkah oleh si hacker itu. Bahkan sepertinya si hacker makin memperketat keamanan akun gmail saya yg dia curi itu.
Delete
Reply Delete
Wahh,tamat lah akun kita :(
Reply Delete
Wendy@kita hanya bisa nunggu si hacker menonaktifkan verifikasi 2 langkah nya
Reply Delete
@Indra Setiawan + Wendy Angga:
dari pengalaman kalian, bisa menjadi pembelajaran buat kita semua bahwa jgn terlalu percaya terhadap apapun itu, apalagi yg serba gratis, mending kita mengeluarkan uang tp tdk menanggung resiko, daripada tertarik gratisan ujung2nya seperti ini. Seperti yg aku bilang, jika sudah diberi verifikasi 2 langkah, itu akan sangat sulit utk di apain aja. Terkecuali kamu bisa menghubungi langsung pihak googlenya melalui telepon. Tapi itu jg tdk menjamin kalo google akan percaya begitu saja sama kamu. Sayangnya lagi, aku bukan seorg hacker yg ahli dalam membobol. Kalo seandainya aku seperti itu, mungkin akan aku bantu kalian semua. Mohon maaf ya jika aku tdk bs membantu kalian. Sedih rasanya gak bs bantu... :(
Reply Delete
Gpp penghuni,udah ane ikhalsin ko' :).itung2 dapet pahala.
Reply Delete
bang akun ane kena hack gimana caranya bang
Reply Delete
Alhamdulillah bro,akun ane udah balik lagi.ngga cuma2 ane ngisi form bantuan dari google tiap hari :D
Reply Delete
Mas bantu saya rebut kembali akun saya.please.
Reply Delete
mas akun saya di bajak sma org lain, dia ngasih tau cara cheat coc di http://www.android-gems.asy.es saya penasaran lalu saya mencoba cara tersebut, setelah mengikuti semua aturannya termasuk memasuka email san sandi saya, tidak lama akun ku ada pemberitahuan perlu tindakan tambahan dari pihak google, tolong gan aku mau akunku kembali, soalnya banyak yg terkait sama akunnya, kalo anda lebih dari kata baik bsa hubungi aku lewat bbm. my pin:5280f359 secepatnya gan.. makasih.
Aku jg sama gara2 nafsu gems gratis linknya www.event-gems.890m.com/clashofclans/
Delete
Smua kasus sama seperti saya...cmn saya bedanya mlalui FB dngn iming" dimnta untuk mlakukan vdeo call..nmaun dstu trtulis link untuk masukin gmail.saya ikuti lngkah"nya nmaun ta lama muncul tnda pmbajakn..hmm dstu saya ngrsa enek yg dlm..sudh saya coba buat merbut tp smua percuma...krn smua sdh d gnti sma pembajak...
Delete
Reply Delete
@Yudhin Sensei: silahkan ikutin saja apa yg sudah saya tulis, lalu ikutin jg balasan dari googlenya. Mf saya gak punya bbm, dan saya bkn hacker yg bs merebut akun balik.
Reply Delete
@Penghuni : kalo ga tw no hp sm email pemulihan gmn?
Reply Delete
mas akun google saya kan kena hek,gara2 mau jual akun coc sayaa,nah saya sudah mengikuti tutorial di atas tapi ada 1 hal yang saya lupa mas,
Kapan terakhir kali Anda dapat masuk ke Akun Google? (Diperlukan) disini saya lupa mas,kena heknya pas tadi malam,mohon solusinya mas
Reply Delete
Buat mas penghuni 60:..... termakasih atas saran yg d berikn..wlpn akun gmail saya g bisa kmbli,v saya sangt brtrima kasih ats sarn dan pnjelasn yg mas berikn...mngkin kcrobhn awl mulanya yg membuat saya jadi harus khilngn akun trsebut.
Reply Delete
@Ikhffal Rahell:
Sama2 sobat Ikhffal, sifat semua manusia memang seperti itu, itu sudah sifat natural bahwa kita pasti akan menyukai hal-hal yg serba mudah, serba gratis, namun menguntungkan. Hanya saja, saat otak kita terpengaruh dgn semua itu, logika positif kita tertutup, sehingga tdk menyadari kalo kita sedang ditipu.
Satu saran saya lagi, jika nanti kamu bikin akun baru, segera saja dilindungi pake verifikasi 2 langkah biar aman. Itu keamanan tingkat tinggi milik google, dan saya sudah mencobanya sendiri.
Ok mas siip trimakasih atas saranya...saya udah coba dan pake verifikasi trsebut..kebetulan memang ID saya ada dua...cman yg ngenesnya itu foto nikah sama data yg lain trsimpan d sna..hahaha jadi crht..thk shobat..ilmunya sangt bermanfaat bgi saya dn mngkin smua pmbacanya...
Delete
Reply Delete
Makasi penghuni google sy dpt diakses lg tp akun coc sy msh dibajak sm pembajak google
Reply Delete
Kasih saran dong, email ku baru aja kena hack 15 jam yg lalu, dan udah coba cara" di atas, tapi ada yg salah x_x , dan google gk bisa ngasih emailnya kembali ke aku x_x , tolong bantu aku om Penghuni 60.. Btw ini email yg lagi aku pake sekarang email ibuku
Reply Delete
Bro harus 18 hari yang lalu
Reply Delete
Bro emang harus bacaan merah nya 18 har yg lalu?
ga musti... emangnya kamu udh berapa lama?
Delete
Reply Delete
Search google account recovery caranya sama kyk diatas
Reply Delete
@Jovan Rustiadi:
agak beda, kalo recovery biasanya lbh simple, gak harus masukin data2 yg byk. paling suruh masukin email pemulihan, trs klik link yg diberi oleh google lwt email tersebut.
Reply Delete
Klo akun gmail yg d bajak ufah d kasi verivikasi 2 langkah masih bisa d kmbalikan g gan
Reply Delete
Tolong d balas ini darurat soalnya
Waduh, kalo sudah kena verifikasi 2 langkah itu sudah tdk bs direbut lagi. Karena itu keamanan tingkat tinggi milik google
Delete
Reply Delete
Aku berhasil pke google account recovery tp mmg agak beda depannya
Syukur deh kalo berhasil, memang beda kok.. gak terlalu rumit kan?
Delete
Reply Delete
Bang bisa tolongin hack ulang akun saya gak ? Saya udah coba tapi gabisa" verifikasi'a udah diganti semua sama hacker'a. Tolong dibantu dong bang ..
Maaf mas aku bukan hacker... disini aku cm berbagi pengalaman saja. Silahkan ikuti aja cara yg aku tulis diatas
Delete
Reply Delete
gan id saya kena hack saya perlu coc nya soalnya udh lama sayamain saya coba cara agan tpi dsrh nunggu 3-5 hari solusinya gmna gan?
Memang seperti itu, ada yg disuruh nunggu jg, sabar aja, soalnya kerjaan tim google itu byk, jd kita hrs sabar. Byk kok yg sabar menunggu, akunnya bs balik lg.
Delete
Reply Delete
Paling depannya ada pilihan lupa nama pengguna, lupa sandi, atw mslah lain, terus masukin email ,lalu masukin sandi terakhir yg msh diingat
email pemulihannya inget kan? asal email pemulihannya inget pasti gampang.
Delete
Reply Delete
Email pemulihan dirubh pembajak
Tp udh bisa kerebut lagi kan? asalkan pembajaknya blm masang verifikasi 2 langkah pasti bs kerebut
Delete
Reply Delete
nama pengguna sama sandinya di ganti si pmbajak gimna tuh?
Dicoba aja dulu yg aku tulis.. udh belum?
Delete
Reply Delete
Pembajaknya goblok verifikasi 2 langkah di nonaktif hahaha
Haha, ente lg beruntung aja sob... ^_^
Delete
Haha haacker tolol
Delete
Reply Delete
Bang Tolong Bantu Saya, Akun Saya Di Hack Gara2 Masukin Email Sama Password Di Web Hosting (Phising) Tergiur Sama Gems Gratis Eh Malah Di Hack... Tolong Bang, Kontak Ane: officialsantaka@gmail.com
Aku dulu jg gtu awalnya ada player ngomong gems gratis pas ke link yg ada gems gratis aku kasi tw email,pass,no telp, sm th lv. pas klik start ga taunya dihack base diacak2 loot dihabiskan, omong kasar/kotor,nyebar link,dll.Tapi gmailku sdh kerebut balik berkat dari google account recovery.

BAGI YG PUNYA COC KALO ADA YG BILANG ADA GEMS GRATIS JANGAN SEKALI KALI MASUK LINK ITU.
Delete
Reply Delete
Gan Knp ane pdt tulisan seperti ini "Anda akan menerima email di alamat email kontak yang Anda berikan setelah kami memvalidasi tanggapan Anda (biasanya dalam waktu 3-5 hari kerja)". Apakah harus ditunggu dalam waktu 3-5 hari ??
Memang ada yg seperti itu disuruh nunggu. Sabar aja ditunggu. Byk yg sabar menunggu akhirnya bs direbut lg akunnya.
Delete
Reply Delete
bang ane lupa bln tgl pembuatan akun'a ? gmna dong
Waduh, itu poin pentingnya, ga boleh lupa
Delete
Reply Delete
Bbmku d hack.... ini oenting buat jual online.cara buat ngrebut lagi atau kalo bkin biar aman gimana mas...tolong d hawab yaaa saya butuh tolong 4x d hacker
Maaf ini diluar topik ya, saya ga bisa jawab, barangkali yg lain tahu
Delete
Reply Delete

Posting Komentar

Berkomentarlah yang baik, kalo ada yang meninggalkan link atau iklan di kolom komentar, maka komentarnya akan saya hapus.
Gunakan Form Komentar Klasik untuk hasil komentar terbaik. Terima kasih.


Cancel Reply
 
BacktoTopRN